Страница 1490 из 2941 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для виир , на сообщение « Присоединюсь,ждём вас с отличными... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    девчонки, мы за вас болеем! чтоб всё было хорошо! ждем отчетов!
    Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Присоединюсь,ждём вас с отличными новостями и отчётами!
    А мы пока что в танке ))

2. ответ для Sheree , на сообщение « А мы пока что в танке )) :)) »
    Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    А мы пока что в танке ))
    Что-то 2011-2012 дети партизаны!!! СИДЯТ В ЗАСАДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО)))))

Элита

Цитата Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, когда рожала, резали всех. Ежедневно мы мерили температуру и сами вписывали показания в бланк, где указан список всех обитателей ПО. Последняя колонка - напротив номера палаты, фамилии указано КС или швы. Пустой графы ни одной не было. За 7 дней так и не увидела счастливицу без швов. Хотя, может, в платных лежат нерезаные))
    Не,мы не платные.Я рожала 3 декабря.Сама обалдела,потому что морально готова была,что разрежут по старому шву.Я в первый раз вся исполосована была.Может,потому что роды вторые,может,слушалась хорошо(я реально слушалась как пионерка).Акушерка супер!В общем,сама приятно удивлена,что так все прошло.
    И я ни разу температуру не вписывала никуда.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Здравствует, скажите, а к кому лучше попасть на роды-если платные-то кто из врачей и акушерок самый-самый?

5. ответ для Irija10 , на сообщение « Девочки, напишите, кто знает, сколько... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, кто знает, сколько сейчас договор стоит и что в него входит
    + много, нигде не могу найти информацию про платные роды

Частый гость

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    + много, нигде не могу найти информацию про платные роды
    телефон платного отделения 271-16-74

Договор на естесственные роды 35 т.р. с дежурной бригадой.Заключать на 36 неделе
    Вобщем договор это только "пропуск в роддом" (присутствие родственника возможно)
    Если ЭКС + 8.5 т.р.
    Эпидуралка + 3.5. т.р.
    Нет посещений
    Палаты платные не входят, все отдельно от 1200 руб до 1700 руб, возможны посещения.
    Плюс если хотите договориться с врачем индивидуально, мне моя озвучила 20 т.р. оплата после родов на руки! Фамилию врача, если есть договоренность ,вписывают договор.

Сама пока не родила жду.
    Всем удачи.

Элита

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Здравствует, скажите, а к кому лучше попасть на роды-если платные-то кто из врачей и акушерок самый-самый?
    Да там все молодцы!Я рожала у Анны Андреевны Новгородцевой(врач),а акушерка-Лариса Ивановна Соколова(от нее я вообще под впечатлением,такая умница)Когда мне почти рожать было,врача вызвали на экстренное кесарево.Все основное действие вела акушерка.Мне было с чем сравнивать(первые роды,на родах присутствовала неоднократно).Я готова была после родов акушерке руки целовать!!!

8. ответ для julbort , на сообщение « Да там все молодцы!Я рожала у Анны... »

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Да там все молодцы!Я рожала у Анны Андреевны Новгородцевой(врач),а акушерка-Лариса Ивановна Соколова(от нее я вообще под впечатлением,такая умница)Когда мне почти рожать было,врача вызвали на экстренное кесарево.Все основное действие вела акушерка.Мне было с чем сравнивать(первые роды,на родах присутствовала неоднократно).Я готова была после родов акушерке руки целовать!!!

Так, спасибо, уже хорошая инфа

Вот еще вопрос-Вы рожали платно у них или повезло? Если платно-то 35-это все или там еще на руки всплывет? Послеродовая платная вообще не нужна, слышала, что там хорошее ПО. Договор заключаешь с кем хочешь, или сначала приходишь-знакомишься, потом тебе "навязывают" в пару конкретного врача или акушерку (ну кто с кем обычно работает...) и еще-детское там как?

9. ответ для TaKezo_Kensai , на сообщение « телефон платного отделения 271-16-74 ... »

Цитата Сообщение от TaKezo_Kensai Посмотреть сообщение
    телефон платного отделения 271-16-74

Договор на естесственные роды 35 т.р. с дежурной бригадой.Заключать на 36 неделе
    Вобщем договор это только "пропуск в роддом" (присутствие родственника возможно)
    Если ЭКС + 8.5 т.р.
    Эпидуралка + 3.5. т.р.
    Нет посещений
    Палаты платные не входят, все отдельно от 1200 руб до 1700 руб, возможны посещения.
    Плюс если хотите договориться с врачем индивидуально, мне моя озвучила 20 т.р. оплата после родов на руки! Фамилию врача, если есть договоренность ,вписывают договор.

Сама пока не родила жду.
    Всем удачи.

Спасибо

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

а график проветривания кто-нибудь знает???

Страница 1490 из 2941 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »