|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Девочки, надеюсь никто не думает, что мое теперешнее написание Ника от слова cook - кухарка )))))) честное слово корень предполагался Соо от "ворковать"
Спасибо, Викуль!
-
Элита
 Сообщение от SoleMio

Саша, всё будет хорошо!
Кстати, по поводу логопеда. В итоге я таки выяснила, что тетя, действительно, хотела денег, поэтому сильно сгустила краски. Чем, собственно, и вызвала мое недоверие. Искренне желаю, чтоб ей это аукнулось.
причем похоже для всего центра хотела денег
-
Участник
 Сообщение от Юша
Нормальный размерчик. Даня сейчас в 2,5 года где-то около 93-94 ростом  ) Дидрик 90-ой ростовки.
да))) он в нем смотрится так комично - как ребенок, который обожает натягивать взрослые вещи)))
 Сообщение от CooKusinka
а я так мучаюсь, что не могу придумать как Арчи определить спать на балкон )))) в люльку не влезает, прогулочный блок эммы, конечно разбирается до полностью лежачего положения, но это как то не очень, хоть кровать вторую туда покупай ))) правда будет крутиться, но вот больше, чем 1 раз в день у меня ну никак не получается погулять с малышом, правда, я стараюсь через день отвозить его в парк гулять.
Ну и так здорово, когда он спит и можно пошуметь, а то, пока он бордствует я пылесошу, засыпает - я мою.
Лика, 92 см - это вам на следующий сезон )))))
  сегодня с мамой обсуждали)))) она говорит, что "размерчик нормуль")))) я ей сфотала и ммс-кой тут же отправила, они с папой до слез хохотали))))
будет забавно если в след.сезоне мы перерастем 
Саша, как придумаешь с балконом - расскажи, а то в люльке нам зимой тоже тесно будет 
 Сообщение от Наташа84
когда выходим на прогулку, она обычно смотрит по сторонам. Если вдруг настроение не очень и есть желание покапризить - получает соску  А когда возвращаемся домой, она только-только просыпается и я молниеносно собираю коляску, ее в ВВ и на 5 этаж  Дома можно орать пока раздеваю 
а мы разлюбили соску уже месяца 2 как....недавно на улице закапризил, я аж растерялась (обычно либо засыпает, либо разглядывает все вокруг) - пришлось на руки брать, успокаивать-развлекать, одной рукой катя коляску.... Сразу вспомнила Таню с Масей и ее прогулку "зигзагом" 
-
Старожил
 Сообщение от CooKusinka
Девочки, были у Пшеничной сегодня утром. Я не писала, что наши 802 клеточки вдруг поползли вниз за 10 дней снизились до 495 ((((( прошла неделя - сегодня 720, я переживала очень, но она меня успокоила, что это нормальные колебания и все будет ок! Ух...
Что бы ваши клеточки были в норме!!!
 Сообщение от Наташа84
А мы вернулись с прогулки  Так красиво в парке  и воздух осенний совершенно чудесный 
.....
Люльку таскаю с собой, т.к. мне кажется, что из машины она такая холодная  Но сегодня оставила внизу - долго гуляли-устала  и сил нет переть на 5 этаж

Лишний раз радуюсь, что живу на первом этаже...
 Сообщение от Гренадинка
А мы вчера делали вторую прививку, пока что никаких реакций ТТТ. Он такой молодец, вообще не пискнул 
а еще вчера нам привезли комбез...я до сих пор в шоке!!!!!!!    он, конечно, клевый и мне очень нравится, но на 92 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) см  
Моя мама почему-то решила, что в самый раз к зиме, и папа ее поддержал......может в Юниоре их зомбировали конечно 
Не знаете, ЧЕМ можно ПРИКОРМить ребенка, чтобы к зиме подрос с 70 до 90?   
Вообщем, я снова изучаю зимние комбезы на зиму...)))))))
Что бы реакции так и не было! @@@@
Надо устроить скачок роста!!
 Сообщение от Natunchik
Здорово вам!!!! А я все никак не могу сделать 3-ю, болеют дети по кругу, теперь к ним еще добавился папа.... как разорвать этот порочный круг 
поправляйтесь!!! что ж вы так!
 Сообщение от Наташа84
Молодец, Маркуша!  нам третья предстоит - 30 октября
Пентаксим делаете?
 Сообщение от D.Alexandra
жду доктора к девочкам...сопливят обе
Девочкам поправляться!!!
 Сообщение от SoleMio
Муж увидел аж отшатнулся  Говорит - Волочкова 
Ну, в течение недели-двух все устаканится.

ты герой! я все пока не могу решиться...
 Сообщение от Наташа84
я скептически отношусь к прививкам от гриппа  мне кажется, штаммы вируса гриппа мутируют год от года (то свиной, то птичий  ). От одного привился, а эпидемия уже другого.
Моя сестра сделала в прошлом году - плохо прививку перенесла (температура, рвота  ) и заболела все равно. 
Точно так же считаю!! Да и честно говоря, не болели уже несколько лет гриппами, а историй про болезнь от прививки слышала много...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Девочки, кто у меня в друзьях, я там в конкурсе участвую...С Ритой на пару... у меня на стенке ссылки, кому не лень, голосуйте, плиз, там каждый день можно, с одного айпи не больше раза в день...тут спамить не буду, дабы не забанили...зарегенные голоса 10 баллов, не зарегенные 1 былл...кому как не лень...за всё спасибо за ранее!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
 Сообщение от Natunchik
Не, с креслом я не заморачиваюсь....сотит и стоит себе, если этого опасаться, так и не припарковаться уже, чтобы погулять...
Зато будем сильными мамами и спорт-клуб не нужен, руки и ноги в полном порядке
.
хи хи хи - накачанные бицепцы и угробленная спина
сорри - это я о наболевшем
всем привет - ну и погодка - брррр а нам на УЗИ ехать...
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
 Сообщение от SoleMio
В прививке от гриппа совершенно не вижу смысла.
+ много много, ИМХО лучше уж иммунитет свой поднимать с лета , и в гриппозный сезон грамотно беречься
-
Живучая
Саша, Оля, я про балкон: у меня Янка в семь месяцев на балконе встала в коляске и едва не вывалилась - причем с четвертого этажа... Но и на пол было-бы достаточно...
Поэтому я довольно быстро купила вторую кроватку - поменьше - в комиссионке - самодельную. Это было в 1993 году. А сейчас я бы купила ИКЕЕВСКУЮ - они поменьше, чем стандартные - на балкон вполне влезают - вот там Янка и спала днем до двух лет )
-
 Сообщение от VolgaVolga
Девочки к нам сегодня приходила массажистка - я поняла. Все кто приходил до этого - халявщики-делетанты.... Мася даже не пискнула, сплошной кайф - правда ей сильно не нравилось что кто-то посягает на ее свободу передвижений но в целом - 
С нетерпением ждем когда Любовь Захаровна придет к нам завтра 
Танюша, искренне поздравляю с правильной массажисткой - ТАК тебя понимаю, мы тоже заканчиваем сеанс массажа (все кто до этого приходили - вроде и слова говорят правильные и пытаются что-то ребенку рассказывать, и мама вся в песнях и плясках -- скандал -- и всё тут ), а сейчас пришла милая такая тётя, после второго сеанса у неё Демка начал сам в ладушки играть, после 4-го сеанса стал по шажочку делать, смотрит на неё во все глаза слушает, даже когда шею нашу зажатую тётя трогает , не плачет, а только мычит на неё и руки её пытается убирать от себя, я тихо радуюсь.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Фиалка Молчаливая
Саша, Оля, я про балкон: у меня Янка в семь месяцев на балконе встала в коляске и едва не вывалилась - причем с четвертого этажа... Но и на пол было-бы достаточно...
Поэтому я довольно быстро купила вторую кроватку - поменьше - в комиссионке - самодельную. Это было в 1993 году. А сейчас я бы купила ИКЕЕВСКУЮ - они поменьше, чем стандартные - на балкон вполне влезают - вот там Янка и спала днем до двух лет  )
Лен, у меня - лоджия, полностью закрытые высокие борта, укрепленные панели. Люлька стояла на полу. Даня был в толстом Керри. Даже если бы и умудрился вылезти (чего никогда не случалось, он поднимался на руках и звал меня всегда), ничего страшного произойти не могло бы.