|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сердючечка
а график проветривания кто-нибудь знает???
Наберите в гугле-уже есть.
-
Старожил
-
Хранитель
как там наши танкистки поживают? Sheree? Настюня?
-
Активный участник
 Сообщение от Оля r-n-oll
как там наши танкистки поживают? Sheree? Настюня?
Сидим на попе ровно )) Нам уже начали прогревание мозга ) Вдруг поможет )
-
Частый гость
Девочки, мне тоже срок ставили на 10 января, а мы всё сидим. Только мне ещё и на ДО не попасть никак - я уже в отчаянии (((((((
-
со звезды
 Сообщение от Ляляка85
Девочки, мне тоже срок ставили на 10 января, а мы всё сидим. Только мне ещё и на ДО не попасть никак - я уже в отчаянии  (((((((
а врач ваш что говорит? дал напраление?
-
Частый гость
 Сообщение от Шамурла
а врач ваш что говорит? дал напраление?
Направление мне выдали в ЖК. Сегодня стала звонить в роддом, а мне а приёмнике сказали, что для них это направление якобы ничего не значит, должно быть направление от кардиолога и т.п. Я грю, я у кардиолога в 37 недель была, карточку на роды подписали и всё, она ж не знала, что я перехаживать буду. В общем со скрипом записали меня по телефону, но сказали звонить завтра и говорить, что я НЕ ЗАПИСАНА! И ничего обещать не могут. Не знаю, что делать Если завтра мест не будет, поеду наверное за отказом. А в какой тогда роддом податься даже не знаю
-
со звезды
 Сообщение от Ляляка85
Направление мне выдали в ЖК. Сегодня стала звонить в роддом, а мне а приёмнике сказали, что для них это направление якобы ничего не значит, должно быть направление от кардиолога и т.п. Я грю, я у кардиолога в 37 недель была, карточку на роды подписали и всё, она ж не знала, что я перехаживать буду. В общем со скрипом записали меня по телефону, но сказали звонить завтра и говорить, что я НЕ ЗАПИСАНА! И ничего обещать не могут. Не знаю, что делать  Если завтра мест не будет, поеду наверное за отказом. А в какой тогда роддом податься даже не знаю 
помойте полы, выпейте конъячку и мужетерапия, может успеете еще
-
Частый гость
 Сообщение от Шамурла
помойте полы, выпейте конъячку и мужетерапия, может успеете еще 
Честное слово, всё уже перепробовали и не по одному разу
-
звоните в скорую и говорите, что у вас схватки. Когда приедет врач, скажите, что есть направление в 13-ый роддом, "отблагодарите" немного денежкой и повезут вас туда, куда Вам надо. В приемном покое настаивайте, что у Вас схватки. Сама так сделала в 2008 году, когда было напрвление от кардиолога из 13 роддома и от жкх. Тоже сказали, что мест нет, а у меня дикие были отеки тогда. Вообщем сделали так, как я описала выше. После приемного покоя меня подняли в родилку, поставили ктг, но, естесственно, схаток никаких не было...на их вопрос "Где схватки", ответила "Кончились". НУ а дальше на таком большом сроке и с отеками меня оставили на ДО. Без ребенка уже из роддома не выпустили))