Страница 149 из 475 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для happymamamama , на сообщение « Может не от него? Вы же, наверное,... »
    Частый гость Аватар для GrustniyAngel

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Может не от него? Вы же, наверное, давно его принимаете.
    Третий день. Два дня было норм. А сейчас прямо йохоу. Но уже отпустило. Блин ещё и у младшего 38,5😡😡😡. А с утра к генетикам ехать, и его не с кем оставить, и в сад не отвести. Что ж такое...
    Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Считайте меня глупой совдеповской бабкой, но я вообще вечеринок с узнаванием пола и беби шауэр не приемлю - это все не наше. Беби шауэр вообще для меня вечеринка-принудиловка подарить мне подарки. Кто захочет - без вечеринки подарит. После роддома я тоже никого пускать не хочу, потому что не только не до этого, но ещё и не диковинная зверюшка, чтобы бежать глазеть.

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    а я сейчас посмотрела видео по вязанию https://www.youtube.com/playlist?lis...3P6KIajTET9-1i и уже сама хочу связать, действительно очень просто. только потом пеленку с рюшками добавить и бантик
    Класс! Надо попробовать.
    А я не люблю всякие конверты на выписки. Я покупаю красивый летний комбез и все. И в автокресло можно положить с роддома, и потом использовать
    When good enough just isn't good enough

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Большинство уже знает пол)
    Я делать не буду такой «праздник», я сделаю потом бэби шауэр со сбором подарков с друзей, там отметим беременность, будет лето, замутим шашлыки на даче, в общем ... я решила сэкономить)
    А я как то не понимаю, как сказать друзьям о таком празднике? Типа, приезжайте в гости, посидим, Да!!! и подарки не забудьте!! К рождению моего ребенка)))). Боюсь они не врубятся, " почему сейчас"😂😂😂
    И что за прикол.

5. ответ для Mariposssa , на сообщение « Считайте меня глупой совдеповской... »

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Считайте меня глупой совдеповской бабкой, но я вообще вечеринок с узнаванием пола и беби шауэр не приемлю - это все не наше. Беби шауэр вообще для меня вечеринка-принудиловка подарить мне подарки. Кто захочет - без вечеринки подарит. После роддома я тоже никого пускать не хочу, потому что не только не до этого, но ещё и не диковинная зверюшка, чтобы бежать глазеть.
    Подпишусь)
    Вот мне тоже не надо такого . Да и помню, как пофиг на все в последние месяцы. А у меня еще юбилей в мае. Вот на фига не надо будет. Как и 10 лет назад в 8 месяцев беременности. Даже не отмечала и сейчас не буду. 2 юбилей нафиг😁

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Расскажите, что про коляски и кроватки придумали
    У меня все это есть по 2-3 экземпляра. Но хочу новое. Что сейчас популярно-удобное, изучали уже?

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Расскажите, что про коляски и кроватки придумали
    У меня все это есть по 2-3 экземпляра. Но хочу новое. Что сейчас популярно-удобное, изучали уже?
    Мы думаем о том, чтоб кровать вообще не покупать.. У старшего была, но он всё равно спал с нами, бодрствующий тоже не хотел в ней лежать.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

8. ответ для Fergie , на сообщение « Возможно когда идёшь за вторым да А... »
    Элита Аватар для Лаутена

Ну вот кстати тут я согласна)))
    Даже здесь я в шоке от тех, кто идёт за 3 или 4 ... это из разряда фантастики для меня 😂😂😂

9. ответ для SancheS , на сообщение « Класс! Надо попробовать. А я не люблю... »
    Элита Аватар для Лаутена

В этот раз так и планирую сделать ... практично и без лишней ненужности в дальнейшем ...

10. ответ для SancheS , на сообщение « А я как то не понимаю, как сказать... »
    Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    А я как то не понимаю, как сказать друзьям о таком празднике? Типа, приезжайте в гости, посидим, Да!!! и подарки не забудьте!! К рождению моего ребенка)))). Боюсь они не врубятся, " почему сейчас"😂😂😂
    И что за прикол.
    Да вы что))))
    Высылаются электронные приглашения, вы же на детские дни рождения как то людей зовёте и сейчас «что купите, то и подарите» уже нигде нет, всегда интересуются пожеланиями в вопросе подарков, вот для тех, кто не хочет заморачиваться и придумывать, составляете виш-лист с тем, что желательно, но не обязательно и все)
    Это обычная вечеринка, где все пьют чай, кушают тортик и радуются за маму.
    А вот после родов, как у нас принято .... вообще после подобных праздников никто не идёт. И ребёнка обычно показывают общественности или после крещения или после 3 месяцев.
    Мы и так большой компанией все время собираемся, а это будет лето ... совместим приятное и полезное
    и на счёт «не наше» ... на мой взгляд лучше дородовой праздник для мамы чем сразу после роддома садиться за стол с салатами и обмывать ножки.
    Как то так ....

Страница 149 из 475 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »