|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, как у вас успехи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Девушки, как у вас успехи?
К меня пока никак-вес встал...Но я на даче иногда позволяю себе немного больше...то семечек вечером налущу горку...то рыбки наемся сушеной...
А каждые выходные к нам папа приезжает с кучей вкусняшек,держусь из последних сил...
Но скоро уже лето закончится-в городе проще будет...
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
К меня пока никак-вес встал...Но я на даче иногда позволяю себе немного больше...то семечек вечером налущу горку...то рыбки наемся сушеной...
А каждые выходные к нам папа приезжает с кучей вкусняшек,держусь из последних сил...
Но скоро уже лето закончится-в городе проще будет...
Таня, держитесь! Фото не нашли? До и сейчас?
-
Наш человек
Случайно зашла на сайт Дюкана,чтобы посмотреть какой вес сайт считает для меня нормой. Оказалось,что вес 48,400 при моем росте и возрасте норма. А я стремлюсь к цифре ниже))) Как раньше. Сейчас вес 53-54,колеблется, поэтому точно есть,что сбрасывать
-
Мега-элита
Таня, держитесь! Фото не нашли? До и сейчас? 
Фото "до" даже не искала(у меня все на компе в городе,а я за городом),а вот фото "сейчас" сейчас найду-выложу...
-
Мега-элита
Рост 168
Вес 67,8
ОГ-96
ОПГ-83
ОТ-85
ОБ-99
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
Рост 168
Вес 67,8
ОГ-96
ОПГ-83
ОТ-85
ОБ-99
.Танюшка, это сейчас? Ну, не так всё плохо,правда? Но есть над чем поработать!!!
-
Наш человек
Я сегодня купила отруби, написано ,что супер полезно. На вкус как опилки. один вопрос:Кто ест их у нас в группе? Как их кушать и с чем?
-
Элита
Я сегодня купила отруби, написано ,что супер полезно. На вкус как опилки. один вопрос:Кто ест их у нас в группе? Как их кушать и с чем?
Я ем отруби (очень помогают пищеварению), но я покупаю прессованные в виде "сухариков" (есть пшеничные, овсяные, ржаные). Я их просто грызу, а потом запиваю ряженкой-кефиром (40 гр. отрубей, 160 гр ряженки-кефира) - это у меня последний прием пищи такой
-
Мега-элита
.Танюшка, это сейчас? Ну, не так всё плохо,правда? Но есть над чем поработать!!! 
Да,это сейчас.Работать-еще ого-го сколько...живот тяжелее всего убрать...