|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет! 
Отчёт: 79,0 (-0,4), а по факту возвращение к начальному весу. Ещё пару месяцев назад меня "шатало" в коридоре 77-79, а теперь постоянно нахожусь между 79-80
-
Ветеран
 Сообщение от Армиэль
Девочки,доброе утро!Я снова к Вам,сама не справляюсь.
Вес-116,3
Рост 157
51год
Здравствуйте, Елена,
дополните данные для таблички, дата начала, вес на старте, цель?
-
Элита
Старт 14.10.19
Вес 116,3
Рост 157
Возраст 51
Цель 73
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
Девочки, привет! 
Отчёт: 79,0 (-0,4), а по факту возвращение к начальному весу. Ещё пару месяцев назад меня "шатало" в коридоре 77-79, а теперь постоянно нахожусь между 79-80 
Всем привет! Как мне это знакомо. Летом до 75 добегало, в основном 77. и вот второй месяц 79-80.
В воскресенье 79 было. А сейчас на новый цикл отекла за ночь так, что кольцо не надела. 80,5
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
Я даже не в курсе про встречу была  вот я старая кошелка, пропустила (((
Ты тогда в подполье ушла крутое, на несколько месяцев. А никто твоих координат не знал.
 Сообщение от Эничка
майонез на сметанку с горчицей.
Я вместо майонеза и сметаны йогурт чистый беру. и намешиваю, что дома есть. Горчица, помидоры, зелень, огурчики...
Многомама, дважды бабушка.
-
Элита
Всем привет!
Вес - 82
Стала есть чаще и вес пошёл вниз )
-
Элита
 Сообщение от Детсад
Ты тогда в подполье ушла крутое, на несколько месяцев. А никто твоих координат не знал.
А, да, я же тогда заболела. Вспомнила.
 Сообщение от Эничка
Всем привет!
Вес - 82
Стала есть чаще и вес пошёл вниз )
Наша зависть не знает границ. И по поводу снижения веса, и по поводу "стала есть чаще"
-
Элита
Граждане худеющие!
Где отчеты по взвешиваниям? Давайте выходить из подполья! 
Пусть лучше сейчас мы тут поругаем друг друга, чем по весне будем сами себя ругать впихиваясь в купальник
-
Элита
 Сообщение от OJK
Граждане худеющие!
Где отчеты по взвешиваниям? Давайте выходить из подполья! 
Пусть лучше сейчас мы тут поругаем друг друга, чем по весне будем сами себя ругать впихиваясь в купальник
Я прямо сейчас жутко испугалась,когда представила себя в втискивающуюся в купальник В прошлом году перд поездкой на море ни в один не влезла.Помчалась покупать любой на 2 размера больше.Ужас
Я Лена  Ко мне на ТЫ!
-
Мега-элита
Доброе утро.Девочки,я без отчета на этой неделе,уехала на море на неделю с малышкой,в воскресенье аернусь,в понедельник взвешусь))