|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
199 рэ. Только что поиском нашла. Было в 10-х числах апреля
Причем 4.5 кг
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
 Сообщение от БЕС
Они были мимо каталога... Как и наборы косметические неделю-полторы назад за 49 рэ
Наборы были и масло тоже, но порошков не было. Я этим порошком только пользуюсь, и он у меня влет уходит. И цены на него я во всех каталогах и топах мониторю. Дешевле, чем в Ленте неделю назад и сейчас в Перекрестке именно Ариэль 3 кг-не было. Был даже в Окее Персил до 230 р. за 4,5 кг.
-
 Сообщение от РомашкинаМама
Причем 4.5 кг 
И что 4,5 кг. Ариэля за 200 р. было?
-
Элита
У нас на Наставников час назад вынесли шампуни дав, гели для душа нивея и бальзамы дав и глис кур, и масло джонсонс, по 49.90. Народ налетел и тут же все разобрал вместе с продавцами. Были еще какие то макароны там же, орехи по той же цене, бумага клинекс.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
И что 4,5 кг. Ариэля за 200 р. было?
Угу
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Наборы были и масло тоже, но порошков не было. Я этим порошком только пользуюсь, и он у меня влет уходит. И цены на него я во всех каталогах и топах мониторю. Дешевле, чем в Ленте неделю назад и сейчас в Перекрестке именно Ариэль 3 кг-не было. Был даже в Окее Персил до 230 р. за 4,5 кг.
Топ Пятерки и кнопка "поиск" вам в помощь
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Блин, хоть иди опять за ариелем теперь) Пока еще есть)
-
с орбиты
 Сообщение от МАМАРИКА
Если вы его не купили это не значит что его не было, лично я купила за 199 рэ 4,5 кг и топ ы мониторите плохо дня три там этот порошок на все лады обсуждали
-
с орбиты
 Сообщение от Evgehka
У нас на Наставников час назад вынесли шампуни дав, гели для душа нивея и бальзамы дав и глис кур, и масло джонсонс, по 49.90. Народ налетел и тут же все разобрал вместе с продавцами. Были еще какие то макароны там же, орехи по той же цене, бумага клинекс.
орехи? бумага??? Я опять не все купила