|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
У нас тоже от ЗГТ. Чуть позже покажу, как она у нас поднята... никакая тачка не заедет Но поднята так намеренно, хотя мы с мужем и не молодеем...
А пасынки срезаю в проход. Потом собираю веерными граблями. И складываю в тачку у дверей теплицы
Внутреннее пространство, да, сильно крадётся. За счёт двойной дуги, а не за счёт бруса)) Брус у нас 150х150, кажется.
Я тоже у них выбрала теплицу.
Вы сами собирали или их сборку брали?
У меня муж говорит: «что я теплицу не соберу что ли?»
Вот думаю: пусть собирает или лучше заказать у них?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Ну время еще есть, привезут скорее всего.
Я вот в Обухово хочу скататься, посмотреть что там есть.
Возможно. Но вот в прошлом году Ниагары как не было, так и не появилась. Да, сейчас Ниагара там есть! Я купила, хочу сравнить с той, какая мне в прошлом году уже рассадиной досталась от ele-nik.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от Volelan
присоединяюсь к вопросу
Выше картинку повесили-- слева большой, справа маленький.
-
Мега-элита
У меня широкий проход в теплице,но так сделали ещё родители,я привыкла и нравится что много места в середине.С тачкой редко,но заваливаюсь,с сеном раз в год,землю не помню когда добавляли.
-
Элита
Сообщение от какнастроение
У нас теплица с порожком, три грядки, 2 прохода по 40см. Спокойно закатывала тачку-- делали "мостик" небольшой для закатывания, а по проходу тачка спокойно катится. Если очень полную нагрузили, то сначала лопатой скидывали немного, а потом тачку прекрасно можно уже и опрокинуть. Так что никакой проблемы "тачка-порожек" не вижу. Тем более, не так часто такие глобальные работы.
А грядки высокие? Или тачка какая-то специально узкая куплена?)) Я вот, кстати, задумывалась какую-нибудь тачку узкую поискать. Наверняка ведь есть такие! У меня просто теплые грядки высокие сделаны в огороде, так я там измеряла рулеткой специально - не проходит тачка, если проход 50 см. Но если грядки были бы ниже, то прошла бы. А там примерно 30 см и есть.
-
Элита
Сообщение от Rutik
А грядки высокие? Или тачка какая-то специально узкая куплена?)) Я вот, кстати, задумывалась какую-нибудь тачку узкую поискать. Наверняка ведь есть такие! У меня просто теплые грядки высокие сделаны в огороде, так я там измеряла рулеткой специально - не проходит тачка, если проход 50 см. Но если грядки были бы ниже, то прошла бы. А там примерно 30 см и есть.
У нас не совсем низкие грядки, не не вровень с землёй. Тачка обыкновенная, обрамление грядки проходит под "пузом" тачки.
-
Элита
Сообщение от какнастроение
У нас не совсем низкие грядки, не не вровень с землёй. Тачка обыкновенная, обрамление грядки проходит под "пузом" тачки.
-
Элита
Сообщение от Rutik
У меня тачка с 1 колесом. Может поэтому у нее большая проходимость... Грядки тоже высокие.
-
Хранитель
-
Хранитель
А здесь видно, насколько уменьшается внутреннее пространство за счёт двойной дуги. Раньше были одинарные дуги, муж их устанавливал на внутренний край бруса (не знаю, понятно ли), и каждая боковая грядка была шире на ширину бруса))