|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а как Вы учите реагировать на то, что ребенка кто-то обижает? Лада начала жаловаться, что ее все толкают. Чую, что фантазий тут тоже предостаточно, что-то я слабо верю, что вся группа толкается, а один мой ангелочек нет (как она уверяет), но уверена, что эпизоды имеют место быть. А я что-то и не знаю, что посоветовать... Пальчиком погрозить-это не защитит. Толкаться в ответ тоже как-то непедагогично...
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Все ждут фоток, чтоб повосхищаться))) и встречи чтоб послушать подробности)
По теме дерущихся детей я не знаю что сказать. Наверное я бы с воспитателями говорила.
Вот интересно у нас вроде ни у кого свои дети так себя не ведут. Это особенность характера? Что делать маме таких детей? Я просто представила, если бы Дима такой был, я не знаю чтобы я делала. Наверное горела со стыда.
Мой старший не сказать, чтоб дрался, но толкался часто и ему вечно везло на последствия и мне все это выговаривали... Сначала переживала сильно, потом достало и не стала реагировать... Просто приходя забирать сына, я видела как они все бегают и толкаются... Но вот почему то у моего это было с последствиями. Я конечно же всегда разговаривала с сыном и объясняла что последствия могут быть очень плохими. Но вот это особо не помогало... Мой очень обидчевый...
-
Мега-элита
Про драчливых детей я бы однозначно общалась бы с воспитателями. С родителями бы не стала, ну...кроме вопиющих случаев.. Всякое бывает, но обязанность воспитателя - обеспечить безопасность моего ребенка.
-
Наш человек
Спасибо , девочки !
Поговорила ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Спасибо , девочки !
Поговорила ...
И какой результат?
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, а как Вы учите реагировать на то, что ребенка кто-то обижает? Лада начала жаловаться, что ее все толкают. Чую, что фантазий тут тоже предостаточно, что-то я слабо верю, что вся группа толкается, а один мой ангелочек нет (как она уверяет), но уверена, что эпизоды имеют место быть. А я что-то и не знаю, что посоветовать... Пальчиком погрозить-это не защитит. Толкаться в ответ тоже как-то непедагогично...
Мой несколько дней приходил с синяками и ссадинами, все его бьют, Миша бьет, Диня бьет, Сева бьет. Папа изнервничался, дома начались бои без правил и приемы греко-римской, а Я пошла к воспитателю, собственно говоря да, все они бьют и он в том числе, стандартные разборки мальчиков из-за машинок, и наша "жертва" тоже может начать отнимать игрушку и получить сдачу, ну и наоборот. Так что замяли, особо активные родители попросили пресекать.
-
Наш человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
И какой результат?
Сказали , что будут следить тщательнее .
Но типо да, такая проблема есть . Мы каждый день разнимаем их, они не только девчонок , но и мальчишек .
Причём воспитательница сказала , что в глаза они бьют .
Пообещала нас от них отселить , подальше шкафчик , как только освободится место .
Мама их сказала воспитателям , что можете их наказывать и даже бить .
Ага... ага...
Мда...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
А мою неделю назад из школы на скорой в больницу увозили.7й класс,ага,девочка.Столкнулись головами с подружкой,наклонившись одновременно за рюкзаком,моей в висок.Затошнило,голова закружилась,за подоконник схватилась,весь урок рыдала,потом пошла в медпункт и врач уже мне звонила немного дрожащим голосом.Я сразу помчала в больницу,тк была дома,уточнила про зрачки,врач сказала норм.Сделали рентген,посмотрели,отпустили освободив от физры.Волос седых добавилось.
-
Старожил
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Сообщение от марусечка аса
А мою неделю назад из школы на скорой в больницу увозили.7й класс,ага,девочка.Столкнулись головами с подружкой,наклонившись одновременно за рюкзаком,моей в висок.Затошнило,голова закружилась,за подоконник схватилась,весь урок рыдала,потом пошла в медпункт и врач уже мне звонила немного дрожащим голосом.Я сразу помчала в больницу,тк была дома,уточнила про зрачки,врач сказала норм.Сделали рентген,посмотрели,отпустили освободив от физры.Волос седых добавилось.
О ужас! Дети в этом возрасте такие хрупкие, соседская девочка неудачно уронила велосипед, педалью зацепила ногу - трещина.... Ходила с гипсом.
Мне в этом же возрасте случайно одноклассник попал локтем в солнечное сплетение, не сильно, но мне хватило... Одноклассники тогда готовы были меня в медпункт нести 🤷*♀️
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Мама их сказала воспитателям , что можете их наказывать и даже бить .
Ага... ага...
Мда...
Агрессия порождается от окружения, а детей лет до 5 физически наказывать... бесполезно. Это как пример - "ты можешь все если сильней"
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.