Страница 149 из 2183 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Девочки, спасибо за поддержку! У меня реально паранойя из-за температуры!! Я очень рада что есть с кем поделиться страхами! И что есть всегда обратная связь!

2. ответ для Ждуня , на сообщение « 😄 нам только дай повод поныть! Я с... »

В мае в Тай полетим с 24 по 26.
    А потом я хочу к родителям ещё уехать до родов в Геленджик. Это уже большой срок будет туда 32 неделя, обратно 38-я. Но это пока только хотелка. Буду смотреть по обстоятельствам и самочувствию. Может уеду, а вернусь раньше. Там наблюдаться планирую.

3. ответ для canella , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! У меня реально паранойя из-за температуры!! Я очень рада что есть с кем поделиться страхами! И что есть всегда обратная связь!
    Вот чего точно нельзя делать, это переживать и пускать плохие мысли в голову!
    Я тут зачиталась темкой однажды. В итоге сделала вывод: автор изначально настроила себя на негатив.
    Расслабляемся и дышим.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Активный участник Аватар для Katerina 777

Спасибо.да, обязательно спрошу у неё,сама переживаю как с тонусом лететь.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Кто нибудь в курсе? Съеденое накануне влияет на анализ мочи?

6. ответ для canella , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня просто паранойя(((( Пол ночи не спала............ причем оснований вроде нет, просто вчера разболелась поясница........
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Активный участник

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Сама себе удивляюсь)))) до этого ни в чем себе не отказывала.
    Тут девочки как-то писали, что у них абсолютное принятие своего тела. И что беременное тело прекрасно.
    К сожалению у меня нет такого отношения к себе.
    Своё тело люблю с плоским животом, упругой попой, стройными ногами и худыми руками. И никак иначе. Ну не нравлюсь я себе категорически с толстыми ляжками, обвисшей попой, и с спасательным кругом на талии. Если я поправляюсь у меня депрессия и я срочно принимаю жесткие меры.
    Причём муж мой любит когда я поправляюсь, он считает меня чересчур худой.
    А я вот просто счастлива со своими 50-52 кг!
    Беременную себя принимаю, если растёт только живот и грудь.
    Если растёт или обвисает что-то ещё, то просто перестаю смотреть на своё тело в зеркале🙁
    В первую беременность перед родами выла, что даже Карлсон красивей и стройнее меня😄

Сегодня болит, а вчера и позавчера не болела😊

Спасибо! Надеюсь у меня было разовое посещение «клуба», а не абонемент😉

1600.00

Надо посмотреть.
    Я как раз ищу светлый и добрый сериальчик.
    А то угораздило меня «Кровавую барыню» посмотреть. Как теперь это развидеть?😕
    Аналогично про вес. Тоже люблю себя худенькой и никак иначе. И тоже сейчас себе нетнравлюсь. Но я в принципе не считаю беременность "самым прекрасным периодом в жизни женщины"😆
    И я именно "плыву"((( с мелким было так же, мне вообще обидно - я себя только в порядок привела после него и снова здравствуйте...

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    я собираюсь ходить в Вербочку на аквааэробику для беременных. У них во многих бассейнах занятия, они просто снимают дорожки в общем.
    У мня нет противопоказаний к занятиям спортом, я хожу на акву для обычных в спортлайф. Но нерегулярно - часто мелкого отавить не с кем(

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    На акву для беременных ходила в прошлую беременность. Тонус был от неё постоянно. Сейчас наверно не пойду. Всё равно уеду к родителям на море. Надеюсь, во всяком случае. Ттт

Сушилка есть в стиралке. Очень бесполезная вещь. Но я так и поняла, что отдельно стоящие должны другой результат выдавать.

Как мне понравились длинные выходные! Половину дел запланированных всё равно не сделала, но всё равно плодотворно.
    Тоже хочу на море до августа после декрета, но , боюсь, только на июль получится. А хотела надолго(

8. ответ для Ждуня , на сообщение « 😄 нам только дай повод поныть! Я с... »
    Активный участник

😄 нам только дай повод поныть!
    Я с целлюлитом уже смирилась, теперь вот растяжек боюсь😊
    Мажу живот кремами от растяжек, а после них руки такие мягкие и шелковистые. Сегодня смотрю на свои ладони, а некоторые линии судьбы стали еле заметными. Разгладились! 😂 Видать хороший крем, главное чтобы линию жизни не стёр мне😀

Вы в каком месяце на море планируете?
    Я наверное одна экстремалка хочу на море в 30-31 недель полететь😕
    Ну мне ооочень надо, а раньше никак, с работы не отпустят.
    Да ну, где экстрим?) я планирую с 1-ого июля по 1-ое августа. С мелким ( августенком с той же датой пдр поактически, разница в 2 дня) Хотелось бы с 25 мая, в кои веки все лето свободное, но там со старшим неудобно из-за его тренировок.
    У меня зато август веселый. Муж работает, родители в отпуске, старшие планируют с ними,, а я с мелким дома. И вот куда его девать, если рожать начну - я так и не придумала. Муж может быть очень далеко от дома.

9. ответ для malishka_kate , на сообщение « В мае в Тай полетим с 24 по 26. А... »
    Мега-элита Аватар для Реша

В мае в Тай полетим с 24 по 26.
    А потом я хочу к родителям ещё уехать до родов в Геленджик. Это уже большой срок будет туда 32 неделя, обратно 38-я. Но это пока только хотелка. Буду смотреть по обстоятельствам и самочувствию. Может уеду, а вернусь раньше. Там наблюдаться планирую.
    Дело конечно Ваше, но вы как в 38 недель возвращаться планируете? Я первую дочь родила в 38 недель, не боитесь родить у родителей?

Блииин, опять стройняшки начали групповой вой про поплывшее тело
    Я вот не худая! И фото в ВК выкладывать не буду!
    Для меня трагедия, что я теперь ужинаю. Очень склонна к полноте, поэтому не ела после шести. А сейчас попробуй, ага. До этого тошнило нереально с голоду, а сейчас голова начинает болеть и всё равно самочувствие не айс.
    Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я с Вами.
    Вчера на узи позорилась, когда доктор сквозь жир на животе не мог до малыша добраться, просил, чтобы я на бок повернулась.
    Ну и из-за моего спасательного круга, пока не заметно, что я беременна. Обычная толстая тетка.
    И я с вами в клубе толстячков ))
    Не могу смириться, что стану ещё больше, хотя стараюсь не переедать
    😄 нам только дай повод поныть!
    Я с целлюлитом уже смирилась, теперь вот растяжек боюсь😊
    Мажу живот кремами от растяжек, а после них руки такие мягкие и шелковистые. Сегодня смотрю на свои ладони, а некоторые линии судьбы стали еле заметными. Разгладились! 😂 Видать хороший крем, главное чтобы линию жизни не стёр мне😀

Вы в каком месяце на море планируете?
    Я наверное одна экстремалка хочу на море в 30-31 недель полететь😕
    Ну мне ооочень надо, а раньше никак, с работы не отпустят.
    Я тоже хочу на море на поздних сроках. Хз правда, получится ли

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в курсе? Съеденое накануне влияет на анализ мочи?
    У меня съеденное накануне повлияло-соль нашли. Я как раз в день перед сдачей на соленое налегла.

Малышок мой очень активно пинается, особенно по вечерам. Иногда уже уснуть хочется, а он там танцует )) такая милота ))

По поводу бассейна. Моя гиня советовала, во избежание инфекций вставлять тампон. Но вообще скептически она к этому относится. А мне так хочется физической нагрузки!

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 149 из 2183 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »