| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
а попить?
Колу.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
нормальная там курица , но уж лучше чем в Маке , девиз которого , "при изготовлении нашего гамбургера ни одно животное не пострадало"
там вся говядина только из говядины делается
-
 Сообщение от michelе
Заде - это любовница Костина, главы ВТБ, по совместительству - ведущая ЦТ.
Удальцов - левых взглядов, сидел за экстремизм.
Бузова - красотка из Дома-2 с небольшим мозгом, но бешеной энергией, теперь звизда эстрады.
Ого!
Вы не только языкознания огромный корифей , но и интимных подробностей тоже...))))))
а вчера... какая боль, какая боль
Самые ярые защитники Голунова на санкционированный митинг под названием «Закон и справедливость для всех» не явились.
Понимать надо. Кстати, сам Голунов тоже не пришёл, но его также не было и на том шабаше, что устроили несистемные оппозиционеры 12 июня. А ещё этим ребятами не до митингов. Пишут, что Лёша Навальный укатил в Италию, а Люба Соболь — в Германию. Наверное, на воды. Отдохнуть и поправить здоровье, а то слишком много сил ушло на травлю Нюты Федермессер.
А митинг, тем не менее, состоялся. Народу было немного, тысячи полторы. Различные оппозиционные блогеры сразу же запели в интернете знакомые песни — пришли проплаченные, карманный протест и всё такое. Ну так ребят, а кто вам, непроплаченным, мешал тоже прийти на этот митинг и рубануть правду матку так, чтоб земля вздрогнула? И не надо отмазок, не допустили бы к микрофону — допустили бы, как миленькие. И говорить они смогли бы всё, что хотели. Но только дело не в том, что они хотят что-то сказать. Дело не в митинге, и дело даже не в Голунове. Им всё это пофиг. Их интересует только одно — побольше хайпа, побольше иностранных журналистов и побольше задержаний. Собственно, предполагаемое отсутствие задержаний и было главной причиной того, что они не пришли на этот митинг. Провоцировать полицию их бы просто обломали те, кто пришёл высказаться, рассказать о своих проблемах. По-настоящему рассказать, без дешёвого цирка. И таких немало было, даже на плакатах у многих были достаточно неудобные для власти вопросы, да и выступавшие не особо стеснялись.
-
зачем девок-чернавок?
дорожные указатели....
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
там вся говядина только из говядины делается
вы уверенны , а из каких частей и чем обрабатывается , нет уж лучше курочка в КФС мне еще в финском хесбургере гамбургеры нравятся.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
вы уверенны , а из каких частей и чем обрабатывается , нет уж лучше курочка в КФС мне еще в финском хесбургере гамбургеры нравятся.
я полностью уверен. конечно же бедной пережаренной курочке с кфс мы скажем наше коммунистическое нет.
как ловко устроились буржуины, продают булки с курицей вместо мяса, гордо называют это бургером, денег берут как за большой и настоящий, так еще и находят адептов, которые будут уверять, что никакой говядины в мире вообще не бывает, только курица.
-
с Луны
я полностью уверен. конечно же бедной пережаренной курочке с кфс мы скажем наше коммунистическое нет.
как ловко устроились буржуины, продают булки с курицей вместо мяса, гордо называют это бургером, денег берут как за большой и настоящий, так еще и находят адептов, которые будут уверять, что никакой говядины в мире вообще не бывает, только курица.
там еще сосиска вкусная в булочке и пирожки такие же как в Маке , просто у меня сын больше любит КФС у него вечно какие то купоны туда , и меня приучил , бургеркинг фу кака , хесбургер ничего , мак я раньше любила , потом посмотрела про него передачу и как то отвернуло . Кстати лососик мишель так и не рассказала в какой ресторан посетила , гуглит наверное, что бы соврать позабористей.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
По переулкам бродит лето - какое мясо - доставай, фрукты, овощи, сыры...
А вы, йожег, любите современное росс.кино?
https://dmgusev.livejournal.com/2180046.html
Названы все победители "Кинотавра" - 2019
В Сочи завершилась церемония награждения лауреатов юбилейного 30-го российского кинофестиваля "Кинотавр". Лучшей картиной назван фильм "Бык" Бориса Акопова,
приз за режиссуру получил Александр Лунгин.
На церемонии в Зимнем театре присутствовали президент кинофестиваля Александр Роднянский и члены жюри, а также бизнесмен Роман Абрамович, режиссеры Владимир Хотиненко, Федор Бондарчук, Юрий Быков, Григорий Константинопольский, актеры Константин Хабенский, Андрей Мерзликин, Паулина Андреева, Виктория Толстоганова, Мария Шалаева и многие другие.
Главный приз - у дебютанта
Лучшим фильмом "Кинотавра" стала картина о "лихих 90-х".
"Вы ничего не спутали? Я дебютант, - произнес режиссер Борис Акопов, получая гран-при фестиваля за фильм "Бык". - Это самый счастливый день в моей жизни!"
За режиссуру отметили драму Александра Лунгина "Большая поэзия".
Исполнитель одной из главных ролей в фильме, Александр Кузнецов ("Кислота", "Скиф"), получил приз имени Олега Янковского за лучшую мужскую роль. Актер на церемонии отсутствовал, накануне он покинул фестиваль.
Лучшей актрисой жюри признало Викторию Толстоганову за роль в фильме "Выше неба" лауреата "Кинотавра" Оксаны Карас.
"Не может быть! Я совсем не волновалась до предыдущей секунды, но не буду плакать", - сказала Толстоганова и поблагодарила Карас и всю съемочную группу.
Специальный приз жюри "За безграничную веру актеров в режиссера" получила команда фильма Нигины Сайфуллаевой "Верность" с Александром Палем в главной мужской роли.
Приз имени Микаэла Таривердиева достался композитору Игорю Вдовину за музыку к фильму Валерии Гай Германики "Мысленный волк".
Сценарист и режиссёр Анна Пармас получила приза имени Григория Горина за сценарий к фильму "Давай поженимся" с Анной Михалковой в главной роли. Этой же картине достался приз за лучший дебют.
Приз имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и кинокритиков достался режиссеру Юсупу Разыкову за фильм "Керосин". Получая приз, Разыков сказал: "Кантик, ты супер!", имея в виду лауреата Каннского фестиваля Кантемира Балагова, чей фильм "Дылда" показали вне конкурса. Диплом гильдии получил фильм "Мальчик русский" режиссера Александра Золотухина - ученика Александра Сокурова.
Фестиваль "Кинотавр" проходил в Сочи с 9 по 16 июня.
Крупнейший российский кинофестиваль проходит в Сочи с 1991 года.
Его учредил продюсер Марк Рудинштейн, президентом фестиваля был актер Олег Янковский.
Президентом кинофестиваля с 2005 года является продюсер Александр Роднянский.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
там еще сосиска вкусная в булочке и пирожки такие же как в Маке , просто у меня сын больше любит КФС у него вечно какие то купоны туда , и меня приучил , бургеркинг фу кака , хесбургер ничего , мак я раньше любила , потом посмотрела про него передачу и как то отвернуло . Кстати лососик мишель так и не рассказала в какой ресторан посетила , гуглит наверное, что бы соврать позабористей.
сосиска? дайте ка угадаю! куриная, нет?
-
 Сообщение от ##NV##
так мак вполне себе ресторан,их много, можно во всех побывать