|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sailor Moon
Вот и Романовский мне ничего не сказал, что нужно, все посмотрел, полистал, сказал, что его все устаивает, в 36 заключаем договор, делаем доплер и ктг и всё
Мне в 17 тоже про корь ни слова не сказали.
-
Ветеран
Сообщение от Оля Криволапова
Мне в 17 тоже про корь ни слова не сказали.
Ты с каким врачом будешь рожать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
девочки, подскажите может кто знает, у кого был опыт. Если мне дали направление на госпитализацию на 30 ноября. Скорее всего это будет плановое кесарево, но не 100% процентов. Это ровно 39 недель у меня будет. что это значит: я неделею буду у них тусить, а операцию будут делать в 40 недель? или все таки они меня в этот же день прооперируют(слышала такое, что плановое КС делают раньше на неделю)
-
Элита
Сообщение от sashaumka
девочки, подскажите может кто знает, у кого был опыт. Если мне дали направление на госпитализацию на 30 ноября. Скорее всего это будет плановое кесарево, но не 100% процентов. Это ровно 39 недель у меня будет. что это значит: я неделею буду у них тусить, а операцию будут делать в 40 недель? или все таки они меня в этот же день прооперируют(слышала такое, что плановое КС делают раньше на неделю)
Будут врачи решать на месте, если не точно кесарево, если точно, то пару дней на анализы и касарят
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Сообщение от sashaumka
как мне сказала моя ген,в 39 пойдешь,анализы возьмут это 1или 2 дня и порежут. Долго держать не будут
-
Элита
Привет девочки. Насчёт фитболта у меня 75. Вроде нормально я в нем души не чаю ... очень люблю на нем сидеть и потом Малыша буду на нем катать.
У меня какая то беда со сном. Которую ночь не могу спать при том что спать хочу. Сначала думала из за носа своего но уже поправилась почти а все равно не сплю. Сегодня чуть не ревела как спать хочу но не могу. И не поверите... я боюсь родов... точенная. Если они начнутся ночью ... дома дочка муж пеня повезёт а она что одна останется? До этого момента я вообще не рассматривала вариант ночью ... по моему сценарию это начнётся днём пока дочь в садике и муж приезжает с работы и спокойноменя отвозит но блин так не будет... все. Будет вообще по другому ... и от этого столько мыслей.
Нет имени, нет кровати , мне кажется я вообще еше не готова и ничего не знаю. Не отдохнула даже ... а уже 35 недель ... господи останови время
-
Старожил
Сообщение от Yu lia
дома дочка муж пеня повезёт а она что одна останется?
С собой скатаете.
Уже поздно нехотеть. А я наоборот сплю как убитая. Главное игнорировать боль в ногах.
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
Что нам можно от горла, кроме Лизобакта? Нифига не помогает. Брызгать ничего не могу, выворачивает сразу.
Гексаспрей, только меня он два раза довел до кашля. Второй раз даже бронхит поставили.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
С собой скатаете.
Уже поздно нехотеть. А я наоборот сплю как убитая. Главное игнорировать боль в ногах.
У меня когда болела попа или что там не знаю я клала ноги на подушку но понимаешь как раз физические мне удобно все... но мысли не дают покоя
-
Элита
Я когда начинала заболевать и тоже горло болело о мне помогло только полоскание. Но все равно в е закончилось плохо с антибиотиками и гайморитом но это уже другая песня. А вот Горлу я считаю помогло реально только полоскание