|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Круиз из Хельсинки в Стокгольм с завтраком от 22 евро
Роскошный завтрак вам обойдется дешевле, чем при оплате на борту. А еще вы получите бонус — скидку на каюту до ... 100%. В пакет входят пассажирские билеты, каюта и вкусный завтрак по формату «шведский стол» туда-обратно.
Условия
Бронирование открыто до 19.03.2020. Отправиться в путешествие можно до 31.05.2020 ежедневно, кроме 31.05.2020. Отправление последнего круиза 31.05.2020.
Скидка распространяется на классы кают: Economy, Inside Piccolo, Inside Standard, Inside Large, Inside Comfort, Seaside Standard, Seaside Comfort.
Количество мест со скидкой ограничено. Акция действует на новые бронирования.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от tourer
Спасибо
Забыла про ссылку.
-
Небожитель
Мальчики вводят бесплатную отмену бронирований с 13 марта на отправления до 1 июня не позднее 48 часов до начала поездки.
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
Мальчики вводят бесплатную отмену бронирований с 13 марта на отправления до 1 июня не позднее 48 часов до начала поездки.
Я все жду информации от Викинга, а у них только акции
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Я тоже жду
-
 Сообщение от alnem
Ткните носом,плиз,где это написано у них на сайте вижу только "...С 12 Марта 2020 года мы предоставляем нашим клиентам более лояльные условия и даем возможность изменить бронирования путешествий отправлением до 30 апреля 2020 года",очень актуально именно до 01 июня
-
Небожитель
Не знаю есть ли на сайте, сегодня письмо от них пришло.
-
 Сообщение от Туутикки
Вот инфа от викинга о переносе на финском сайте о бронированиях до 10.03
Matkan siirtäminen
Jos olet varannut matkasi ennen 10.3.2020, voit siirtää matkasi uudelle lähtöpäivälle kuusi kuukautta eteenpäin alkuperäisestä lähtöpäivästäsi.
Voit muuttaa varaustasi viimeistään 24 tuntia ennen lähtöä. Koskee myös ryhmiä.
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...en-maksaminen/
-
Хранитель
 Сообщение от factor
Я финский не понимаю, а на русском сайте речь о бронировании, сделанных после 10.03