Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « Столик достойный! И цвет ему к... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

Итак, при наличии автомалярки и помощника, стра

:
    у кого она имется (автомалярка) вряд ли захоЧУт этим заниматься.ИМХО.

2. ответ для Tusik , на сообщение « Это про меня :008: Почему ? :)) Ава... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Пока вы тут столики на трех ножках обсуждали я на работе сидела и мучительно вспоминала как же мой собран,домой прибежала-покрутила,там прямо к столешнице около 40 см в диаметре привинчены ножки фигуристые,внизу собраны на треугольник такого же дерева и от него уже 3 лапки-раскоряпки ,видимо ножки фрезерованные были коротковаты и таким образом его до нужной высоты доводили.

3. ответ для mari_ , на сообщение « Спасибо. Значит, опять в Леруа ехать... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Значит, опять в Леруа ехать за доп инструментом...(где его потом хранить то...?). Теперь уж и не знаю когда поеду с учетом того, что выходные уже прошли. Наверное, до следующих оставлю.....
    А относительно варианта как можно за 1 день сделать дверь - ребята дома у меня собирались работать, так что мойка высокого давления, просушка в камере - не получились бы, и заказ должен был быть закончен к вечеру, так что заказчик вечером должен был быть позван с баблом - так что сушка до утра не годится. Ну или бабло должно было быть вручено до просушки изделия.
    Дома??? "Мастера"...хорошо, что отказались. У вас все получится и дери будут вас радовать, а то чувство, которое появляется, когда....Я САМ...ни с чем не сравнить
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Пока вы тут столики на трех ножках обсуждали я на работе сидела и мучительно вспоминала как же мой собран,домой прибежала-покрутила,там прямо к столешнице около 40 см в диаметре привинчены ножки фигуристые,внизу собраны на треугольник такого же дерева и от него уже 3 лапки-раскоряпки ,видимо ножки фрезерованные были коротковаты и таким образом его до нужной высоты доводили.
    А можно фото столика снизу?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Вечером попытаюсь .

6. ответ для Менолли , на сообщение « Вечером попытаюсь . »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Дома??? "Мастера"...хорошо, что отказались. У вас все получится и дери будут вас радовать, а то чувство, которое появляется, когда....Я САМ...ни с чем не сравнить
    Да это меня здесь убедили отказаться

С непривычки при работе мозоль на пальце натерла...

7. ответ для mari_ , на сообщение « Да это меня здесь убедили отказаться... »

Да это меня здесь убедили отказаться

С непривычки при работе мозоль на пальце натерла...
    да, да...есть такое дело
    Кстати меня тоже здесь убедили Они такие...умеют убеждать Вот радуюсь теперь.

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    у кого она имется (автомалярка) вряд ли захоЧУт этим заниматься.ИМХО.
    люди за деньги и не таким занимаются
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для Tusik , на сообщение « ;) да, да...есть такое дело :) Кстати... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    да, да...есть такое дело
    Кстати меня тоже здесь убедили Они такие...умеют убеждать Вот радуюсь теперь.
    Я б сказала, что сделали просто невозможное. Это я так зашла сюда - поныть да потрепаться. А вон оно как обернулось

10. ответ для mari_ , на сообщение « Я б сказала, что сделали просто... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Я б сказала, что сделали просто невозможное. Это я так зашла сюда - поныть да потрепаться. А вон оно как обернулось
    точно точно, отсюда по другому не выпустим "поныли" и за работу ;-))))) а потом как будто так всегда и должно было быть! Отличная реализация, куча удовольствия от отлично сделанного Собственноручно! дела и не менее важная кучка сэкономленных денег. ;-)
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1491 из 2406 « Первая 4919911391144114811487148814891490149114921493149414951501154115911991 Последняя »