|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня надежда слабая
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
У нас на даче вон что творится, как тут не подумаешь о весне
Кошмааааар. Я вчера случайно зацепила глазом сиреньку свою а там почки уже есть, теперь переживаю как она весной будет себя чувствовать после такой вот зимы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
из края рыжих скал
Сейчас главное, чтобы не было больше -10, к остальному эти растения адаптированы. И сирень,и тюльпаны...
-
Давно я здесь
Сообщение от Аришка_LAV
Сейчас главное, чтобы не было больше -10, к остальному эти растения адаптированы. И сирень,и тюльпаны...
Охх февраль впереди думаю что все же будет и - 10 и возможно больше, так что пока сижу переживаю.
-
Наш человек
Сирень закладывает почки с осени. Те, которые потолще - цветочные, потоньше - листья будут
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Охх февраль впереди думаю что все же будет и - 10 и возможно больше, так что пока сижу переживаю.
Если верить гисметео на месяц, то ниже -7 не обещали...
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Сирень закладывает почки с осени. Те, которые потолще - цветочные, потоньше - листья будут
Ого не знала про это. Вобщем буду наблюдать изменить все равно ничего не смогу. Многострадальная у меня эта сирень выходит, сначала строители ее обломали под корешок выжила все равно, сейчас вот глобальные потепления надеюсь она у меня стойкая и все переживет.
-
Давно я здесь
Сообщение от jewel
Если верить гисметео на месяц, то ниже -7 не обещали...
Хорошая блин зима, интересно какой урожай будет в этом сезоне с такой вот зимой дурацкой.
-
Наш человек
Про сирень. У нас она на даче давно, ни разу не видела поросли. Вдруг в прошлом году как поперла. Вот что повлияло, я так и не поняла
Про грибы. Вчера по какому-то из наших каналов был странный материал про грибы. Микологи ходили в лес и выискивали в снегу какие-то редкие грибы. Ни названия, ни даже нормального стоп-кадра, я так и не увидела. Было сказано, что место тоже держится в секрете, иначе грибники попрут и будут вытаптывать эти редкие грибы. Бред какой-то. Что это было, для чего и о чем этот материал - ???
-
Хранитель
Писали, что в связи с погодами, весной будет мало комаров. Интнресно, а на клещей повлияет? И в какую сторону?