|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Вооот! Старшего мы планировали, а близнецы-неожиданный киндэрсюрприз!)) пока предохраняемся ппа, хочу микрочип.
С ппа прям смелые смелые))))
-
Старожил
Вы спите ночью ? Тогда мы идем к Вам!
-
Старожил
У нас две кроватки , одна даденная на колесах, вторая купленная с маятником. Вот честно, нежно люблю с маятником ! Он так него нежно покачивается ! Бывает малыш засыпает , но из за чего -нибудь просыпается , чуть чуть качаю и все ребь дальше спит . А на колесиках , вот блин не перемещаемая! Тяжелая! Когда ребь просыпается ни фига не укачать, заканчивается тем , что приходится поднимать ребь и снова укладывать спать . Ну это у меня так .
-
Наш человек
Вчера я накрутила манты) всего-то 103 штуки) вкуснятина)) мм мм) дети принимали участие в тесто-заготовке. Кухня конечно убита, зато все сыты и довольны, морозилка забита)
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Вчера я накрутила манты) всего-то 103 штуки) вкуснятина)) мм мм) дети принимали участие в тесто-заготовке. Кухня конечно убита, зато все сыты и довольны, морозилка забита)
А мы тут больничной едой давимся...
-
Мега-элита
Девочки. Буду вам писать, чтобы отвлечься.
Лежу в пите. Боль адская. Укол не помогает. Давление 160. В общем кайфую.
Девочки мои не дождались понедельника. Сегодня ночью отошли воды. 37.3 дня. Вес 2620 и 2420. Родились в 4.47 и 4.48
Закричали сами. Сейчас на детском.
-
Мега-элита
Сообщение от 0123456
Девочки мои не дождались понедельника. Сегодня ночью отошли воды. 37.3 дня. Вес 2620 и 2420. Родились в 4.47 и 4.48
Поздравляю вас!!!
Пусть скорее забудется вся боль, и вы будете вместе
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
о
Алёна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепись дорогая!!! Быстрее тебе восстановиться и молочка побольше!!! Девчонкам - пусть будут здоровы!!! Так кто там по очереди следующий? Ты родила... скоро и я пойду!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Поздравляю!
Пусть скорее все наладится и вы воссоединитесь
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
у нас комод был и две кровати дарили. Ну не знаю, может бывает и хуже, но что-то я не в восторге совершенно, как-то у меня другое мнение о качественных вещах. Комод за 2 года вообще превратился в "отдам за самовывоз". Ну рукастый папа, конечно, до ума доведет, но мое мнение, что мебель должна быть "собрал и забыл" без всякой там замены направляющих, винтов и прочего...
Такое ощущение, что вас обманули. У Гандыляна реально кроватки, как вы пишете, собрал и забыл. У сестры тоже 2 переезда было, кроватке хоть бы хны.
Даже не представляю, что может быть лучше у итальянских кроватей, чтобы их заоблачная цена была оправдана.