Страница 149 из 1405 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

А, я комитет не посчитала, т.к. это сбор на "деньрожденский" подарок в следующем году и на 1 четверть следующего года Я эти расходы туда "отнесла" уже.
    Просто если не считать учебники, то у меня в месяц в среднем получается 1500 постоянных платежей (это Смена, охрана и доп. русский). Ну и на нужды класса где-то 1000 на четверть собирается... Ну и там сверху то Новый Год, то музей, но все в пределах нормы, думаю, как и в других школах...

Кстати, за "Содружество" (или Смена?) оплата только в одном классе, в А. Б класс учится по другой программе, и вроде как ничего не платит. За медсестру 500 в год, т.к. она как раз не приходящая, а постоянная.

3. ответ для cheroks , на сообщение « А, я комитет не посчитала, т.к. это... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
    А, я комитет не посчитала, т.к. это сбор на "деньрожденский" подарок в следующем году и на 1 четверть следующего года Я эти расходы туда "отнесла" уже.
    Просто если не считать учебники, то у меня в месяц в среднем получается 1500 постоянных платежей (это Смена, охрана и доп. русский). Ну и на нужды класса где-то 1000 на четверть собирается... Ну и там сверху то Новый Год, то музей, но все в пределах нормы, думаю, как и в других школах...
    Ну а я заплатила все в течении одной недели
    потому мне цифра в голову крепко засела

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Да, в конце года как-то все разом навалилось, согласна учебники, сборы на следующий год и оплата апреля-мая одновременно я тоже это ощутила...

5. ответ для cheroks , на сообщение « Да, в конце года как-то все разом... »

Цитата Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
    Да, в конце года как-то все разом навалилось, согласна учебники, сборы на следующий год и оплата апреля-мая одновременно я тоже это ощутила...
    Но с аспектом все равно не сравнимо

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Египтянка , на сообщение « мы в 24 перешли в 4 четверть - за 2... »
    Элита Аватар для Faerie Queene

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    мы в 24 перешли в 4 четверть - за 2 месяца выплат набралось тыщ на 10

а что будет когда вступит в силу реформа бюджетной сферы? Это кажись с 2011 планируют?
    Сверху еще десяточка - просто за учебу
    на работу и с работы пешком, всю семью - на хлеб и воду
    каникулы - на балконе - учись, детка! А у кого деток 3 ?

7. ответ для BlackBoard , на сообщение « Скажите пожалуйста, а как дела в 645... »

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    т.к. ориентируемся на частную, с малой наполненностью классов. .
    на кого-то конкретно ориентируетесь?

Катя, как впечатления за месяц учебы?

9. ответ для песня , на сообщение « Катя, как впечатления за месяц учебы? »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Катя, как впечатления за месяц учебы?
    Ребенок доволен
    Я в общем-то тоже.
    Только от программы мы здорово отстаем - приходится очень многое дома подтягивать самим - тяжело...

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Содружество - это программа подготовки учителей. Они постоянно совершенствуют свою квалификацию....
    Медсестра, по крайней мере в нашей школе, сидит постоянно - 500 руб в год по-моему
    доп русский в принципе конечно по желанию, но у нас на него ходит весь класс
    есть еще доп английский, но мы после аспекта хотим от английского отдохнут
    кстати,в 29 школе тоже платят за это содружество) в классе где программа 21 век

Страница 149 из 1405 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »