|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sawe4ka
А мне сейчас позвонили и сказали что в четверг Мака не будет в клинике, и перенос мне будет Бя делать, а кто решает какого эмбриона пересаживать? Чтото я расстроилась, ее в глаза не видела(
Саша,наверное эмбриолог решает.У меня же в крио был перенос.Поэтому я сразу эмбриолога по телефону просила,чтобы самые лучшие были по одному заморожены.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻В четверг тебе😘
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Почему не поменять триггер?А эндик проверен может с ним самим проблема,а не в толщине дело(((?Пусть в следующий раз все получится ✊🏻✊🏻✊🏻
Дело в том, я не в аве делала. Сейчас задумываюсь. У меня зреет много фолликулов, и таким образом врач перестраховывается, с этим триггером снижается угроза гиперы, вот он и соответственно сдувает и эндик, и меняет его структуру. Не знаю даже, возможно схожу на консультацию, вот правда не знаю какого врача выбрать в аве. Вас периодически почитываю, склоняюсь к Маку. Девочки, что думаете, у кого ещё был такой триггер?
-
Небожитель
Девочки,сходила я в МГЦ ,наконец-то томительное ожидание кариотипов окончено))Все ок,кариотипы в норме,пгд не надо)).Не так давно поднимался вопрос про иммунологов.Я спросила у врача,кого бы он мог посоветовать.Про Калинину не слышал,но очень рекомендовал врача из Отта Сельков С.А.Вдруг кому-то пригодится😉
Я была у него до Калининой
Ничего не назначил кроме иг дорого, который итак назначал гематолог
Никаких узких анализов
Не понравился
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanu
Дело в том, я не в аве делала. Сейчас задумываюсь. У меня зреет много фолликулов, и таким образом врач перестраховывается, с этим триггером снижается угроза гиперы, вот он и соответственно сдувает и эндик, и меняет его структуру. Не знаю даже, возможно схожу на консультацию, вот правда не знаю какого врача выбрать в аве. Вас периодически почитываю, склоняюсь к Маку. Девочки, что думаете, у кого ещё был такой триггер?
А ты в какой клинике?Странный подход у врача,можно стимуляцию меньшими дозами сделать.Много,это сколько ?Если что гипера и с 8 як может быть)дело не обязательно в большом кол-ве))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Я была у него до Калининой
Ничего не назначил кроме иг дорого, который итак назначал гематолог
Никаких узких анализов
Не понравился
Я не была,сказать ничего не могу)Погуглила,все хвалят.Про лечение наоборот пишут,что выбирает такое,чтобы по карману было.
-
Небожитель
Я не была,сказать ничего не могу)Погуглила,все хвалят.Про лечение наоборот пишут,что выбирает такое,чтобы по карману было.
У меня на тот момент уже был прокапан этот иг и больше он ничего не назначил ...
-
Саша,наверное эмбриолог решает.У меня же в крио был перенос.Поэтому я сразу эмбриолога по телефону просила,чтобы самые лучшие были по одному заморожены.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻В четверг тебе😘
Спасибо) Просто странно так, если он уезжает он всегда заранее знает что его не будет, а тут получается и перенос будет Бя делать, и поддержку назначать. Эх, ну ладно, надеюсь у нее руки из нужного места растут.
-
Наш человек
Спасибо) Просто странно так, если он уезжает он всегда заранее знает что его не будет, а тут получается и перенос будет Бя делать, и поддержку назначать. Эх, ну ладно, надеюсь у нее руки из нужного места растут.
Ничего странного. У них это обычная практика. Че уезжала, мне Бо день пункции назначал. И переносы часто другие ре делают. Настраивайтесь на положительный результат, такой негатив ещё до процедуры не есть гуд. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@
-
Элита
А мне сейчас позвонили и сказали что в четверг Мака не будет в клинике, и перенос мне будет Бя делать, а кто решает какого эмбриона пересаживать? Чтото я расстроилась, ее в глаза не видела(
Саша, отставить панику, все будет хорошо! Какого переносить - будут советовать эмбриологи. Поддержка у всех тоже более-менее одинаковая. Верь в своих крошек! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Саша,наверное эмбриолог решает.У меня же в крио был перенос.Поэтому я сразу эмбриолога по телефону просила,чтобы самые лучшие были по одному заморожены.[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]В четверг тебе[emoji8]
А тебе эмбриолог сам звонил? Когда? Я очень надеюсь,что Че волшебница у меня будут малыши на крио...хочу чтоб по 1му в соломине замораживали..
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk