|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от натузик
В ещё в Кемере галечный пляж и узкий
Зато природа) а многие наоборот любят гальку, а не песок)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от *Гусёна*
А ребенку сколько лет? Первые далековато от моря. Сан клаб не рассматриваете? Я бы в него еще раз поехала, но в этом году решила в Кемер. Никак не могу выбрать окончательно.

7 ребёнку
пишут 500 м. до пляжа и автобус возит. прогуляться полезно 
отзывы понравились. я выбираю то, что предлагает тез тур.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
Спасибо.
Еще выбор перед ТО Анекс (ак Азур) или Пегас (Северный ветер) ?
Я бы выбрала Анекс. В прошлом году от них летали, очень понравилось
-
Мега-элита
 Сообщение от натузик
В ещё в Кемере галечный пляж и узкий
 Сообщение от *Гусёна*
Ну вот совсем не бюджетно 😕На 12 ночей в июне на двоих с ребенком выходит около 116 тыс. А миранда, про которую спрашивают выше около 94. Разница 22 тыс ощутима.
Да уж, пляж конечно не сравнить.но и стоимость.Но вот как представлю, что на разницу в 30 тыщ можно в Кемере пошопиться, так сразу и впадаю в уныние)))
Чисто женская причина, канешн)
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Наш человек
 Сообщение от *Гусёна*
на фоне того, что в этом году на гальку едем, заказала детям акваноски)) сейчас на ВБ большие скидки на них!
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Старожил
Начались движения по полётке. Санмар/Уральские. Обратный вылет перенесли с 17.30 на 7.00, эх... А так хотелось побольше побыть на море. Надеюсь, что обратно перенесут.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
Начались движения по полётке. Санмар/Уральские. Обратный вылет перенесли с 17.30 на 7.00, эх... А так хотелось побольше побыть на море. Надеюсь, что обратно перенесут.
у нас наоборот поменяли Уральские в 7.00 на Роял флайт в 18.45
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Осень
 Сообщение от Мама Сережика
И я буду рядом с Вами надеяться.
-
Активный участник
 Сообщение от Knopk@
Девочки, помогите советом.
Метания между
Iz Flower Side Beach 4* и Miranda Moral Beach Hotel 3*.
Отзывы, конечно, проштудировала, разницу понимаю. Но очень ограничена в цене и тройка привлекает расположением в центре Кемера  ((
Но мы в прошлом году ездили в отель рядом между Сиде и Антальей, море прекрасное, но отсутствие возможности хоть куда-то сходить напрягало.
Со мной поедут двое неподъемных мужчин, муж и сын, им нужно море, а вариант" дойти до дороги, куда-то ехать на долмуше"- вообще не для них..Мне же хочется и море, и выйти прогуляться хоть, ну и шоппинг может какой.
Мозг сломала уже думать, как и в отпуск съездить, и чтоб все довольны
А трешку Фейм не рассматривали? До моря близко, до магазинов тоже. Тихо. Еда в четверке на первой линии. Мы были рядом в Амбассадоре.Тоже хорошо расположен, но сам отель спорный
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Элита
 Сообщение от *Гусёна*
Пока ребёнок был мелкий не задумывалась, но были на песчаных пляжах. Теперь подросший ребёнок требует прозрачную воду, подводный мир и глубину
Мне самой больше Кемер нравится. Хотела в этом году в Сиде вернуться, но что-то отель не выбирался