Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 149 из 723 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Вам пятидневок переносили? у меня тоже ЭКО, может в июльский топик попаду, а пока заражаюсь у вас беременными флюидами))
    Да, одну пятидневочку!
    Зарадайтесь и можно и с нами тусить!) Я вон тоже майский читала и почитываю

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Так причём номерков ещё нет к ним🤗или не удобное время, 12-20, или 14 часов, ни то ни се🤗и на работу мне не поехать утром, тк у меня в пригороде работа, не успею, и после уже нет смысла ехать...
    А до какого срока нужно всех пройти? Есть какое-то ограничение?

3. ответ для Marineska. , на сообщение « А до какого срока нужно всех пройти?... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Даже не знаю, ничего не говорили про сроки🤗

4. ответ для Marineska. , на сообщение « А до какого срока нужно всех пройти?... »
    Ветеран Аватар для ivori

Ну... До родов)))) мне кажется что до декрета. Это надо для составления общих рекомендаций в роды.

Я в обычной поликлинике за смешные суммы платно специалистов обе прошлые Б проходила. Всё сразу в один день и без очередей. Единственное, у меня зрение -7, и -8, поэтому всё же окулиста в центре Федорова на полном обследовании проходила. В любом случае каждая из нас сама знает тонкие места по здоровью. У кого глаза, у кого почки....
    Сын и дочь и дочь.

5. ответ для ivori , на сообщение « Ну... До родов)))) мне кажется что до... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Ну... До родов)))) мне кажется что до декрета. Это надо для составления общих рекомендаций в роды.

Я в обычной поликлинике за смешные суммы платно специалистов обе прошлые Б проходила. Всё сразу в один день и без очередей. Единственное, у меня зрение -7, и -8, поэтому всё же окулиста в центре Федорова на полном обследовании проходила. В любом случае каждая из нас сама знает тонкие места по здоровью. У кого глаза, у кого почки....
    Лазерную коррекцию не планируете? У меня была почти такая же близорукость, я год назад сделала - так хорошо ☺

6. ответ для AntiKsu , на сообщение « Лазерную коррекцию не планируете? У... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Лазерную коррекцию не планируете? У меня была почти такая же близорукость, я год назад сделала - так хорошо ☺
    У меня был сложный миопический астигматизм. Никогда не видела хорошо. С глубокого детсява. Видела, как миопия -8. Гарантию на зрение выше 0.7 никто не давал.
    Итог - лазерная коррекция в 2002 году. Уже 16 лет зрение единица! Это были первые операции Lasik. У сестры операция 19 лет назад сделана по старой методе. И тоже все хорошо.

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « У меня был сложный миопический... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    У меня был сложный миопический астигматизм. Никогда не видела хорошо. С глубокого детсява. Видела, как миопия -8. Гарантию на зрение выше 0.7 никто не давал.
    Итог - лазерная коррекция в 2002 году. Уже 16 лет зрение единица! Это были первые операции Lasik. У сестры операция 19 лет назад сделана по старой методе. И тоже все хорошо.
    Мне даже гинеколог сказала - «что так долго не решались зрение вернуть?» сейчас и сама думаю, что давно надо было

8. ответ для AntiKsu , на сообщение « Мне даже гинеколог сказала - «что так... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Мне даже гинеколог сказала - «что так долго не решались зрение вернуть?» сейчас и сама думаю, что давно надо было
    У меня у сына ситуация хуже моей. Ему 3.5, а зрение уже 0.08 и 0.1. В очках. Слишком долго он будет с плохим зрением. Жалко очень

Элита Аватар для Настена Краш

и у меня пятидневочки))) а где делали, если не секрет?
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    У меня у сына ситуация хуже моей. Ему 3.5, а зрение уже 0.08 и 0.1. В очках. Слишком долго он будет с плохим зрением. Жалко очень
    Не переживайте, медицина на месте не стоит, может, для маленьких что-то придумают

Мы с дочкой спортивную комиссию проходили - дети через одного направляются к окулисту на дообследование...

Страница 149 из 723 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »