|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
сейчас желтит . в ЭТОМ проблема. надо затонироваться похолоднее, но не темнее. ( но тут тонко - главное не уходить в сильно серый и не дай бог в зеленый)))). я тебя поправила в фш по быстрому щас в личку пришлю))))
я всегда за блонд.))))) ну хотя бы потому, что его так легко убрать)))) а вот сделать " правильный" и сохранить этто дааа)))) проблема)))
+к желтит
-
Спроси у гугла
Катя, спасибо! Получила, думаю.
Мы идём к похолоднее, уйти с Колортач Веллы без желтого не возможно, кто знает про этот краситель, стойкую краску легче снять. Поэтому была готова.
-
Бархатная Коробочка
Наташа, НЕТ. Тон кожи и цвет волос совершенно не гармонируют. Ты стала розово-желтая.
-
Бархатная Коробочка
-
В перезагрузке
Вика, какой размер брала?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
Наташа, НЕТ. Тон кожи и цвет волос совершенно не гармонируют. Ты стала розово-желтая.
Согласна, темнее лучше
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ирушка
Вика, какой размер брала?
42.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Самка лисы
вот какие вы зануды)))))))))))))))
цвет это так сложно. я вот была практически всех цветов. и один раз мне сделали УЖАСНЫЙ блонд. а в другой раз - ПРЕКРАСНЫЙ. и все это в рамках одного тона)))) и оба эти раза я помню очень хорошо. и в первый раз я с ужасом смотрела на себя ( как, ну КАК за свои же деньги можно бюыло сотворить такоЭ)))))), а в другой раз вообще е понимала, как раньше ходила темная..... я же прирожденная блондинка.))))
я за то, что бы " бороться до конца" - найти максимально подходящий светлый оттенок, а потом уже с чистой совестью все закрасить!))))
хотя что меня слушать))) я бы всех заблондорасила))))
я помню так страдала, когда моя сестра покрасилась в черный)))). а теперь смотрю - ну как родной)))) не прошло и 15 лет)))))
-
Самка лисы
Сообщение от SoleMio
Приехали мои шерстяные брючки из резервда. Муж спросил: на вырост взяла? Говорю - нет, на размер меньше было бы в обтяжку. А он так ехидно: а тебе что, оверсайз нужно? Причем это "оверсайз" с такими интонациями... надо было слышать
Насчет брюк думаю, но ооочень большие сомнения.
о мой тоже все ругается на "балахоны")))) теперь мне правда почти все "в обтяжечку" вот он радуется. извращенец))))
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
42.
Я 40 и 42....
пока жду