|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
ждем белый Майбах со шпагатовной на крыше
-
Наш человек
Интересно, кто-нибудь всерьез воспринимает Оностезею? Не представляю, кто может реально купить билеты на ВОЛОЧКОВУ. Только если чисто поржать над клоуном
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Зиня
Интересно, кто-нибудь всерьез воспринимает Оностезею? Не представляю, кто может реально купить билеты на ВОЛОЧКОВУ. Только если чисто поржать над клоуном
Вот кУпите и посмотрите контингент и кол-во!) ИМХО может 50% билетов раздают в соц. центрах "поарок от депутата". Это очень распространено, и , думаю, для ананаса это реальный путь заполнить зал. Какое-то кол-во поклонников из нетрадиционалов (любят фриков, даже гетеро...) , ну и .... часть из тех, которых покупаюют на "дармовое зрелище" за цветы. Т.е. "купи букет за тыщу- получишь билетик на два лица"
-
Наш человек
-
Элита
ну не все же смотрят ее ИГ и в курсе ее скудоумия, так что придут! А вожделеющие вьюноши , они вполне захотят на предмет страсти поглазеть
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
Коллективно отправим шпиона)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rыбка
А вожделеющие вьюноши , они вполне захотят на предмет страсти поглазеть
Неужели есть юноши, которые вожделеют ЭТО?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Неужели есть юноши, которые вожделеют ЭТО?
комменты на странице ее иг есть такие... с определенными желаниями , может не юноши,но мущщины
-
Спортсменка
 Сообщение от Rыбка
комменты на странице ее иг есть такие... с определенными желаниями  , может не юноши,но мущщины
у меня есть один знакомый. он в пору студенчества подрабатывал репетитором по нем. языку. у него была ученица, бабуля с одной ногой. с протезом ходила она. так она познакомилась с немцем и собиралась замуж за него и уехать жить. тот немец вот очень любил одноногих. у него и до этой бабули по ее словам были такие "дувушки". Думаю что в случае с анастасией волочковой - и на такое найдется желающий.