Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Участник Аватар для Оля Криволапова

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Вот и Романовский мне ничего не сказал, что нужно, все посмотрел, полистал, сказал, что его все устаивает, в 36 заключаем договор, делаем доплер и ктг и всё
    Мне в 17 тоже про корь ни слова не сказали.

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от Оля Криволапова Посмотреть сообщение
    Мне в 17 тоже про корь ни слова не сказали.
    Ты с каким врачом будешь рожать?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Ветеран Аватар для sashaumka

девочки, подскажите может кто знает, у кого был опыт. Если мне дали направление на госпитализацию на 30 ноября. Скорее всего это будет плановое кесарево, но не 100% процентов. Это ровно 39 недель у меня будет. что это значит: я неделею буду у них тусить, а операцию будут делать в 40 недель? или все таки они меня в этот же день прооперируют(слышала такое, что плановое КС делают раньше на неделю)

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите может кто знает, у кого был опыт. Если мне дали направление на госпитализацию на 30 ноября. Скорее всего это будет плановое кесарево, но не 100% процентов. Это ровно 39 недель у меня будет. что это значит: я неделею буду у них тусить, а операцию будут делать в 40 недель? или все таки они меня в этот же день прооперируют(слышала такое, что плановое КС делают раньше на неделю)
    Будут врачи решать на месте, если не точно кесарево, если точно, то пару дней на анализы и касарят
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
    как мне сказала моя ген,в 39 пойдешь,анализы возьмут это 1или 2 дня и порежут. Долго держать не будут

Привет девочки. Насчёт фитболта у меня 75. Вроде нормально я в нем души не чаю ... очень люблю на нем сидеть и потом Малыша буду на нем катать.
    У меня какая то беда со сном. Которую ночь не могу спать при том что спать хочу. Сначала думала из за носа своего но уже поправилась почти а все равно не сплю. Сегодня чуть не ревела как спать хочу но не могу. И не поверите... я боюсь родов... точенная. Если они начнутся ночью ... дома дочка муж пеня повезёт а она что одна останется? До этого момента я вообще не рассматривала вариант ночью ... по моему сценарию это начнётся днём пока дочь в садике и муж приезжает с работы и спокойноменя отвозит но блин так не будет... все. Будет вообще по другому ... и от этого столько мыслей.
    Нет имени, нет кровати , мне кажется я вообще еше не готова и ничего не знаю. Не отдохнула даже ... а уже 35 недель ... господи останови время

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    дома дочка муж пеня повезёт а она что одна останется?
    С собой скатаете.
    Уже поздно нехотеть. А я наоборот сплю как убитая. Главное игнорировать боль в ногах.

8. ответ для АннаМалия , на сообщение « Что нам можно от горла, кроме... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Что нам можно от горла, кроме Лизобакта? Нифига не помогает. Брызгать ничего не могу, выворачивает сразу.
    Гексаспрей, только меня он два раза довел до кашля. Второй раз даже бронхит поставили.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    С собой скатаете.
    Уже поздно нехотеть. А я наоборот сплю как убитая. Главное игнорировать боль в ногах.
    У меня когда болела попа или что там не знаю я клала ноги на подушку но понимаешь как раз физические мне удобно все... но мысли не дают покоя

Я когда начинала заболевать и тоже горло болело о мне помогло только полоскание. Но все равно в е закончилось плохо с антибиотиками и гайморитом но это уже другая песня. А вот Горлу я считаю помогло реально только полоскание

Страница 1490 из 1846 « Первая 490990139014401480148614871488148914901491149214931494150015401590 Последняя »