|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Вы недавно подключали? В конце прошлого года пропала возможность подключать старую версию
мне кажется, это может быть из-за того, что я переподключала в новой школе. а в прошлой школе у меня вроде бы были обе версии.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Спроси у гугла
Сообщение от Allo!
мне кажется, это может быть из-за того, что я переподключала в новой школе. а в прошлой школе у меня вроде бы были обе версии.
Думаю, да. В конце года висела информация, что старую версию можно подключить до какого-то числа
-
Наш человек
У нас все оценки выставили, сын умудрился по английскому исправить свои двойки и ещё получил в конце 4 пятёрки, в четверти вышло 4. А вот по технологии поставили 3! Разве не 4 должно было выйти при оценках: 3, 4,4,3,5? Средний балл 3,8...Учитель у них своеобразный по этому предмету..
-
Мега-элита
Сообщение от Olivia
У нас все оценки выставили, сын умудрился по английскому исправить свои двойки и ещё получил в конце 4 пятёрки, в четверти вышло 4. А вот по технологии поставили 3! Разве не 4 должно было выйти при оценках: 3, 4,4,3,5? Средний балл 3,8...Учитель у них своеобразный по этому предмету..
У нас для 4 необходимо иметь 3.51. Я бы задала вопрос почему 3
-
Небожитель
Сообщение от Olivia
а у вас оценки без веса?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от КатяКостя
Мобильное приложение, неофициальное, но удобное. Оно посылает уведомления о проставлении оценок:! и считает средний балл. В плэймаркете скачайте, такая ава:
Имейте ввиду, что в этом приложении очень медленно оценки обновляются
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
Имейте ввиду, что в этом приложении очень медленно оценки обновляются
Не замечала такого. Наоборот, иногда в ЭД нет оценки и нет, и тут уведомление приходит от приложения. Гляну в ЭД - и там оценка свеженькая стоит.
-
Хранитель
Не знаю, у нас так бывает и половины оценок нет, а в старой версии ЭД всегда все есть
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
а у вас оценки без веса?
Да, без веса, написала класс.руку про это, она сказала, что ошибка и исправят.
-
Хранитель
Сообщение от Olivia
Да, без веса, написала класс.руку про это, она сказала, что ошибка и исправят.
Глаз да глаз нужен..🙂
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое