Страница 1490 из 1935 « Первая 490990139014401480148614871488148914901491149214931494150015401590 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для ms.mario7

Я до сих пор в шоке как мне повезло с дежурной бригадой. Зная свою удачливость это либо бонус за все года невезения, либо дочка у меня везунчик.

Выложила ВК пост о подаче документов в мфц - не мой, но инфа полезная)

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Я вчера поймала себя на мысли что ещё родить готова))родить но не носить так долго беременность))
    Присоединюсь)))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Количество детских вещей в доме растет с невиданной скоростью. И все что то еще надо, все что то заказываю. Кучу всего еще дарят. Скоро детских вещей будет больше чем наших с мужем. И вроде как все надо. Хотя может это по не опытности кажется что все надо.

До рождения ребенка думала что половина покупок не нужна. В итоге и бутылочки понадобились, и молокоотсос, и контейнеры для молока. Сейчас стерилизатор хочу заказать. И это при том что мы на гв и докормом был только один раз.

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
    Сколько нас ждунов осталось? 😬 30 мая уже!

А вообще у всех по разному получается. Вот мне важно без грубости и без строгости,по хорошему-а кому-то я знаю наоборот -надо жёстко сказать.
    Мне в прошлый раз акушерка говорила-ну что ты жалуешься-ребёнку тоже тяжело,хватит о себе думать. А я до рождения ребёнка думала только о себе-а ребёнок был абстрактным.и полюбила я уже после родов
    Я вот тоже люблю когда по хорошему и по человечески. Я вот смотрю на видео Дианы,и поражаюсь самообладанию,мне схватки тяжело дались,без стонов не смогла,хотя думала,что буду дышать как на курсах,ни фига мне дыхание не помогало ,я даже иногда прикрикивала,самое что интересное у меня крик не страх,мне так реально легче было.У меня в родилке кстати мяча не было,его принесли когда потуги были ,а деть ещё очень далеко от родовых путей находился.Мне когда сказали раскрытие 10 см,я счастливая говорю бежим на кресло,а мне говорят,какое тебе кресло ,тебе ещё ребёнка опускать надо А по времени часа 1,5 примерно это.Когда родила,думала расплачусь от счастья и от умиления. А у меня только,слава Богу это все закончилось.

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я до сих пор в шоке как мне повезло с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я до сих пор в шоке как мне повезло с дежурной бригадой. Зная свою удачливость это либо бонус за все года невезения, либо дочка у меня везунчик.
    Вот я не заказывала в этот раз конкретного врача на роды и в итоге роды у меня приняла заведующая родовым отделением.Попала в её дежурствоа кто то платит вдвое больше чем мы ,за контракт с конкретным врачом ,чтоб попасть именно к ней на роды. Мы оплатили только палату послеродовую и бокс на партнёрские роды,чтоб мужу точно место было если наплыв рожениц вдруг.

Мега-элита

Жалуюсь, девочки(((((
    Вчера увидела ребёнка в страшной истерике.
    Живот болит, попку обсыпало, вся красная. Все было как всегда, мыла водой, подгуз тот же, не меняла.
    Колики? Да вроде нам ещё рано и попка при этом не краснеет.
    Короче стала вспоминать, что мать непутевая сегодня съела нового.
    Оказался новым бублик. Бублик!!!!! Что за х......
    Теперь бублики ест папа, я нюхаю.
    Утром краснота стала значительно меньше, ребёнок спокойнее.
    Так же мыла водой и тот же подгуз. Вот такая х.....
    Что-то в этом бублике нам не пошло(((((
    Придётся самой печь......вкусняшки. Или будет лень и похудею быстрее
    Вот такие дела, может кому пригодится мой опыт печальный

8. ответ для Лушаня , на сообщение « Девочки! Вопрос про желтушку и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Девочки! Вопрос про желтушку и загарание на подоконнике. Мне врач тоже сказала раздевать и на солнышко класть. Муж говорит, что это полная ерунда, т.к. через стекло уф не проникает🤔. Кто-нибудь в физике разбирается? Для чего тогда?..
    У меня тоже такой вопрос возник. Тут не УФ, как мне объяснили, работает, а свет.
    От яркого солнечного света желтушка проходит.

Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Сейчас связь везде все лучше и лучше с каждым годом. Раньше Куба была спасением, но и туда дошел прогресс))) скоро в самолетах включат вай фай и будет вообще засада!
    Самое безлюдное место в котором я была в последнее время: Васильевский остров вчера))) все нормальные люди уехали загород мы одни по улицам и скверам бродили. В городе летом хорошо в плане людей и пробок.
    Надо уметь отдыхать не только идеально. Вообще, с годами я поняла, что нужно не отдыхать, а не напрягаться. Это труднее.
    Для меня отдых - любая смена обстановки. Мы редко куда-то выезжаем семьей с ночевкой. Раз в год не всегда получается. В основном это выезд на один день. Но для меня это такая небольшая перезагрузка. На неделю - другую хватает.
    Согласна с тобой. Нужно учиться получать удовольствие от жизни в целом.
    Я тоже выкачу с коляской. Сирень , аромат,скамеечка , солнышко, зелень вокруг-эТо уже кайф и отдых.
    На работу не надо-кайф и отдых. Лялька сладенькая посапывает и ты уже соскучился. Нужно открыть глаза , оглянуться и получать удовольствие от каждой минуты прожитой, жизнь так коротка.
    Короче я всегда ищу только позитив , а неприятности гоню проч . Ну не пошёл нам вчера бублик, да и фиг с ним.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    В самолетах уже есть вай фай.[emoji85]

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Да ладно? Серьезно? А как же выключите все гаджеты????

Страница 1490 из 1935 « Первая 490990139014401480148614871488148914901491149214931494150015401590 Последняя »