Страница 149 из 1158 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Copricorn , на сообщение « не всегда. иногда таких сливают. »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не всегда. иногда таких сливают.
    иногда, да))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Главу Фрунзенского отправил в... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Главу Фрунзенского отправил в отставку....
    У нас расстаяло все.
    Кстати, тоже вопрос, потеплело и дворники появились, с троутара все до асфальта сняли....
    На Ильюшина техника проехала, на Комендантском по щиколотку у светофора воды
    А чего в отставку- то? Лопату в руки главе района и врио- пусть жир на ляшках растрясут.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5c5851a60... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение

Ленинский проспект. У нас всегда так почищено. Почему другие не могут? Нет, и у нас есть, конечно, претензии. В первую очередь убирают центральную магистраль, потом второстепенные. Междворовые проезды и наросты между остановками и проезжей частью уже на закуску. Но по выложенным в теме фото в центре творится что-то невообразимое. Сама не так давно в центре была, радовалась, что живой оттуда выехала.
    Ленинский большой, где конкретно? Вот вчера была в гостях Ленинский/Брестский бульвар там даже во двор не заехать

4. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « кто готовит? »
    Мега-элита Аватар для Justina

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    кто готовит?
    Петербурженка

5. ответ для Vanaema , на сообщение « Вы не представляете, как вам... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Вы не представляете, как вам благодарна. Спасибо. Получила информацию, которую можно использовать. Зря приняли близко к сердцу. Ведь ничего персонифицировано не было. Просто столько лажи про адрес проживания еще не читала))) От этого написала. Может по другим адресам- чистейшая правда написана))) Мир, дружба, жвачка)))
    Так не я ссылку давала, поэтому не за что! Вас ждёт много "открытий чудных", если начнёте регулярно общаться по вопросам благоустройства двора, дорог, ремонта дома и т.д. Вот у меня уже силы на исходе, но всё равно приходится что-то делать. Жалко дом, да и ликвидность кв-ры в нём меня тоже волнует.

6. ответ для Justina , на сообщение « На Фонтанке пишут, что иск готовят к... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    На Фонтанке пишут, что иск готовят к Смольному из-за плохой уборки.
    Кто готовит иск?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    около Техноложки трэш, посбрасовали с крыш лед, он так кусками и лежит на тротуаре, на дороге жижа по щиколотку, на тротуар пожилым людям не подняться - наледь сантиметров 10.

Снегопад пока выигрывает у Беглова)))
    Техноложка и Петроградка с узкими улочками треш полный

8. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « а сейчас? »
    Наш человек Аватар для myra

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    а сейчас?
    а что сейчас? посмотрите любой американский сериал- там вся жизнь показана прекрасно.В "Скорой помощи" врачи лопатами снег расчищают т.к " техника только к весне раскачается"

На шоссе Революции в Красногвардейском районе произошла драка на лопатах между дворниками.

В массовом побоище сошлись около десяти человек. Причиной стала борьба за территорию уборки снега.

9. ответ для myra , на сообщение « а что сейчас? посмотрите любой... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

А кто будет чистить, тот кто победил или тот кто проиграл?
    Ваша Ю.И.

10. ответ для myra , на сообщение « а что сейчас? посмотрите любой... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    а что сейчас? посмотрите любой американский сериал- там вся жизнь показана прекрасно.В "Скорой помощи" врачи лопатами снег расчищают т.к " техника только к весне раскачается"

На шоссе Революции в Красногвардейском районе произошла драка на лопатах между дворниками.

В массовом побоище сошлись около десяти человек. Причиной стала борьба за территорию уборки снега.
    И у нас берут лопаты в руки, у нас Пушкин убирают, но периодами лопата нужна, но я выезжаю в центр СПб и мечтаю о мешке песка и лопате, ни в одном сериале не видела, что бы лопатами наперевес по гороу передвигались.ходили

Страница 149 из 1158 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »