|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
с орбиты
По поводу бюстиков: сегодня решила на работу надеть обычный лифчик, как раньше, на костях. Как все же привыкаешь к хорошему! через секунду захотелось содрать с себя этот корсет, мешающий дышать. Ща сижу, ничего, попривыкла
-
Наш человек
Ну что, девы, тряхнем стариной? Признавайтесь, у кого были подобные в конце 90-начале 2000?
У меня был покороче кожаный, на Апрашке покупала)))
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0...638&v2=1445747
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e4fb08c9c43b5.89591150.jpg)
Интересно, как он вживую, колом стоит или аккуратный?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филианя
По поводу бюстиков: сегодня решила на работу надеть обычный лифчик, как раньше, на костях. Как все же привыкаешь к хорошему! через секунду захотелось содрать с себя этот корсет, мешающий дышать. Ща сижу, ничего, попривыкла ![1](images/smilies/033.gif)
Аналогично, пошла в костлявом в спортзал, пришла переоделась)))
-
с орбиты
У меня был с апрашки тоже, помню как свекровь еще удивилась, что я какой-то странный пиджак купила. Это был 98 год.
-
с орбиты
Только наверное они были не такие овер, да?
-
с Марса
Новые, а уже заломы на коже..
Про лыжи, есть такое) думаю, издержки заровских лекал))
Примеряла в длт «аналоги»)) нет таких ощущений! Чудеса просто![3](images/smilies/051.gif)
В прошлом сезоне видела остроносые
-
Бархатная Коробочка
У меня было нечто подобное замша плюс кожа. Только приталенный.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
про аутелет не подскажу, не бывала
а под светлую и полупрозрачную одежду лучше нюд/бежевый..а не белый ![10](images/smilies/008.gif)
Или нюдовый , не спорю)) Не полупрозрачная, просто под плотные белые футболки, например.
-
с Марса
Примерила по-быстрому) вчера вернула
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фенек
В юникло шикарные бюстики подобного плана без костей, но формованные, и да, лучше брать беж, проверено, белый может светиться даже под белой одеждой.
Спасибо. Ни разу не примеряла. Отпишусь по результатам))
Лена, Вы показывали свое пальто, в клетку/гусиную лапку беж+коричневый, вот какой к нему шарф можно? У меня подобное из МД, но никак не могу шарф подобрать. Или на свой цветотип смотреть? Я брУнетка