| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Он просто свои эмоции пока выражать не умеет,вот и дерется
И кризис 1 года никто не отменял 
Я ему повыражаю...драться удумал...
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Кстати, про попу... В саду же они сами все делают? Что-то я, наверно, затянула с этим делом. И еще про бумагу вопрос. Дома используете обычную туалетную бумагу или влажную? У нас в привычку как-то вошло для пописов - обычная, для покаков - влажная. Вот с обычной Алина сама справляется, а с влажной почему-то я.
 Сообщение от Rybakit
У нас все игрушки в столовой... Как повелось с рождения, так и осталось. Я от этих игрушек уже устала. Комнаты своей пока нет у ребенка. Но, надеюсь, что все-таки переселим. В основном, игрушки в столовой, но куклы/книги кочуют. Приучаем убирать за собой, но пока с переменным успехом.
У нас похожая ситуация... Вытираем попу влажной салфеткой...
И игрушки у нас в гостинной...Двухкомнатная, спим все в маленькой, играем в большой. Планировала в маленькой организовать детскую...Пока не знаю, как в жизнь воплотить. Но и сильно не напрягает пока.
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Маша, у вас с разницей в 2,3 между детьми была необходимость в коляске для старшего?
Нам отдали подножку к коляске. Вот думаю покупать на первое время на авито паровоз или нет
У меня младший Крошка Ро последний раз сидел в коляске в 1,8, а Андрюша и в 3 года норовил вместо брата усесться))) один лентяй, второй живчик. А у тебя кто? ))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
У меня младший Крошка Ро последний раз сидел в коляске в 1,8, а Андрюша и в 3 года норовил вместо брата усесться))) один лентяй, второй живчик. А у тебя кто? ))
Мальчик второй)
-
Ветеран
мы снова заболели (( даже не успев выйти в сад(( 39.4 в 22.00 была температура.
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
мы снова заболели (( даже не успев выйти в сад(( 39.4 в 22.00 была температура.
Ой как я ненавижу такую температуру... На выздоровление.
Мы сегодня тоже не пошли в сад, подкашливал, решила оставить дома, в итоге за день хоть бы раз кашлянул...у мелкого хрюки, соплей нет, храпит от этого....и добил сегодня муж со своим горлом - красное, не сглотнуть, температура не высокая...и это самый противный в семье пациент... Это не буду, чай пить не могу, мне плохо, задерните шторы, я умираю
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Ветеран
за час снижение на 2 градуса - то очень мало?
-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
Ой как я ненавижу такую температуру... На выздоровление.
Мы сегодня тоже не пошли в сад, подкашливал, решила оставить дома, в итоге за день хоть бы раз кашлянул...у мелкого хрюки, соплей нет, храпит от этого....и добил сегодня муж со своим горлом - красное, не сглотнуть, температура не высокая...и это самый противный в семье пациент... Это не буду, чай пить не могу, мне плохо, задерните шторы, я умираю
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Спасибо! мужчины они такие))
мне, кстати, при боли в горле оки очень хорошо помогает. лор а последний раз сказала его, что он как раз при больно горле. и он не противный....правда дорогой.
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
за час снижение на 2 градуса - то очень мало?
Нормально!!!
Тусик 
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
Нормально!!!
38.8)
Спасибо!!!