Хранитель Аватар для Таня+Аня

А вы на машине до Хельсинки, там ее на парковку и вперед, и в машине вещи оставляете? Я понимаю, одежда теплая не самое ценное конечно...я думаю, мы все на себе...надеюсь, 3 июля не будет +5, а джинсы и там пригодятся...наверное...возможно... Как ты думаешь? )

что-то давно у нас фото не было ну вот всем весенний букет...на работе др у сотрудницы, мы ей подарили

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Какой красивый букет! А что за цветы такие махровые розовые и желтые?

розовые это лизиантус, желтые тюльпаны, и то и другое махровые варианты, необычные

у нас недалеко от работы небольшой цветочный салон, там хорошие женщины работают, увлеченные, и цветы у них бывают интересные, и букеты красивые делают...не избитые, что-то оригинальное. по цвету подберут

Да, замечательный букет получился, поискать ещё надо места, где флористы оригинальные букеты собирают.
    У нас недалеко тоже тоже в магазине интересные букеты собирали и не по заоблачным ценам, а тут заходила в последнее время и выбрать не из чего...

Мы сегодня веловылазку осуществили с ребенком, до сих пор песок на зубах скрипит И главное не от того, что грязно, а потому что на набережной строительные работы ведутся и пылюга летит.
    Но для меня ещё и стресс по тротуарам ехать до набережной. Вернулись, без сил и моральных в том числе

Мне кажется, я вообще в городе не смогу, когда люди, собаки...про иашины молчу. Вот где-нибудь в Фи, на тихих дорожках... Так что вы просто герои!

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    А вы на машине до Хельсинки, там ее на парковку и вперед, и в машине вещи оставляете? Я понимаю, одежда теплая не самое ценное конечно...я думаю, мы все на себе...надеюсь, 3 июля не будет +5, а джинсы и там пригодятся...наверное...возможно... Как ты думаешь? )
    Да, мы в машине оставляем и джинсы, куртки, обувь. Самое "тяжелое" на себя надеваем джинсы, кроссовки легкие летние, толстовки. Я летаю в бойфрендах, муж и ребенок в джинсах.
    В июле обычно жара, можно обойтись и просто летними легкими штанами или облегченными джинсами. Кофточки легкие на вечер или толстовки мы всегда с собой берем.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

9. ответ для Таня+Аня , на сообщение « Мне кажется, я вообще в городе не... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я вообще в городе не смогу, когда люди, собаки...про иашины молчу. Вот где-нибудь в Фи, на тихих дорожках... Так что вы просто герои!
    По тротуару ехать не страшно, просто неудобно, я например объезжать не люблю, тесно и приходится тащиться за кем-нибудь. На проезжую часть мы не выезжаем! Собаки меня тоже напрягают, потому что большинство начинает гавкать или бросаться. И это с хозяевами, а про бездомных и подумать страшно. А у нас их тут полно в парках и промзонах, мы мимо проезжаем.
    В Фи кататься сплошное удовольствие, там же выделенные велосипедные дорожки и собаки под колеса не бросаются.
    Сегодня ребенок отказался со мной ехать Я и сама пока не хочу.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Да, каждый день тяжко, надо попе отдых)

Отдыхаю! Сходила на тренировку, валяюсь дома, сейчас гонку Ф1 смотреть буду, а вообще планы на приведение окон в чистый вид, еще что-нибудь помыть, вещи разобрать...надеюсь и погулять получится, не будет сплошных дождей

Страница 1490 из 2732 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »