|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, Женечка молодец.
Юля вчера ужасно себя вела. Мне прямо стыдно за нее было. Так что Юля обычно на людях тоже паинька,а дома оторва 😄
Всем доброго зимнего утра
-
Мега-элита
Маша, Женек умничка!!! Зубки переживете, это временно )))
а предстоящее новоселье у нас длмться уже 5 лет
-
Хранитель
Маша, рада за Женю) А я рада, что мы обходимся пока без яслей.
Выход на работу буду обсуждать с руководством на этой неделе, когда поеду за справкой)
-
Элита
Всем доброго утра!
Давно не читала вас.
Я по выходным работаю (совмещаю), скоро на основную выйду на 0.75.
Встали в очередь на перевод в дс ближе к дому в октябре. Сказали, не раньше февраля. Ксюша у нас очень деловая, очень разговорчивая. До 3х считает. Одеваться...одевается сама. Но если ей вещь не нравится, то всё. Не важно, трусы, колготки или кофточка/платье. Снимет обязательно.
Аня в этом возрасте только несколько слов говорила хорошо.
И сегодня утром - сюрприз...холодные батареи.
-
Наш человек
Девочки привет!
Все детки молодцы!
Про эмоциональные могнологи на тарабарском понравилось)
У меня Риток так же болтает. Вчера пришла с работы-она вышла-мама? Мама... и что-то долго говорила показывая на попу и укоризненно поглядывая на сестру и папу. Полные штаны были, а они не меняли)
А еще я ж не рассказывала- у нас в доме был пожар, проводка горела на площадках. Задымило все напрочь. И детей-Максима и Ритулю снимали с балкона на пожарной лестнице. С 11 этажа.. До сих пор коленки трясутся от одной мысли... Я на работе была, а Варя с Галей в школе и саду. Ужас короче
-
Хранитель
Оксана, хорошо, что всё обошлось! Натерпелись вы, бедняжки...
Хочу с опозданием поздравить с приобретением отдельного жилья) Наверно, только такой же житель коммуналки может оценить весь кайф от своей собственной квартиры)))
-
Элита
 Сообщение от Varox
Девочки привет!
Все детки молодцы!
У меня Риток так же болтает. Вчера пришла с работы-она вышла-мама? Мама... и что-то долго говорила показывая на попу и укоризненно поглядывая на сестру и папу. Полные штаны были, а они не меняли)
А еще я ж не рассказывала- у нас в доме был пожар, проводка горела на площадках. Задымило все напрочь. И детей-Максима и Ритулю снимали с балкона на пожарной лестнице. С 11 этажа.. До сих пор коленки трясутся от одной мысли... Я на работе была, а Варя с Галей в школе и саду. Ужас короче
Оксана, чтобы все страхи скорее были забыты. Слава Богу, что обошлось.
У мамы как-то машину подожгли перед подъездом. Перекрыло вход огнём. Открываю ночью дверь на трель звонка: пожарный в каске. Обошлось тогда, всё потушили без эвакуации и пострадавших.
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Девочки привет!
Все детки молодцы!
Хорошо, что все обошлось!
-
Наш человек
-
Мама со стажем
 Сообщение от Varox
Девочки привет!
Все детки молодцы!
Ужас,((
Миша тоже на тарабарском любит поболтать, очень забавно)))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017