|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от Старый Кошелек
Приус ?
Масса гибридов сейчас - с зарядным устройством , то есть батарею можно заряжать напрямую от сети ,
Почти приус, только поменьше) праворульная Аква.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
В перезагрузке
То есть зарядить батарею от сети вообще нельзя ?
Сообщение от Карита
Конечно нет) это же не электрокар. у меня такая тойота гибридная. Расход летом максимум 5, но я не экономный водитель.
Чинить в ней особо нечего, очень простая, поскольку народное японское авто. Ломается насовсем движок и батарейка. Есть хитрости, как продлить им жизнь.
Да, от сети нельзя. Зачем ее от сети заряжать, если она от мотора сама заряжается. Экономия по бензину в 2 раза у нас получается по сравнению с прошлой Вольво.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Да, от сети нельзя. Зачем ее от сети заряжать, если она от мотора сама заряжается. Экономия по бензину в 2 раза у нас получается по сравнению с прошлой Вольво.
Затем что зарядить от сети вообще бесплатно ( по всей северной и центральной Европе)
При Российских ценах на бензин , разница в расходе в даа раза никогда не окупит переплату за гибридный вариант ))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Затем что зарядить от сети вообще бесплатно ( по всей северной и центральной Европе)
При Российских ценах на бензин , разница в расходе в даа раза никогда не окупит переплату за гибридный вариант ))))
это ключевое, поэтому смысла никакого, разве что экологичнее, но на это всем насрать
-
В перезагрузке
Эти электрозаряжалки пока не везде есть и заряжается машина очень долго.
Пока удобнее гибрид. И дешевле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Эти электрозаряжалки пока не везде есть и заряжается машина очень долго.
Пока удобнее гибрид. И дешевле.
Так я и говорю про гибрид , только в варианте «плагин гибрид»
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
это ключевое, поэтому смысла никакого, разве что экологичнее, но на это всем насрать
С экологией - эффект зависит от трафика
И опять же ... писал уже - незабываем учесть вред от производства и утилизации батарей
В целом концепция электродвижения мне симпатична
Я имею в виду когда как в электрокаре - привод полностью электрический ( причём свой электромотор на а каждое колесо )а батарея заряжается от сети и при необходимости от генератора приводимого обычным двигателем на обычном углеводородном топливе
Как минимум двигатель всегда нагружен одинаково - что уже неплохо
-
С экологией - эффект зависит от трафика
И опять же ... писал уже - незабываем учесть вред от производства и утилизации батарей
В целом концепция электродвижения мне симпатична
Я имею в виду когда как в электрокаре - привод полностью электрический ( причём свой электромотор на а каждое колесо )а батарея заряжается от сети и при необходимости от генератора приводимого обычным двигателем на обычном углеводородном топливе
Как минимум двигатель всегда нагружен одинаково - что уже неплохо
дак это сто лет уже так тепловозы работают, у них дизельгенератор и на каждом колесе электромотор)) тока они нас достали уже своими просьбами перевести их с дорогущего дизеля на газ, даже уже несколько паравозов работают на СПГ они и двигатели под газ разработали, хотят все тепловозы на газ перевести или хотя бы газ-дизель.
-
со звезды
это что тут за филиал электротехнического института???
-
В перезагрузке
Платно.