|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от happymamamama
Может не от него? Вы же, наверное, давно его принимаете.
Третий день. Два дня было норм. А сейчас прямо йохоу. Но уже отпустило. Блин ещё и у младшего 38,5😡😡😡. А с утра к генетикам ехать, и его не с кем оставить, и в сад не отвести. Что ж такое...
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Старожил
Считайте меня глупой совдеповской бабкой, но я вообще вечеринок с узнаванием пола и беби шауэр не приемлю - это все не наше. Беби шауэр вообще для меня вечеринка-принудиловка подарить мне подарки. Кто захочет - без вечеринки подарит. После роддома я тоже никого пускать не хочу, потому что не только не до этого, но ещё и не диковинная зверюшка, чтобы бежать глазеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Миралиссса
Класс! Надо попробовать.
А я не люблю всякие конверты на выписки. Я покупаю красивый летний комбез и все. И в автокресло можно положить с роддома, и потом использовать
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от Лаутена
Большинство уже знает пол)
Я делать не буду такой «праздник», я сделаю потом бэби шауэр со сбором подарков с друзей, там отметим беременность, будет лето, замутим шашлыки на даче, в общем ... я решила сэкономить)
А я как то не понимаю, как сказать друзьям о таком празднике? Типа, приезжайте в гости, посидим, Да!!! и подарки не забудьте!! К рождению моего ребенка)))). Боюсь они не врубятся, " почему сейчас"😂😂😂
И что за прикол.
-
Наш человек
 Сообщение от Mariposssa
Считайте меня глупой совдеповской бабкой, но я вообще вечеринок с узнаванием пола и беби шауэр не приемлю - это все не наше. Беби шауэр вообще для меня вечеринка-принудиловка подарить мне подарки. Кто захочет - без вечеринки подарит. После роддома я тоже никого пускать не хочу, потому что не только не до этого, но ещё и не диковинная зверюшка, чтобы бежать глазеть.
Подпишусь)
Вот мне тоже не надо такого . Да и помню, как пофиг на все в последние месяцы. А у меня еще юбилей в мае. Вот на фига не надо будет. Как и 10 лет назад в 8 месяцев беременности. Даже не отмечала и сейчас не буду. 2 юбилей нафиг😁
-
Наш человек
Расскажите, что про коляски и кроватки придумали
У меня все это есть по 2-3 экземпляра. Но хочу новое. Что сейчас популярно-удобное, изучали уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от SancheS
Расскажите, что про коляски и кроватки придумали
У меня все это есть по 2-3 экземпляра. Но хочу новое. Что сейчас популярно-удобное, изучали уже?
Мы думаем о том, чтоб кровать вообще не покупать.. У старшего была, но он всё равно спал с нами, бодрствующий тоже не хотел в ней лежать.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Элита
Ну вот кстати тут я согласна)))
Даже здесь я в шоке от тех, кто идёт за 3 или 4 ... это из разряда фантастики для меня 😂😂😂
-
Элита
В этот раз так и планирую сделать ... практично и без лишней ненужности в дальнейшем ...
-
Элита
 Сообщение от SancheS
А я как то не понимаю, как сказать друзьям о таком празднике? Типа, приезжайте в гости, посидим, Да!!! и подарки не забудьте!! К рождению моего ребенка)))). Боюсь они не врубятся, " почему сейчас"😂😂😂
И что за прикол.
Да вы что))))
Высылаются электронные приглашения, вы же на детские дни рождения как то людей зовёте и сейчас «что купите, то и подарите» уже нигде нет, всегда интересуются пожеланиями в вопросе подарков, вот для тех, кто не хочет заморачиваться и придумывать, составляете виш-лист с тем, что желательно, но не обязательно и все)
Это обычная вечеринка, где все пьют чай, кушают тортик и радуются за маму.
А вот после родов, как у нас принято .... вообще после подобных праздников никто не идёт. И ребёнка обычно показывают общественности или после крещения или после 3 месяцев.
Мы и так большой компанией все время собираемся, а это будет лето ... совместим приятное и полезное
и на счёт «не наше» ... на мой взгляд лучше дородовой праздник для мамы чем сразу после роддома садиться за стол с салатами и обмывать ножки.
Как то так ....