|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Начни с овсянки. С ней не должно быть проблем. Она почти гомогенная получается.
Гречка тоже есть в хлопьях. Но я думаю вам уже будет неактуально.
Макарошки звездочкой подавай, тоже переходная еда.
Хрустики, кукурузные шарики...
Тоже попробую))))
Пора уже мужчин знакомить с миром большой кухни!:D
А то я все чего-то очкую:eek:
-
Элита
Сообщение от Настёнкина
Счастливые! я вот никуда пока не хожу(( так мечтаю о магазинах)))
Вожу только я, поэтому пока папа сидит с дитями, я сгребаю все в магазах)
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Поль, я тоже сегодня в окее была, 40 мин на кассе в очереди. А что сегодня такое? Вроде ж нет праздников?!
Вчера все волчков -королей собирали. Кассиры для "умных" чеки по 1200 несколько раз отбивали))
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Тоже попробую))))
Пора уже мужчин знакомить с миром большой кухни!:D
А то я все чего-то очкую:eek:
Ты очкуешь... Вот я очную, точно. Ну, или ленюсь. Я до сих пор все блендерю и каши хайнц мы едим. Правда, хрустики, шарики, печенки кусают отлично.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Вчера все волчков -королей собирали. Кассиры для "умных" чеки по 1200 несколько раз отбивали))
Я видимо не в теме, а что за волчки короли?! Мне надавали каких то зеленых и сиреневых. Данила поиграл 5 мин и бросил. Не впечатлило
-
Элита
Я вчера попробовала кабачок дать. Мира такую мину состоида, "мать что за гадость ты мне дала, жри сама"[emoji23] а Кира аристократично закусила полотенцем все это дело[emoji16] сегодня продолжу экзекуцию
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Ты очкуешь... Вот я очную, точно. Ну, или ленюсь. Я до сих пор все блендерю и каши хайнц мы едим. Правда, хрустики, шарики, печенки кусают отлично.
Я тоже все блендерю, овсянку,рисовые и гречневые хлопья в измельчителе перететаю и потом варю кашу. Хотя Сава из моей тарелки макроны двумя руками жрет кушает и не давится)) Хлебцы,шарики и печенье и яблоки грызут, огурцы свежие любят, правда куски огурцов обычно остаются на полу. Кошачьим кормом тоже не давятся)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
А как они шарики кушают, кино и немцы, Сава как с голодного края двумя руками в рот запихает, потом лезет к Марфе забирать, а она берет шарик двумя пальчиками, оттопыривает мезинец и смакует))
-
Ветеран
Девочки всем приветик!!!
Спасибо большое за поздравления!!! )))))
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
Всем добрый вечер!!! Не успела дочитать до конца, но радуюсь и переживаю за вас! Поздравляю у кого годовщины и мини датки, желаю крепкого здоровья!
Спасибо вам за ваши волшебные кулачки, они очень помогли мне 10.10.2014 когда родились Варвара и Артем! Чувство счастья и эйфории не отпускает меня до сих пор и врятли отпустит)
Нам уже месяц!!!
Варя , блондинка,прибавила в весе 1200. Аппетит хороший. Артем , брюнет,960. Поначалу ленился, засыпал при кормлении. Очень переживала, т.к. педиатр сказала набрать не менее 600гр. Выросли на 3 см. Спят каждый в своей кроватке. Первый месяц почти всегда спали, теперь могут между кормлениями бодрствовать.Гуляем пока на балконе.Ходили в поликлинику, назначили узи : головы, брюш. полости, сердца, тазобед. суставов- очередь на 1,5 месяца вперед( Так что будем делать в педеатричке платно. Еще назначили витамин Д3 , купили вигантоп. Финский д3 вроде с 6 мес можно... Что скажите, Что лучше с учетом нашего возраста? Принимать до лета?
С месяцем вас!!! Пусть чувство счастья и эйфории никогда не отпускает!!))) у меня с мальчишкой тоже история была, ленился, засыпал, но ничего набирает хорошо, сейчас хорошо кушать стал...тьфу, тьфу, тьфу))))
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Все сижу в кустах, но постоянно вас читаю...заряжаюсь позитивом и конспектирую полезную информацию)
Именинников с прошедшими датами . Всем деткам, родителям и бабушкам здоровья
А нам завтра исполняется 7 месяцев. Наконец то я немного выдохнула со всеми нашими диагнозами и просто наслаждаюсь общением с моими мартышенциями)
Мы еще миниатюрные Маша 6050/63 Даша 6300/64, за последний месяц появилось куча умелок начали во всю переворачиваться и на живот и с живота на спину, Муся уже делает первые попытки ползти, только назад). Научилась сама включать мобиль и подтягиваться в кроватке, так что пришлось в срочном порядке опускать дно. Стали реагировать друг на друга, улыбаются, берут за руки, отодвигают бортики и подсматривают. Каждый день появляется что-то новое. Уже ввели прикорм, едим каши, овощи, мясо, фрукты... Хотя еда так и остается главной проблемой, не любят это дело...Если бы я не настаивала, то ели бы 3 раза в сутки. Как говорит наш врач, чтобы я никому не говорила))), мы спим с 20 до 8 утра и еще днем 3 часа на прогулке. Девочки абсолютно разные и внешне и по характеру, но безумно любимые...
С 7 месяцами!!! Пусть детки всегда радуют новыми умелками, хорошим настроением и отличными здоровьем!!!!)
В ИГ я juless_zver
Меня зовут Юля, со мной на ты!