Страница 149 из 507 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    У нас тоже от ЗГТ. Чуть позже покажу, как она у нас поднята... никакая тачка не заедет Но поднята так намеренно, хотя мы с мужем и не молодеем...
    А пасынки срезаю в проход. Потом собираю веерными граблями. И складываю в тачку у дверей теплицы
    Внутреннее пространство, да, сильно крадётся. За счёт двойной дуги, а не за счёт бруса)) Брус у нас 150х150, кажется.
    Я тоже у них выбрала теплицу.
    Вы сами собирали или их сборку брали?
    У меня муж говорит: «что я теплицу не соберу что ли?»
    Вот думаю: пусть собирает или лучше заказать у них?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Винки , на сообщение « Ну время еще есть, привезут скорее... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Ну время еще есть, привезут скорее всего.

Я вот в Обухово хочу скататься, посмотреть что там есть.
    Возможно. Но вот в прошлом году Ниагары как не было, так и не появилась. Да, сейчас Ниагара там есть! Я купила, хочу сравнить с той, какая мне в прошлом году уже рассадиной досталась от ele-nik.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для Volelan , на сообщение « присоединяюсь к вопросу »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Выше картинку повесили-- слева большой, справа маленький.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

У меня широкий проход в теплице,но так сделали ещё родители,я привыкла и нравится что много места в середине.С тачкой редко,но заваливаюсь,с сеном раз в год,землю не помню когда добавляли.

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    У нас теплица с порожком, три грядки, 2 прохода по 40см. Спокойно закатывала тачку-- делали "мостик" небольшой для закатывания, а по проходу тачка спокойно катится. Если очень полную нагрузили, то сначала лопатой скидывали немного, а потом тачку прекрасно можно уже и опрокинуть. Так что никакой проблемы "тачка-порожек" не вижу. Тем более, не так часто такие глобальные работы.
    А грядки высокие? Или тачка какая-то специально узкая куплена?)) Я вот, кстати, задумывалась какую-нибудь тачку узкую поискать. Наверняка ведь есть такие! У меня просто теплые грядки высокие сделаны в огороде, так я там измеряла рулеткой специально - не проходит тачка, если проход 50 см. Но если грядки были бы ниже, то прошла бы. А там примерно 30 см и есть.

6. ответ для Rutik , на сообщение « А грядки высокие? Или тачка какая-то... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    А грядки высокие? Или тачка какая-то специально узкая куплена?)) Я вот, кстати, задумывалась какую-нибудь тачку узкую поискать. Наверняка ведь есть такие! У меня просто теплые грядки высокие сделаны в огороде, так я там измеряла рулеткой специально - не проходит тачка, если проход 50 см. Но если грядки были бы ниже, то прошла бы. А там примерно 30 см и есть.
    У нас не совсем низкие грядки, не не вровень с землёй. Тачка обыкновенная, обрамление грядки проходит под "пузом" тачки.

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    У нас не совсем низкие грядки, не не вровень с землёй. Тачка обыкновенная, обрамление грядки проходит под "пузом" тачки.

8. ответ для Rutik , на сообщение « А грядки высокие? Или тачка какая-то... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    У меня тачка с 1 колесом. Может поэтому у нее большая проходимость... Грядки тоже высокие.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Вот так высоко мы подняли Рублёвская Про))

Видно, наверное, не очень. Но телефон, собака, не даёт сейчас вставлять фотки, пока с ними не «поиграешься». Причём, раньше те же самые фотки вставлялись без проблем

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

А здесь видно, насколько уменьшается внутреннее пространство за счёт двойной дуги. Раньше были одинарные дуги, муж их устанавливал на внутренний край бруса (не знаю, понятно ли), и каждая боковая грядка была шире на ширину бруса))

Страница 149 из 507 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »