|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kati_x
Трули то что надо,Милли ))))) где ты раньше была
высылай ,ждууу
купила?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Всем привет! Совсем меня замучили с работой - не открыть интернет было...
Сообщение от Mari_N
Уж думаю мож список вопросов для Г в жк сразу подготовить?
Я к своему со списком ходила... А что - зато не тупила
Сообщение от kati_x
грудь похожая на машонку это что-то
до слез просто ржу
Это шедевр!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет! Совсем меня замучили с работой - не открыть интернет было...
Я к своему со списком ходила... А что - зато не тупила
Бедняжка...когда ты им там уже справку о Б под нос сунешь? еще неделя-две?
Я вернулась из жк, собсно как и думала ниче нового не сказали, и ваще видать в 19.00 врач скорее домой хочет....выдали кучу талонов на анализы, терь разобраться б с ними.... че там понакатали и когда сдавать... Через неделю сказал начать сдавать анализы, и через 2 недели прийти на прием
Я Марина
-
Старожил
Привет девушки. Я тут уже писала - планирую первый месяц. Читаю вас и ржу. Не замечала раньше, что беременные такие смешные
Я вот чего, про соски хотела написать, чтобы они "торчали": читала что вроде Софи Лорен с изнаночной стороны платья пришивала две бусины. мужики конечно
А я замуж осенью выходила , у меня были шерстяные колготки, никаких проблем с чулками ))
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Бедняжка...когда ты им там уже справку о Б под нос сунешь? еще неделя-две?
Я вернулась из жк, собсно как и думала ниче нового не сказали, и ваще видать в 19.00 врач скорее домой хочет....выдали кучу талонов на анализы, терь разобраться б с ними.... че там понакатали и когда сдавать... Через неделю сказал начать сдавать анализы, и через 2 недели прийти на прием
31 мая пошлю всех в... поздравляю - штурм жк удался я ваще туда боюсь и не пойду
Сообщение от Именно она
Привет девушки. Я тут уже писала - планирую первый месяц. Читаю вас и ржу. Не замечала раньше, что беременные такие смешные )
И как успехи? А то я расчихалась - сил нет
АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИ всем, девочки!
Оля
-
Мега-элита
Добрый вечер, девули сиськастые)))
у меня сегодня чего-то странное твориться. Может и кишечник шалит, конечно, но с правой стороны см.в 3 правее пупка периодически колет. Причем так ощутимо. Я уж и на аппендицит подумала... ни у кого подобного не было?
Маша
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
девченки мы опять в активе, четыре предыдущих дня отрывались, осталось всего ничего 12 дней подождать результата, завтра последний день перед отпуском, а в планах европа
надеюсь это меня отвлечет, и я не буду все эти дни признаки выискивать...
ЗЫ за чихи отдельное спасибо, ну уже ооочень хочется...
Куда едете?
Оля
-
Элита
Сообщение от manunana
у меня сегодня чего-то странное твориться. Может и кишечник шалит, конечно, но с правой стороны см.в 3 правее пупка периодически колет. Причем так ощутимо. Я уж и на аппендицит подумала... ни у кого подобного не было?
кажется мне, что это все-тки кишки
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
девченки мы опять в активе, четыре предыдущих дня отрывались, осталось всего ничего 12 дней подождать результата, завтра последний день перед отпуском, а в планах европа
надеюсь это меня отвлечет, и я не буду все эти дни признаки выискивать...
ЗЫ за чихи отдельное спасибо, ну уже ооочень хочется...
АПЧИИИИИАПЧИИИИ на тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхай, но аккуратненько, ну там особо без алкоголя и экстримала, авось там уже зарождается жизнь... но голову особо не забивай!!!
Сообщение от manunana
Сообщение от khiolga
кажется мне, что это все-тки кишки
Мне тоже так кажется. Если сильно беспокоит и завтра также будет, может дойти до врача.
У меня когда бок кололо и массаж проходила врач и на печень грешил, и на кишечник, и на селезенку... я потом узи всего делала, вроде все ОК и анализы сдавала
Я Марина