|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Оля r-n-oll
девчонки, мы за вас болеем! чтоб всё было хорошо! ждем отчетов! 
 Сообщение от виир
Присоединюсь,ждём вас с отличными новостями и отчётами!
А мы пока что в танке ))
-
Активный участник
 Сообщение от Sheree
А мы пока что в танке )) 
Что-то 2011-2012 дети партизаны!!! СИДЯТ В ЗАСАДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО)))))
-
 Сообщение от mraz'rugaja
Ну, не знаю, когда рожала, резали всех. Ежедневно мы мерили температуру и сами вписывали показания в бланк, где указан список всех обитателей ПО. Последняя колонка - напротив номера палаты, фамилии указано КС или швы. Пустой графы ни одной не было. За 7 дней так и не увидела счастливицу без швов. Хотя, может, в платных лежат нерезаные))
Не,мы не платные.Я рожала 3 декабря.Сама обалдела,потому что морально готова была,что разрежут по старому шву.Я в первый раз вся исполосована была.Может,потому что роды вторые,может,слушалась хорошо(я реально слушалась как пионерка).Акушерка супер!В общем,сама приятно удивлена,что так все прошло.
И я ни разу температуру не вписывала никуда.
-
Элита
Здравствует, скажите, а к кому лучше попасть на роды-если платные-то кто из врачей и акушерок самый-самый?
-
со звезды
 Сообщение от Irija10
Девочки, напишите, кто знает, сколько сейчас договор стоит и что в него входит 
+ много, нигде не могу найти информацию про платные роды
-
 Сообщение от Шамурла
+ много, нигде не могу найти информацию про платные роды
телефон платного отделения 271-16-74
Договор на естесственные роды 35 т.р. с дежурной бригадой.Заключать на 36 неделе
Вобщем договор это только "пропуск в роддом" (присутствие родственника возможно)
Если ЭКС + 8.5 т.р.
Эпидуралка + 3.5. т.р.
Нет посещений
Палаты платные не входят, все отдельно от 1200 руб до 1700 руб, возможны посещения.
Плюс если хотите договориться с врачем индивидуально, мне моя озвучила 20 т.р. оплата после родов на руки! Фамилию врача, если есть договоренность ,вписывают договор.
Сама пока не родила жду.
Всем удачи.
-
 Сообщение от моржик
Здравствует, скажите, а к кому лучше попасть на роды-если платные-то кто из врачей и акушерок самый-самый?
Да там все молодцы!Я рожала у Анны Андреевны Новгородцевой(врач),а акушерка-Лариса Ивановна Соколова(от нее я вообще под впечатлением,такая умница)Когда мне почти рожать было,врача вызвали на экстренное кесарево.Все основное действие вела акушерка.Мне было с чем сравнивать(первые роды,на родах присутствовала неоднократно).Я готова была после родов акушерке руки целовать!!!
-
Элита
 Сообщение от julbort
Да там все молодцы!Я рожала у Анны Андреевны Новгородцевой(врач),а акушерка-Лариса Ивановна Соколова(от нее я вообще под впечатлением,такая умница)Когда мне почти рожать было,врача вызвали на экстренное кесарево.Все основное действие вела акушерка.Мне было с чем сравнивать(первые роды,на родах присутствовала неоднократно).Я готова была после родов акушерке руки целовать!!!
Так, спасибо, уже хорошая инфа
Вот еще вопрос-Вы рожали платно у них или повезло? Если платно-то 35-это все или там еще на руки всплывет? Послеродовая платная вообще не нужна, слышала, что там хорошее ПО. Договор заключаешь с кем хочешь, или сначала приходишь-знакомишься, потом тебе "навязывают" в пару конкретного врача или акушерку (ну кто с кем обычно работает...) и еще-детское там как?
-
Элита
 Сообщение от TaKezo_Kensai
телефон платного отделения 271-16-74
Договор на естесственные роды 35 т.р. с дежурной бригадой.Заключать на 36 неделе
Вобщем договор это только "пропуск в роддом" (присутствие родственника возможно)
Если ЭКС + 8.5 т.р.
Эпидуралка + 3.5. т.р.
Нет посещений
Палаты платные не входят, все отдельно от 1200 руб до 1700 руб, возможны посещения.
Плюс если хотите договориться с врачем индивидуально, мне моя озвучила 20 т.р. оплата после родов на руки! Фамилию врача, если есть договоренность ,вписывают договор.
Сама пока не родила жду.
Всем удачи.
Спасибо
-
Старожил
а график проветривания кто-нибудь знает???