Страница 149 из 2005 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, простите ради Бога,что... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Девочки, простите ради Бога,что напугала вас... честно не хотела...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Очень сочувствую! пусть дальше только лучше все будет! ты не напугала, страхи и мысли тут думаю у каждой просто оно как-то начинает больше появляться, когда чтото случается у знакомого человека.
    Здоровья тебе и сил! все будет отлично!

Ветеран

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Просто у меня полгода назад в декабре была замершая. Но тогда изначально всё не по-человечески было...расхождение по месячным и Узи почти две недели...
    И фраза врача, которая помогает мне сейчас «выжить», что два раза подряд такое бывает крайне редко.
    Но на УЗИ не набегаешься...
    ХГЧ на таком сроке уже не информативно...оно начинает снижаться потихоньку...
    А как себя успокаивать не понятно.

А может кто-то пользуется доплером? Для «домашней» прослушки сердцебиения?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сегодня два раза чуть с работы на узи не ушла. крышу сносило. но потом взяла себя в руки. да ХГЧ отпадает уже. доплер я смотрела, но я думаю я тупо ничего не пойму!

Ветеран

Сегодня 9 недель 5 дней
    Со вчерашнего дня какое-то небеременное состояние.
    Не мутит, не тошнит, ничего не тянет и не болит. Прям человек...
    Но вот эти вот новости с утра в топике...
    И сразу примеряешь все на себя.
    Что делать то?...или может просто уже пришло время пройти всем тошнотикам?

Мне тоже получше стало в последние дня два. прошла дикая усталость и тошнит не постоянно, а только к вечеру. сначала я обрадовалась, а потом задергался глаз)))) это трэш конечно, чертово воображение

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Мне тоже получше стало в последние дня два. прошла дикая усталость и тошнит не постоянно, а только к вечеру. сначала я обрадовалась, а потом задергался глаз)))) это трэш конечно, чертово воображение
    Ой ну у нас с тобой срок совпадает, может и правда отпускать начинает)

Алла

5. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « У магния нет. А у магния б6 есть, там... »
    Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    У магния нет. А у магния б6 есть, там добавка идет.
    Замена - магнерот
    Магне В6 это магний + вит В6, основной нежелательный эффект может дать именно магний и то, при условии передозировки.

Ветеран

Ой ну у нас с тобой срок совпадает, может и правда отпускать начинает)

Должно же уже когда то! но стремно реально, просто вот какой то глупый страх в голове говорит, ммм а точно все так и должно быть. у меня скрининг только 30 августа! это еще две недели!!!

7. ответ для milena_tory , на сообщение « Должно же уже когда то! но стремно... »
    Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Должно же уже когда то! но стремно реально, просто вот какой то глупый страх в голове говорит, ммм а точно все так и должно быть. у меня скрининг только 30 августа! это еще две недели!!!
    Я вот жду когда меня начнет отпускать. Седня даже белье не смогла толком погладить, только начала уже все устала, тошнит и бросила это дело. Только готовлю, чтобы домочадцы не умерли с голоду и все, больше ни на что меня не хватает.

Ветеран Аватар для Ирина Вишталь

У меня низкое давление, поэтому даже незначительное его понижение очень ощущается. И мне казалось, что от магния/B6 низкое давление было тоже. Хотя это возможно никак с приемом препарата не связано, а просто давление ниже стало при беременности.

А по поводу доплера - я читала, что только с 12 недели можно поймать сердечко малыша. До этого крайне сложно. Но это в теории, на практике не пробовала.

Ветеран Аватар для Ирина Вишталь

А вообще соглашусь с Юлей, нервничать бесполезно, только навредить себе этим можем. Все будет, как будет. Поэтому спокойно ждём следующего приема врача, УЗИ или скрининга.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Ирина Вишталь Посмотреть сообщение
    У меня низкое давление, поэтому даже незначительное его понижение очень ощущается. И мне казалось, что от магния/B6 низкое давление было тоже. ХОтя это возможно никак с приемом препарата не связано, а просто давление ниже стало при беременности.

А по поводу доплела - я читала, что только с 12 недели можно поймать сердечко малыша. До этого крайне сложно. Но это в теории, на практике не пробовала.
    У тебя сильно низкое? Я вот пытаюсь понять насколько низкое допустимо, и какое низкое уже ощущается. Я чувствую себя так из-за низкого давления? Я просто помню в подростковом возрасте с давлением 70/50 и даже иногда 60/40 я вполне себе существовала. Сейчас же 90/50 и я уже в лежку лежу.
    Пошла мерить

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 149 из 2005 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »