Страница 1490 из 3813 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для zhukov971 , на сообщение « При чем тут зависть? Я высказала... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от zhukov971 Посмотреть сообщение
    При чем тут зависть? Я высказала мнение, что эта гонка за результатом в 11 лет может сослужить не на пользу в более старшем возрасте, если целью является спортивная карьера.
    Не факт, что у них ЭТИ цели. Там и родители , и тренеры- ни разу не дурачки. ))
    А у нынешних спортсменов - не у всех цель - спорт .

2. ответ для Мяут , на сообщение « Не факт, что у них ЭТИ цели. Там и... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не факт, что у них ЭТИ цели. Там и родители , и тренеры- ни разу не дурачки. ))
    А у нынешних спортсменов - не у всех цель - спорт .
    а тогда - ЗАЧЕМ? особенно для тренеров......

в жизни не поверю что ребенок бьет в 10 лет рекорды и думает - вот еще рекордик и завяжу, ухожу на покой

3. ответ для Мяут , на сообщение « Почему "все выжать"? Или это Вы от... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Почему "все выжать"? Или это Вы от зависти к первым считаете, что они на пределе?
    Девочка из НВ сегодня в брассе - не буду называть ФИО. Она просто в восторг всех привела. И совсем не заметно, что прямо она немощная и выжатая.
    возможно талант. а выжатость через несколько лет только проявится

Цитата Сообщение от zhukov971 Посмотреть сообщение
    Да я просто думаю, что если так хочется сейчас результатов, то почему бы не построить настоящую спортивную карьеру? А ведь наши нынешние члены сборной не отличались, как правило, результатами в детстве. Потому и говорю, что куда спешить? Стать МС лет в 12-13, а там и все? А зачем? Детям рассказывать?
    для меня это большущая загадка

если не нужна спортивная карьера - зачем в таком нежном возрасте гонять? (и не надо говорить что это без пахоты все, это не правда)
    и если нужна карьера - то тоже зачем? если со временем начнут догонять и обгонять. и что будет при этом чувствовать догоняемый (который знает чего ему стоили эти годы детства и при этом те кто догоняют - спокойно, не спеша плавали в свое удовольствие и вот пришел их час и стали лидерами)? или это уже не важно ("коробочка"-то есть....)

тупо для "коробочки с медалями"? это очень странно в старости хватстаться такими медалями. главное чтоб это не было самым большим достижением в жизни

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    для меня это большущая загадка

если не нужна спортивная карьера - зачем в таком нежном возрасте гонять? (и не надо говорить что это без пахоты все, это не правда)
    и если нужна карьера - то тоже зачем? если со временем начнут догонять и обгонять. и что будет при этом чувствовать догоняемый (который знает чего ему стоили эти годы детства и при этом те кто догоняют - спокойно, не спеша плавали в свое удовольствие и вот пришел их час и стали лидерами)? или это уже не важно ("коробочка"-то есть....)

тупо для "коробочки с медалями"? это очень странно в старости хватстаться такими медалями. главное чтоб это не было самым большим достижением в жизни
    Родители созревают постепенно
    Вот на НП-1 всем нужны грамоты за участие в первых соревнованиях. И родительский комитет носится и покупает ВСЕМ грамоты и медальки . Разве не так? В большинстве случаев так. Потом взгляд меняется )). Родители созревают )). Но , видимо все по разному.
    А вот по поводу тренеров - для меня тоже загадка. Может идут на поводу у активных родителей, может реализуют текущие амбиции, доказывают что-то кому-то... Не знаю.

Цитата Сообщение от Elenchik77 Посмотреть сообщение
    Родители созревают постепенно
    Вот на НП-1 всем нужны грамоты за участие в первых соревнованиях. И родительский комитет носится и покупает ВСЕМ грамоты и медальки . Разве не так? В большинстве случаев так. Потом взгляд меняется )). Родители созревают )). Но , видимо все по разному.
    А вот по поводу тренеров - для меня тоже загадка. Может идут на поводу у активных родителей, может реализуют текущие амбиции, доказывают что-то кому-то... Не знаю.
    а тренерам-то что. наоборот - есть амбициозные родители и хорошо, тренеры в основной массе "молодые" (в смысле не опытные), им сейчас на блюдечке принесут кмс и мс (соответственно - прибавка к зрпл и повышение категории). ведь не секрет что это за счет индивидуалок в 99,99% в таком возрасте.

а потом у этих тренеров появятся настоящие звезды, если повезет. а не повезет - то новый набор и все заново. родители-индивидуалки-мс

я спросила - зачем это тренерам, если не ставят цель - СПОРТ (тогда что? )

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Фиг знает зачем тренерам, вот я тупо не понимаю зачем родителям выжимать детей? Мой 6-ой год плавает, есть успехи, не сильно выжимается, с моей точки зрения (тренировки, я считаю, могли бы быть и посильнее). А вот пропустить тренировки - из-за болезни или из-за уроков - радость прям. Такой незапланированный отдых. Конечно, тяжело впАхивать каждый день. Как же устают ЭТИ дети!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а тренерам-то что. наоборот - есть амбициозные родители и хорошо, тренеры в основной массе "молодые" (в смысле не опытные), им сейчас на блюдечке принесут кмс и мс (соответственно - прибавка к зрпл и повышение категории). ведь не секрет что это за счет индивидуалок в 99,99% в таком возрасте.

а потом у этих тренеров появятся настоящие звезды, если повезет. а не повезет - то новый набор и все заново. родители-индивидуалки-мс

я спросила - зачем это тренерам, если не ставят цель - СПОРТ (тогда что? )
    Так-то некоторые тренера для своих детей еще и платные индивидуалки ведут ( не наш). Может дело в деньгах дополнительных?
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Итак, итоговый результат
    Колесникова Таисия зал 3 сер 1
    Курилкина Александра зол 2 сер 1 бронза 1
    Победила Колесникова)))

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Фиг знает зачем тренерам, вот я тупо не понимаю зачем родителям выжимать детей? Мой 6-ой год плавает, есть успехи, не сильно выжимается, с моей точки зрения (тренировки, я считаю, могли бы быть и посильнее). А вот пропустить тренировки - из-за болезни или из-за уроков - радость прям. Такой незапланированный отдых. Конечно, тяжело впАхивать каждый день. Как же устают ЭТИ дети!
    я думала моя одна такая. сачок

Страница 1490 из 3813 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »