|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
колготки надевать одно удовольствие, скажу я вам и мужа-то не попросить помочь))
-
Наш человек
Мыть или не мыть?вот в чем вопрос....
Полы помыть или пофиг?уже 3 дня мучаюсь этим вопросом)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Мой на массовые закупки самостоятельно не ходит, я не доверяю)) только что то по мелочи. 90% случаев ходим вдвоём. Даже просто за хлебом.
Солидарна!
Сообщение от tasena
У меня уже не первый день жуткие прострелы прям 'втуда'. И я не понимаю, то ли это в мочевой так отдаёт, то ли влагалище или ещё что
Малыш очень активно двигается, пинается, ворочается и оп, секундный прострел, но так, что я аж вскрикаваю.
Вроде без шевеления этого нет. Ну или просто так совпадает. Вот что это, а... Паниковать или нет. У врача то я в четверг спрошу. Но вдруг у кого так было
У меня тоже самое! Это нервные окончания такие чувствительные стали)
-
Элита
Сообщение от Irissko
Девочки, привет.
У меня тоже дм отжигает. Заказала матрас, муж вчера после работы забрал, за 30 минут до закрытия, говорит искали минут 20.
В итоге купил не тот!! Причем в чеке верная позиция, как в заказе, а сам матрас другой фирмы, толщины ещё и с пружинами!
По поводу скриншотов) когда забирает что то из вещей, всегда делаю. Ну и конечно фото матраса у него было. Но не поверил
Подумала, что мужик устал) всю неделю пахал и сегодня на работе.
Вечером поеду на разборки с дм)
И верну им их матрас.
Застрелиться можно с этим магазином( Растеряют покупателей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tomika
У меня вчера старший мыл. Сижу и думаю перемывать или нет?)
-
Старожил
Сообщение от ncyellow
Я уже подзабыла, а какие стульчики мы берем? Нужна ведь ещё вставка для новорожденных в стульчик.
У меня руки наконец дошли до покупок
Я вот некоторые вещи, которые не нужны будут сразу после рождения, но пригодятся в течение первого года, записываю в список подарков))
Нас очень многие уже сейчас спрашивают, что дарить надо будет,просят сообщать.
Я заранее составляю список, с конкретными моделями, на всякий случай несколько вариантов.
От мелочей до более крупных покупок. И всякие "приятности", и более практичные вещи.
Чтобы потом лихорадочно не думать, и так всем проще, ну на мой взгляд. И не было бы мучений у родственников и друзей, как выбрать нужное.
Стульчик туда же отнесла)
-
Наш человек
Что то живот, точнее ниже то прихватывает то отпускает как месячные типа начинаются это треники?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Tomika
Я считаю не мыть, может так прихватить, мало не покажется! Я давно с этим завязала, обожаю чистый пол, но не крепкий и не больной живот обожаю больше.
-
Наш человек
Сообщение от krupka
У меня вчера старший мыл. Сижу и думаю перемывать или нет?)
Точно нет))
Сообщение от Yogira
Что то живот, точнее ниже то прихватывает то отпускает как месячные типа начинаются это треники?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Рано для треников.выпей ношпы 2 таблетки,если и после ношпы так будет,надо бы к врачу.
У меня тоже самое было.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от irmo
колготки надевать одно удовольствие, скажу я вам и мужа-то не попросить помочь))
Мне муж носочки одевает)))
Сообщение от Tomika
3 дня.... Ха))) у нас неделю уборки не было) сегодня уже все, пришлось самой с дочкой) ну уж как смогли)
Сообщение от krupka
Застрелиться можно с этим магазином( Растеряют покупателей
Угу((( так ещё обидно, что он вчера стал по другой цене, дороже уже. И нет а наличии в нашем магазине. Значит только возврат( я надеялась, что так поменяют. Слепошары....