|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от ~мама Катя~
16 род дом сидит, семашко сидели пару дней.
врачи удерживаются насильно, а дома дети одни?
Йолки, почему родственники молчат, надо же писать во всех соцсетях, привлекать СМИ!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от ~мама Катя~
И прямо не давали даже больничный желающим? Даже если дома голодный ребёнок один?
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
врачи удерживаются насильно, а дома дети одни?
Йолки, почему родственники молчат, надо же писать во всех соцсетях, привлекать СМИ!
Я не знаю их семейного положения .
В пятницу сидели точно.
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
И прямо не давали даже больничный желающим? Даже если дома голодный ребёнок один?
Вы придуриваетесь или не понимаете? Простите.
Если закрывают всех, тк это сууууупер опасно, то сидеть должны все , даже если дома семеро по лавкам.
Если же варианты отпустить домой на больняк, то значит это не суууупер опасно и уходить можно всем.
Прием?
-
Космонавт
Сообщение от ~мама Катя~
Вы придуриваетесь или не понимаете? Простите.
Если закрывают всех, тк это сууууупер опасно, то сидеть должны все , даже если дома семеро по лавкам.
Если же варианты отпустить домой на больняк, то значит это не суууупер опасно и уходить можно всем.
Прием?
Приём-приём. На карантине сидят и дома тоже. Вон как приезжающие из-за рубежа. Обязаны сидеть и не выходить на улицу.
-
Активный участник
Не хочу думать ни о каких мировых заговорах, ни о сценариях. Мне хочется, чтобы этот супер опасный вирус оказался "просто таракан" ("Тараканище" К.Чуковский).
-
Мега-элита
Сообщение от ~мама Катя~
Ну так пару дней - не две недели!
И 16 р/д если не ошибаюсь закрыли только вчера. Тоже не про "две недели".
-
Сообщение от annajanna
Приём-приём. На карантине сидят и дома тоже. Вон как приезжающие из-за рубежа. Обязаны сидеть и не выходить на улицу.
тогда и закрывать больницу не имеет смысла, но ее закрывают. В чем логика?
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
тогда и закрывать больницу не имеет смысла, но ее закрывают. В чем логика?
Чтобы больницу основательно продезинфицировать сверху донизу?
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
А зачем в больнице-то сидеть? При этом приезжающие из-за рубежа сидят на карантине в квартире, где может проживать ещё несколько человек, которых никто на карантин не сажал, и они вполне себе контактируют с потенциальным больным и при этом ходят на работу, ездят в метро, по магазинам)))