|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
А нам сегодня 5 месяцев! Научились переворачиваться через правый бочек на животик. Но делаем это нехотя и обратно не умеем)))
Поздравляем, какая умница
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Вот вам делать нечего, крылатых крыл выхаживать. Вы себе представлете сколько всякой дряни они перенгсят, орнитозы и прочее.
Также "умиляют" кормящие голубей родители с дитишками. У детей носы как раз на уровне, куда вся грязная пцль с них летит.
Я голубей не люблю, но их какашки итак везде на детских площадках и сидят они там, потом дети все трогают, от этого никуда не деться.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Активный участник
Девочки, вы обсуждаете интим после родов... а как во время Б?
Муж психологически не может настроится, один раз попробовали, а ему кажется, что вдруг ребенку неприятно... и я неудачно пошутила, что разбудил ребенка)
Хотя так хочется... он даже во сне ко мне пристает
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
У нас тоже редко был интим, мне совсем не хотелось. Да и смазки не было особо, пока кормила сына. Думала я какая- то фригидная стала и ущербная, что не хотелось мне 
Про пыль в городе - согласна. И везде мусор, просто убивает меня, особенно газоны, устеленные окурками
На 23 апреля намечен субботник по городу, станет почище ))
 Сообщение от Viona
На счёт пыли согласна. У меня впервые такое кажется носоглотка забитау, муж не замечает пыли, а я прям еле дышу на прогулке. Так у меня только?
Не, не только у тебя... Ветер иногда подует, так этот песок в глазах и на губах (((
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Смотрю, никто гречневый суп не варит, а он вкусный.
Картошка, зажарка из моркови с луком и собственно греча.
Никогда не варила! Надо попробовать, спасибо за рецептик
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Я всегда всех спрашиваю: вы варите гречневый суп? Единицы о нём знают))
Теперь и я о нем знаю 
 Сообщение от Анффиса
А еще, у меня сестра вчера родила!  теперь у Лилуши есть двоюродная сестренка!
Поздравляю! 
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анффиса
А нам сегодня 5 месяцев! Научились переворачиваться через правый бочек на животик. Но делаем это нехотя и обратно не умеем)))
 Сообщение от Dulchy
Крошке Лилу сегодня 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с даткой и новой умелкой! 🎈🎉🎈🎊🎈🌹🌷🌺💐🌸
16.06.2017  Софи 
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Вот вам делать нечего, крылатых крыл выхаживать. Вы себе представлете сколько всякой дряни они перенгсят, орнитозы и прочее.
Также "умиляют" кормящие голубей родители с дитишками. У детей носы как раз на уровне, куда вся грязная пцль с них летит.
Дак об этом и пишу, что за всю свою жизнь мне прям под нос животные не часто попадались.А тут именно сейчас как испытание. Хорошо, что разум победил над чувствами. В детстве только помню с подружкой шли, она расчувствовалась и подобрала со сломанным крылом голубя, жил у нее дома в коробке. потом вылечившегося выпустили.ю. Я еще тогда не поняла ее совершенно. А с тех пор как собаку в прошлом году подобрали(кто-то в морозы щенков выкинул) у меня проснулось такое сострадание и любовь к животным,что на сайте бездомных животных зависала, пока только денежкой и посильной помощью помогала, сама больше взять кого-то не решалась. Сейчас-то все,и с сайта ухожу потихоньку-там больше расстройств, чем Хэппи
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Ох, рассказала бы я историю с голубем.
Это такой тренинг центр, посвященный секасу, я к таким вещам скептически отношусь, но там узнала много нового, плюс практические советы, короче, не пожалела. Мы с подружками ходили. Погугли.
Гляну, а ходили на занятия?
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от vertelka
Девочки, вы обсуждаете интим после родов... а как во время Б?
Муж психологически не может настроится, один раз попробовали, а ему кажется, что вдруг ребенку неприятно... и я неудачно пошутила, что разбудил ребенка)
Хотя так хочется... он даже во сне ко мне пристает 
Во время секса ребёнок затихает, и до головы не достать.
Разве что во время родов можно "настучать" это у "матрос кошка" описано. Забавные зарисовки из род зала санитаром написаны.
шестикратная мать