Страница 1490 из 2002 « Первая 4909901390144014801486148714881489149014911492149314941500154015901990 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, а как Вы учите реагировать на то, что ребенка кто-то обижает? Лада начала жаловаться, что ее все толкают. Чую, что фантазий тут тоже предостаточно, что-то я слабо верю, что вся группа толкается, а один мой ангелочек нет (как она уверяет), но уверена, что эпизоды имеют место быть. А я что-то и не знаю, что посоветовать... Пальчиком погрозить-это не защитит. Толкаться в ответ тоже как-то непедагогично...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Все ждут фоток, чтоб повосхищаться))) и встречи чтоб послушать подробности)

По теме дерущихся детей я не знаю что сказать. Наверное я бы с воспитателями говорила.
    Вот интересно у нас вроде ни у кого свои дети так себя не ведут. Это особенность характера? Что делать маме таких детей? Я просто представила, если бы Дима такой был, я не знаю чтобы я делала. Наверное горела со стыда.
    Мой старший не сказать, чтоб дрался, но толкался часто и ему вечно везло на последствия и мне все это выговаривали... Сначала переживала сильно, потом достало и не стала реагировать... Просто приходя забирать сына, я видела как они все бегают и толкаются... Но вот почему то у моего это было с последствиями. Я конечно же всегда разговаривала с сыном и объясняла что последствия могут быть очень плохими. Но вот это особо не помогало... Мой очень обидчевый...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Про драчливых детей я бы однозначно общалась бы с воспитателями. С родителями бы не стала, ну...кроме вопиющих случаев.. Всякое бывает, но обязанность воспитателя - обеспечить безопасность моего ребенка.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Спасибо , девочки !
    Поговорила ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо , девочки ! Поговорила ... ... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки !
    Поговорила ...

И какой результат?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы учите реагировать на то, что ребенка кто-то обижает? Лада начала жаловаться, что ее все толкают. Чую, что фантазий тут тоже предостаточно, что-то я слабо верю, что вся группа толкается, а один мой ангелочек нет (как она уверяет), но уверена, что эпизоды имеют место быть. А я что-то и не знаю, что посоветовать... Пальчиком погрозить-это не защитит. Толкаться в ответ тоже как-то непедагогично...
    Мой несколько дней приходил с синяками и ссадинами, все его бьют, Миша бьет, Диня бьет, Сева бьет. Папа изнервничался, дома начались бои без правил и приемы греко-римской, а Я пошла к воспитателю, собственно говоря да, все они бьют и он в том числе, стандартные разборки мальчиков из-за машинок, и наша "жертва" тоже может начать отнимать игрушку и получить сдачу, ну и наоборот. Так что замяли, особо активные родители попросили пресекать.

7. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « И какой результат? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    И какой результат?
    Сказали , что будут следить тщательнее .
    Но типо да, такая проблема есть . Мы каждый день разнимаем их, они не только девчонок , но и мальчишек .
    Причём воспитательница сказала , что в глаза они бьют .
    Пообещала нас от них отселить , подальше шкафчик , как только освободится место .
    Мама их сказала воспитателям , что можете их наказывать и даже бить .
    Ага... ага...
    Мда...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

А мою неделю назад из школы на скорой в больницу увозили.7й класс,ага,девочка.Столкнулись головами с подружкой,наклонившись одновременно за рюкзаком,моей в висок.Затошнило,голова закружилась,за подоконник схватилась,весь урок рыдала,потом пошла в медпункт и врач уже мне звонила немного дрожащим голосом.Я сразу помчала в больницу,тк была дома,уточнила про зрачки,врач сказала норм.Сделали рентген,посмотрели,отпустили освободив от физры.Волос седых добавилось.

Старожил Аватар для Meduziana

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А мою неделю назад из школы на скорой в больницу увозили.7й класс,ага,девочка.Столкнулись головами с подружкой,наклонившись одновременно за рюкзаком,моей в висок.Затошнило,голова закружилась,за подоконник схватилась,весь урок рыдала,потом пошла в медпункт и врач уже мне звонила немного дрожащим голосом.Я сразу помчала в больницу,тк была дома,уточнила про зрачки,врач сказала норм.Сделали рентген,посмотрели,отпустили освободив от физры.Волос седых добавилось.
    О ужас! Дети в этом возрасте такие хрупкие, соседская девочка неудачно уронила велосипед, педалью зацепила ногу - трещина.... Ходила с гипсом.
    Мне в этом же возрасте случайно одноклассник попал локтем в солнечное сплетение, не сильно, но мне хватило... Одноклассники тогда готовы были меня в медпункт нести 🤷*♀️

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Старожил Аватар для Meduziana

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мама их сказала воспитателям , что можете их наказывать и даже бить .
    Ага... ага...
    Мда...

Агрессия порождается от окружения, а детей лет до 5 физически наказывать... бесполезно. Это как пример - "ты можешь все если сильней"

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Страница 1490 из 2002 « Первая 4909901390144014801486148714881489149014911492149314941500154015901990 Последняя »