|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлка-Умка
А я так и не дождалась звонка от выборгского р-она, подвали заявку на 2-ую смену
И пока ждала передумала в этом году отправлять ))))))))))
На следующий год, уже наученная опытом, 1 апреля пойду заявление писать
А у вас смс о решении приходила ? Я попал но готова к тому, что дадут какую нибудь шляпу из тех , что в списке , и никуда мы не поедем
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Ветеран
Сообщение от Musicismylife
А у вас смс о решении приходила ? Я попал но готова к тому, что дадут какую нибудь шляпу из тех , что в списке , и никуда мы не поедем
Да, смс пришло, в пятницу, 15 июня. "Пересидела" я в ожиданиях, не люблю, когда всё в последний момент. До середины июля уже нашла другой вариант отдыха для ребенка, а дальше пока не знаю, что будем делать... Надо было и на 3-ью смену заявку подать
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А где гарантия, что дадут именно его?
Ну хотя бы можно какие-то расклады планировать. Если там Серучей, Ракета и Карельская Берёзка, то писать ЮКЗ или брать отпуск на этот месяц.
-
Наш человек
Мой во Фрегате, всем доволен, всё нравится, есть не просит)
-
Ветеран
Сообщение от Астра*
Скажите, пожалуйста, у кого нибудь поехали дети в Карельскую березку? В каких корпусах живут в деревянных или кирпичных?
https://vk.com/krasnoleto здесь почитайте , там родители делятся
-
Частый гость
Сообщение от ЛюдмилаП
Спасибо!
-
Элита
Забрала путевку в Ракету. Можно было еще в Северную Зорьку, но передо мной была женщина, у которой дети были в Ракете и хотят только туда. Поэтому решила оставить как есть.
-
Мега-элита
Нам дали Юный Строитель на 2 смену. Но мы не поедем. У старшего по состоянию здоровья ограничения, а мелкого впервые одного туда не отправлю. Но не могу дозвониться до РОНО, чтобы отказаться. А завтра уже медосмотр. 24 заезд. Может, кому-нибудь две путевки пригодились бы...
-
Наш человек
Жалобы родителей на детские лагеря могут начать размещать на официальных сайтах органов власти, куда обращаются родители.
https://m.news.yandex.ru/turbo?text=..._service=turbo
-
Сообщение от LULU125
Сайт не открывается...