|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Итак, при наличии автомалярки и помощника, стра
:
у кого она имется (автомалярка) вряд ли захоЧУт этим заниматься.ИМХО.
-
Хранитель
Пока вы тут столики на трех ножках обсуждали я на работе сидела и мучительно вспоминала как же мой собран,домой прибежала-покрутила,там прямо к столешнице около 40 см в диаметре привинчены ножки фигуристые,внизу собраны на треугольник такого же дерева и от него уже 3 лапки-раскоряпки ,видимо ножки фрезерованные были коротковаты и таким образом его до нужной высоты доводили.
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Спасибо.
Значит, опять в Леруа ехать за доп инструментом...( где его потом хранить то...?). Теперь уж и не знаю когда поеду с учетом того, что выходные уже прошли. Наверное, до следующих оставлю.....
А относительно варианта как можно за 1 день сделать дверь - ребята дома у меня собирались работать, так что мойка высокого давления, просушка в камере - не получились бы, и заказ должен был быть закончен к вечеру, так что заказчик вечером должен был быть позван с баблом - так что сушка до утра не годится. Ну или бабло должно было быть вручено до просушки изделия.
Дома??? "Мастера"...хорошо, что отказались. У вас все получится и дери будут вас радовать, а то чувство, которое появляется, когда....Я САМ...ни с чем не сравнить
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
Пока вы тут столики на трех ножках обсуждали я на работе сидела и мучительно вспоминала как же мой собран,домой прибежала-покрутила,там прямо к столешнице около 40 см в диаметре привинчены ножки фигуристые,внизу собраны на треугольник такого же дерева и от него уже 3 лапки-раскоряпки ,видимо ножки фрезерованные были коротковаты и таким образом его до нужной высоты доводили.
А можно фото столика снизу?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от светтланна
у кого она имется (автомалярка) вряд ли захоЧУт этим заниматься.ИМХО.
люди за деньги и не таким занимаются
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Небожитель
Сообщение от Tusik
да, да...есть такое дело
Кстати меня тоже здесь убедили Они такие...умеют убеждать Вот радуюсь теперь.
Я б сказала, что сделали просто невозможное. Это я так зашла сюда - поныть да потрепаться. А вон оно как обернулось
-
Элита
Сообщение от mari_
Я б сказала, что сделали просто невозможное. Это я так зашла сюда - поныть да потрепаться. А вон оно как обернулось
точно точно, отсюда по другому не выпустим "поныли" и за работу ;-))))) а потом как будто так всегда и должно было быть! Отличная реализация, куча удовольствия от отлично сделанного Собственноручно! дела и не менее важная кучка сэкономленных денег. ;-)
Я - Надя. Ко мне - на ты.