Страница 149 из 455 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А возврат купленных на сайте билетов только в личном кабинете? Все ещё рассчитываю словить билеты на самолёт на обратную дорогу. Но мы уже на днях уезжаем. Пытаюсь понять как действовать
    Можно и в кассе, если вы это имеете в виду.
    Но если меньше 8 часов до отправления, то потеряете половину стоимости примерно.

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

247 поезд плацкарт, подруге все очень понравилось, кроме еды. В этот раз говорит фу бе было, например суп лапша с грибами... , салат не заправлен совсем. В общем еда в этот раз им не понравилась совсем. В заказе при покупке было другое меню.

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Здравствуйте!
    Наверняка эта тема сто раз обсуждалась, но я прочитала первую страницу, там не нашла.

Вопрос такой: когда выкладывают в продажу дополнительные вагоны? За какое-то кол-во дней или когда раскуплено много билетов?
    Я смотрю, что на нужном мне направлении на июль и начало августа есть 13-й вагон и, судя по кол-ву свободных мест, он добавлен позже. А на конец августа его нет. Когда его ловить?
    Спасибо заранее!

ЗЫ: на 1-й странице устаревшая инфа про калининградский поезд, на него уже год или больше можно купить билеты онлайн.

Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Наверняка эта тема сто раз обсуждалась, но я прочитала первую страницу, там не нашла.

Вопрос такой: когда выкладывают в продажу дополнительные вагоны? За какое-то кол-во дней или когда раскуплено много билетов?
    Я смотрю, что на нужном мне направлении на июль и начало августа есть 13-й вагон и, судя по кол-ву свободных мест, он добавлен позже. А на конец августа его нет. Когда его ловить?
    Спасибо заранее!
    Когда угодно - прямой зависимости нет. Я так ловила - каждый день смотрела, пока не появился. Но может и не появится, чисто теоретически. Тогда только останется шанс за сутки поймать снятую бронь.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Можно и в кассе, если вы это имеете в... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Можно и в кассе, если вы это имеете в виду.
    Но если меньше 8 часов до отправления, то потеряете половину стоимости примерно.
    Только чтобы сдать в кассе, нужно электронную регистрацию отменить в лк
    Раньше так было, по крайней мере
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Когда угодно - прямой зависимости нет. Я так ловила - каждый день смотрела, пока не появился. Но может и не появится, чисто теоретически. Тогда только останется шанс за сутки поймать снятую бронь.
    Эх, ясно, спасибо. Я уверена, что появится, это конец августа, самый пик должен быть. Вопрос только в том, как не пропустить...

7. ответ для Бекаска , на сообщение « Только чтобы сдать в кассе, нужно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Чтобы отменить электронную регистрацию, можно получить билет в кассе или распечатать в терминале. Она автоматом отменится

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    РЖД-бонус может кто-то в курсе:
    за регистрацию в программе дали 500 балов на каждого члена семьи
    я направила письмо с документами, чтобы все балы соединялись на одном счете
    подтвердили, что все окей, все как я просила
    но в личном кабинете все равно висят только мои 500 балов (у каждого члена семьи по 500)
    как их соединить? или это произойдет автоматом при выполнении каких-то условий?
    Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Эти 500 баллов уже не соединятся. У моего ребенка были накоплены баллы - приветственные 500 и еще за несколько поездок.
    После объединения в семейную программу баллы за его новые поездки стали добавляться на мой счет. А те, так и остались болтаться в его личном кабинете.
    Девушки, ткните, пожалуйста, куда писать надо Не могу найти. И еще тогда вопрос, какие документы приложить и семью сначала на бонус регистрировать или потом. Чтобы уж все баллы шли в один счет! Спасибо огромное!
    Нашла

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно. И раньше так точно не было.

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Добрый день!
    А что в сапсане нет розеток для телефона?
    Просто первый раз ехала и не увидела, как и плюсов кроме как в скорости сапсана. Кресла жутко неудобные для моей спины оказались.

Страница 149 из 455 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »