|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
А, я комитет не посчитала, т.к. это сбор на "деньрожденский" подарок в следующем году и на 1 четверть следующего года Я эти расходы туда "отнесла" уже.
Просто если не считать учебники, то у меня в месяц в среднем получается 1500 постоянных платежей (это Смена, охрана и доп. русский). Ну и на нужды класса где-то 1000 на четверть собирается... Ну и там сверху то Новый Год, то музей, но все в пределах нормы, думаю, как и в других школах...
-
Элита
Кстати, за "Содружество" (или Смена?) оплата только в одном классе, в А. Б класс учится по другой программе, и вроде как ничего не платит. За медсестру 500 в год, т.к. она как раз не приходящая, а постоянная.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheroks
А, я комитет не посчитала, т.к. это сбор на "деньрожденский" подарок в следующем году и на 1 четверть следующего года ![1](images/smilies/033.gif) Я эти расходы туда "отнесла" уже.
Просто если не считать учебники, то у меня в месяц в среднем получается 1500 постоянных платежей (это Смена, охрана и доп. русский). Ну и на нужды класса где-то 1000 на четверть собирается... Ну и там сверху то Новый Год, то музей, но все в пределах нормы, думаю, как и в других школах...
Ну а я заплатила все в течении одной недели![065](images/smilies_more/065.gif)
потому мне цифра в голову крепко засела
-
Элита
Да, в конце года как-то все разом навалилось, согласна учебники, сборы на следующий год и оплата апреля-мая одновременно я тоже это ощутила...
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheroks
Да, в конце года как-то все разом навалилось, согласна ![1](images/smilies/033.gif) учебники, сборы на следующий год и оплата апреля-мая одновременно ![1](images/smilies/033.gif) я тоже это ощутила...
Но с аспектом все равно не сравнимо
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mills
т.к. ориентируемся на частную, с малой наполненностью классов. .
на кого-то конкретно ориентируетесь?
-
Катя, как впечатления за месяц учебы?
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от песня
Катя, как впечатления за месяц учебы?
Ребенок доволен![1](images/smilies/033.gif)
Я в общем-то тоже.
Только от программы мы здорово отстаем - приходится очень многое дома подтягивать самим - тяжело...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Содружество - это программа подготовки учителей. Они постоянно совершенствуют свою квалификацию....
Медсестра, по крайней мере в нашей школе, сидит постоянно - 500 руб в год по-моему
доп русский в принципе конечно по желанию, но у нас на него ходит весь класс
есть еще доп английский, но мы после аспекта хотим от английского отдохнут
кстати,в 29 школе тоже платят за это содружество) в классе где программа 21 век