|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
А возврат купленных на сайте билетов только в личном кабинете? Все ещё рассчитываю словить билеты на самолёт на обратную дорогу. Но мы уже на днях уезжаем. Пытаюсь понять как действовать
Можно и в кассе, если вы это имеете в виду.
Но если меньше 8 часов до отправления, то потеряете половину стоимости примерно.
-
Небожитель
247 поезд плацкарт, подруге все очень понравилось, кроме еды. В этот раз говорит фу бе было, например суп лапша с грибами... , салат не заправлен совсем. В общем еда в этот раз им не понравилась совсем. В заказе при покупке было другое меню.
-
Умная Эльза
Здравствуйте!
Наверняка эта тема сто раз обсуждалась, но я прочитала первую страницу, там не нашла.
Вопрос такой: когда выкладывают в продажу дополнительные вагоны? За какое-то кол-во дней или когда раскуплено много билетов?
Я смотрю, что на нужном мне направлении на июль и начало августа есть 13-й вагон и, судя по кол-ву свободных мест, он добавлен позже. А на конец августа его нет. Когда его ловить?
Спасибо заранее!
ЗЫ: на 1-й странице устаревшая инфа про калининградский поезд, на него уже год или больше можно купить билеты онлайн.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Здравствуйте!
Наверняка эта тема сто раз обсуждалась, но я прочитала первую страницу, там не нашла.
Вопрос такой: когда выкладывают в продажу дополнительные вагоны? За какое-то кол-во дней или когда раскуплено много билетов?
Я смотрю, что на нужном мне направлении на июль и начало августа есть 13-й вагон и, судя по кол-ву свободных мест, он добавлен позже. А на конец августа его нет. Когда его ловить?
Спасибо заранее!
Когда угодно - прямой зависимости нет. Я так ловила - каждый день смотрела, пока не появился. Но может и не появится, чисто теоретически. Тогда только останется шанс за сутки поймать снятую бронь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Можно и в кассе, если вы это имеете в виду.
Но если меньше 8 часов до отправления, то потеряете половину стоимости примерно.
Только чтобы сдать в кассе, нужно электронную регистрацию отменить в лк
Раньше так было, по крайней мере
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В.мёд
Когда угодно - прямой зависимости нет. Я так ловила - каждый день смотрела, пока не появился. Но может и не появится, чисто теоретически. Тогда только останется шанс за сутки поймать снятую бронь.
Эх, ясно, спасибо. Я уверена, что появится, это конец августа, самый пик должен быть. Вопрос только в том, как не пропустить...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Чтобы отменить электронную регистрацию, можно получить билет в кассе или распечатать в терминале. Она автоматом отменится
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meryem
РЖД-бонус может кто-то в курсе:
за регистрацию в программе дали 500 балов на каждого члена семьи
я направила письмо с документами, чтобы все балы соединялись на одном счете
подтвердили, что все окей, все как я просила
но в личном кабинете все равно висят только мои 500 балов (у каждого члена семьи по 500)
как их соединить? или это произойдет автоматом при выполнении каких-то условий?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Эти 500 баллов уже не соединятся. У моего ребенка были накоплены баллы - приветственные 500 и еще за несколько поездок.
После объединения в семейную программу баллы за его новые поездки стали добавляться на мой счет. А те, так и остались болтаться в его личном кабинете.
Девушки, ткните, пожалуйста, куда писать надо Не могу найти. И еще тогда вопрос, какие документы приложить и семью сначала на бонус регистрировать или потом. Чтобы уж все баллы шли в один счет! Спасибо огромное!
Нашла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Нет, не нужно. И раньше так точно не было.
-
Мега-элита
Добрый день!
А что в сапсане нет розеток для телефона?
Просто первый раз ехала и не увидела, как и плюсов кроме как в скорости сапсана. Кресла жутко неудобные для моей спины оказались.