| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Товарищи, это был не закрытый, а открытый перелом не ангина, а герпесный стоматит! Пообщались мы с врачом, она прописала сыну ацикловир. Вот так-то... А я надеялась что мы с сыном этой дрянью не болеем. А поди ж ты! Вспомнила что и у меня часто язвочки появляются во рту. Думала, фигня, а вот оно чо.
Ася! Это же в разы лучше ангины. Он хоть осложнений опасных не даёт.
Ацикловир - отличное средство. Мой раза три этот стоматит цеплял, уже буквально на следующий день на ацикловире легчает.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Деток с минидатками!
Болеющим здоровья!
Даринку вк пойду смотреть!
Про зимних и летних деток сложно сказать. Имею 2 летних и одного зимнего. Все разные😂В эксплуатации
-
Небожитель
Оля, обязательно обслндуцся!
-
Старожил
 Сообщение от Иринч
Тогда весеннего? С 3-4месячным, в принципе, уже относительно ок.
А, ну да, у летних же ещё головняк с отмечанием др - если говорить про детей (взрослому-то только в кайф: дача, шашлыки, там...).
Лето хочу.
У меня Ника июльская, мне очень нравится. Отмечать клёво, масса вариантов, проблем с уезжающими друзьями нет, может в школе, конечно, будет. И первые месяцы было значительно проще, чем с Филиппом.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Старожил
Спасибо за пожелания здоровья
Врач приходила вечером, прописала ингаляции с лазолваном. Сидел пыхтел как паровоз))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Кому платьюшко для младениц?
Даже не знала, что такие цены бывают.
http://s.aliexpress.com/baYrYFJn
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Как мне нравится твоя практичность.
Так так так! На дому это ваще круто было бы. А какой вау-эффект был у вас? Мне вдозновиться надо! После массажа Лиза прям встанет и побежит чётко сядет и будет пай девочкой?
Ой, как хорошо то! Молодец какой. Теперь давай ты руки в ноги и вперёд!
Я ничего не использую, мне повезло, девочка нетребовательная другая бы в северных условиях и с постоянными переездами не выжила бы
Ну вау эффекта не было.. но в 2 мес косяки были исправлены ( начал выводить голову при подтягивании за ручки, а до этого нет )массажировала она хорошо, гимнастика добротная ..
с другой стороны мой ребёнок даже разговаривать не научился в его-то возрасте , диалогов "надо-не надо"не ведёт, попивая из чашечки ... так что куда уж нам ))
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Девочки, давайте в день памперса обсудим ещё разок их, а?
У вас какие сейчас любимые?
У нас хаггис трусики для мальчиков.
 Сообщение от Иринч
Салфетки влажные же тоже ароматизируют, меня не смущает. Ну есть отдушка лёгкая у подгузов, глаза от нее не слезятся 
Жжёшь! 
 Сообщение от Alena7777
Поздравляю!!!Элин, а какая ставка и какой банк?? нам сейчас очень актуальнооо.....
Выбора нет, маткап первым взносом только сбер даёт. Ставка вроде 10.9, во всяком случае так в письме с расчётами указано.
Если хочешь, я тебе после выходных всё подробно в личку напишу.