Страница 149 из 1696 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Не первый раз уже слышу всякие ужасы... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже слышу всякие ужасы про яндекс такси.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Прочитала Наташину историю((( ужас

Яндекс-такси иногда настоящая ж... Мы возвращались с шефом из Мск, он вызвал на вокзал яндекс-такси, чтоб сначала его завезли, потом меня. В итоге до него добрались норм, а потом началось))) водитель трижды не мог въехать на зсд, мы поехали через город, на каждом светофоре его вырубало, потом он стартовал со скоростью 100 км, чуть не въехал в шлагбаум, я вышла за 400 м от дома, уже не было сил терпеть этот ужас, так за ним скопилось три автобуса, все гудели ему))) спросите- почему я не вышла раньше? у меня разрядился телефон в ноль и не было наличных денег, куда ночью деваться(((
    Наташа

2. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для hecke

Всем привет.
    Я с УЗИ.
    Но приема врача еще жду.
    По УЗИ все хорошо, кстати. И эндометрий хороший!
    Узистка предположила, что что-то во второй фазе, может недостаток гормонов, раз эндометрий сдувается быстро, и месячные скудные.
    Ну сейчас у врача еще спрошу.
    Но уже это радует.
    Зря переживала.
    Ух...

3. ответ для САВА. , на сообщение « Спасибо, девочки! Я даже радоваться... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Я даже радоваться пока боюсь, сегодня жду ХГЧ, чтобы подтвердилось.
    К врачу аж на следующую пятницу записалась. Мне кажется, это таааак долго, а вдруг раньше надо.. паранойечка просыпается)
    На удачное прикрепление, отличный рост, лёгкую б и роды в срок! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    16.06.2017 Софи

4. ответ для hecke , на сообщение « Всем привет. Я с УЗИ. Но приема врача... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я с УЗИ.
    Но приема врача еще жду.
    По УЗИ все хорошо, кстати. И эндометрий хороший!
    Узистка предположила, что что-то во второй фазе, может недостаток гормонов, раз эндометрий сдувается быстро, и месячные скудные.
    Ну сейчас у врача еще спрошу.
    Но уже это радует.
    Зря переживала.
    Ух...
    Здорово, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не принято))) Но лично мне стремно... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не принято)))
    Но лично мне стремно было эти первые недели, сама-то в результате сомневаешься - замрёт/нет, рассосётся, сб дождаться,....одной проще пережить это все в плохом случае..я именно про себя и про ранние сроки
    Вот и я очень боялась... сидела сама у себя в кустах я вроде после первого узи, когда увидели сб+, сказала. Если не ошибаюсь, с Любой в один день сообщили
    16.06.2017 Софи

6. ответ для *enot* , на сообщение « Все уходили в помесячные кмк ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Все уходили в помесячные кмк

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я не смогла общаться в помесячном топе. Читала из кустов
    16.06.2017 Софи

7. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

В последний раз про дочь писала в сентябре. Тогда была отличная ээг и нам разрешили реабилитацию. Собирались мы пойти на Войта терапию, записались на октябрь, но за неделю до занятий Софи заболела розеолой Войта перенесли на неопределённый срок,.т.к. у нас была плановая госпитализация в Св.Ольгу в конце октября. На госпитализации сделали ээг: появились изменения, но ничего критического. Врач сама сходила на отделение к Б ессоновой и нас записали на реабилитацию на конец ноября. Документы на инвалидность без мрт в пк не стали брать, пришлось срочно делать ( с этим тоже не всё просто, на груди скобы металлические, мрт можно мощностью меньше 1.5 тесла, нужен наркоз. От пк нас могли по омс отправить только в Педиатрическую. По личной договорённости с кардиологом, которая ведёт нас после операции, легли на Авангардную). Сделали мрт, сдали все анализы и ждали нашей реабилитации. Но за пару дней дочь покрылась прыщами - к нам пожаловала ветрянка как оказалось, подхватили мы её на пред.госпитализации в больнице. Реабилитацию пришлось перенести на январь. В декабре сдали доки на инвалидность и получили талон на освидетельствование в январе. В январе получили инвалидность, дали до 18 лет. Теперь надо оформлять всяко разно. На реабилитацию съездили всего 6 раз, в прошлое воскресенье дочь заболела теперь нужно дождаться выздоровления и снова записываться.
    Пока ничего не планирую. Хочу для начала узнать сроки реабилитации, потом уже распланирую как будем жить дальше всё-таки хочется походить на Войта, в бассейн, нужен дефектолог. В апреле нужно снова ложиться в Св.Ольгу обследоваться с эпи.
    Летом очень хочется выехать на море с дочкой. Будем надеяться, что получится.

В год и семь дочь весит 9200 и рост 81см. Не ходит, не сидит, ползает только на пузе, в основном, до игрушек добирается перекатами. Пару раз падала с дивана, теперь обитает на полу. Не говорит, только звуки, лепет, иногда бывают слоги. Научилась играть в ладушки, когда просишь ручки - тянется, учимся делать пока-пока. Любит музыку и муз.сказки - особенно Голубого щенка и Бременских музыкантов. Игрушки все,в основном, тянутся в рот или летят в разные стороны с сентября стала обращать внимание на проходящих мимо людей, раньше никак не реагировала. До сих пор ест только в пюреобразном виде. Чуть кусочек, сразу давится Стала реагировать на чужих людей, стоит её тронуть - сразу в слёзы или гримасы начинает строить
    Вниманием и любовью не обделена, самая любимая в нашем семействе

Что касается диагнозов: дцп, эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз, сходящееся косоглазие, дальнозоркость ещё сохраняется, но уже не так критично, астигматизм то ставят, то нет... на учёте у кардиолога ещё стоим.
    Выписали кучу всего, надеюсь по инвалидности и омс всё получить.

8. ответ для САВА. , на сообщение « Я так и поняла, что из суеверия и из... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я так и поняла, что из суеверия и из страха.
    Я тоже суеверю и боюсь, но всё равно потихонько скажу:
    вчера тест показал слабую, но вторую полоску. Пока сама не очень верю, сейчас бегу на анализы, к врачам записалась
    Но пока ждала, уже всё забыла, что делают в таких ситуациях. Еле про утрик вчера вспомнила
    [emoji7] [emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Сорри за столько букв

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, привет. я всё со своей... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    я всё со своей головой.
    Назначили мне кучу всего, но проблема в позвоночнике. Предложил мануальную терапию, но мануалов я боюсь. Есть у кого-то хороший остеопат, который поставит всё на свои места?
    К сожалению, остео не ставит, есть б абко, он и мануал, и остео, но запись у него [emoji22]
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 149 из 1696 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »