|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Света♥
Счастливые😁
Держимся😂
Деваться некуда, мяска к приезду у родителей уже заказали😂
я курицей в Кремле объелась
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Умница-разумница
 Сообщение от IRAA
А я вот не согласна про всю сеть)) В прошлом году отдыхали в Кристал Тат (Белек) оч.понравился! А в этом мимо проходили, столько много нового на территории сделали. Вернулись бы с удовольствием)
Другие отели этой сети не нравятся по расположению и территории, поэтому не знаю как там и не рассматриваю)
А вы отзыв писали? Напишите поподробнее, плиз, рассматриваю его
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
я курицей в Кремле объелась 
Вы в Кремле были?
Какой он сейчас ?
-
со звезды
 Сообщение от LoveForever
Вы в Кремле были?
Какой он сейчас ?
Неее, я была в нем в 2014. Сейчас он по деньгам неподъемен для нас
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, где дешевле и надежнее покупать тур?
С отелем вроде определились, самая низкая цена на него у Анекса напрямую, но пишут, что у него только один офис продаж на Ладожской...
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
Неее, я была в нем в 2014. Сейчас он по деньгам неподъемен для нас 
Я в нем после 2009 не была ,точнее была в Топкапи , но территория была у них общая и можно было пользоваться всей инфраструктурой обоих отелей. С едой всё было хорошо , даже очень неплохо.
Но сейчас их не хвалят и они теперь принадлежат разным хозяевам.
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
Я в курсе.
Но курицы тогда было   
Вот я и удивляюсь. В 2008-2009 были говядина, баранина, индейка, рыба регулярно. Я думала, что сейчас одна курица.
Я сейчас ездила первый раз не в 5*. Мне надо было очень дёшево на море.
Но там говядина то уж точно была, несколько раз даже баранина. В основном, конечно, курица. Но я не мясоед, мне было всё равно. Главное ,чтобы овощи и фрукты были.
-
Легенда
 Сообщение от Татиша
Ой, в анталийской трешке каждый день почти мясо было вкуснейшее. Держись, Светик! Ты читала про моих родственников? Вот где опа
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Где почитать?
-
Легенда
 Сообщение от Масяня Ивановна
Добрый день!
Подскажите, где дешевле и надежнее покупать тур?
С отелем вроде определились, самая низкая цена на него у Анекса напрямую, но пишут, что у него только один офис продаж на Ладожской...
Вам дешевле или надежнее?