|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Нас сегодня ждёт прогулка по Невскому. Поеду за путёвками для сына и мамы, заодно погуляем, если погода не подведёт. )
Вроде дождя не обещают)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Ну, всё я горе-мамаша. Читать- не читаю, потому, ей неинтересно просто сидеть и слушать или смотреть картинки, книжку нужно съесть! Пою мало. Играю с ней мало, ненадолго может заинтересовать складывание стаканчиков или нажимание кнопочек на сортере, после чего уползает исследовать квартиру, открывать ящики вытаскивать что-то из шкафов и пр. Т.е. вроде ребёнок занят, но не игрой с мамой.
 Сообщение от NataTima
Да,я сама себя почувствовала какой то не такой[emoji1787]я тоже не занимаюсь,потому что Степе не интересно со мной играть)))ему надо лезть туда,куда нельзя.а вот все эти картинки,пирамидки,сортеры по барабану и тд.стоит все без дела)любит только музыку включать на всех музыкальных игрушках причем одновременно[emoji85]и танцевать!!!
Ну двигайтесь, что-ли)
Я с вами)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
В безумном желании развивать ребенка я решила попробовать пальчиковые краски. Слава это мероприятие не оценил вообще. Ему были интереснее крышечки от красок, а размазывать краску по ватману от не захотел. Смотрел на меня с видом "что за фигню,ты, мать,придумала. Я отказываюсь а этом участвовать".
Андрей у меня поробовал уже и пластилин, и краски, и фломики с карандашами, и песок. И пока все только на вкус )))) с Вадимом занимаемся, ну и Андрею тоже надо )
 Сообщение от Suddi
Поздравляем Елизовету с 1 годиком!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья [emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji259][emoji254]
Присоединюсь!
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Ну, всё я горе-мамаша. Читать- не читаю, потому, ей неинтересно просто сидеть и слушать или смотреть картинки, книжку нужно съесть! Пою мало. Играю с ней мало, ненадолго может заинтересовать складывание стаканчиков или нажимание кнопочек на сортере, после чего уползает исследовать квартиру, открывать ящики вытаскивать что-то из шкафов и пр. Т.е. вроде ребёнок занят, но не игрой с мамой.
Блин, только я радуюсь когда ребенок занят, но не мной??? У него самостоятельная познавательная деятельность
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Блин, только я радуюсь когда ребенок занят, но не мной??? У него самостоятельная познавательная деятельность 
Я тоже радуюсь,когда меня никто не трогает[emoji1787]но это как то не часто бывает

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Я тоже радуюсь,когда меня никто не трогает[emoji1787]но это как то не часто бывает
У меня только днем, пока средние в саду. Ну еще вечером крайне редко. Пока кто-то не начинает вмешиваться в чужое пространство
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я тоже радуюсь. Мне очень нравится, когда он берет кухонную лопатку и ходит по дому, ковыряет ею всё подряд, от батареи до кота
-
Наш человек
Сходили сегодня в пк к лору,ортопеду и на экг!
Ортопед наругала нас,что сандали дома не носим,что обувь не такая.должна быть кожаная и гнущаяся,а мы в кроссах были.и к что к неврологу нам надо,типа слабые ноги.конечно,она пыталась его поставить,а он ноги подгибал и орал))дома то нормально стоит,ходит у опоры когда ему надо.в диагнозе написала здоров,но все равно осадочек остался и мысли что я что то не так делаю...

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
 Сообщение от NataTima
Да,я сама себя почувствовала какой то не такой[emoji1787]я тоже не занимаюсь,потому что Степе не интересно со мной играть)))ему надо лезть туда,куда нельзя.а вот все эти картинки,пирамидки,сортеры по барабану и тд.стоит все без дела)любит только музыку включать на всех музыкальных игрушках причем одновременно[emoji85]и танцевать!!!
 Сообщение от Хатя
Ну двигайтесь, что-ли)
Я с вами)
Ну, что же вы так буквально меня понимаете?😆 сейчас им это ничего не надо, они исследуют мир. Потом же вы будете читать им книжки? И играть они будут с вами. Ну петь не знаю, может кто-то вообще не поёт. Я петь люблю, поэтому напеваю постоянно. И разве вы не разговариваете со своими детьми? Я-то об этом говорила. И в частности, писала о том, что не надо сильно заморачиваться всякими развивашками.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ну, что же вы так буквально меня понимаете?[emoji38] сейчас им это ничего не надо, они исследуют мир. Потом же вы будете читать им книжки? И играть они будут с вами. Ну петь не знаю, может кто-то вообще не поёт. Я петь люблю, поэтому напеваю постоянно. И разве вы не разговариваете со своими детьми? Я-то об этом говорила. И в частности, писала о том, что не надо сильно заморачиваться всякими развивашками.
Не,я разговариваю конечно.но может надо каждый день показывать ему,например,сортер или пирамидку,чтобы он наконец то перестал из грызть,а начал колечки на штырь нанизывать.я так с ним играю не каждый день,потому что не вижу интереса у него.а может зря.если бы каждый день показывала,он бы уже и научился...

Я Наташа)