|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Девочки, большое спасибо за ответы!!!
А беременных только 1 мед принимает или просто у них лучше всего?
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
сходила я к СА. По итогу дело в крови, но почему так случилось - не понятно. Просто в какой-то момент произошло сгущение. Сказал начинать можно в марте планировать. Я вроде как этого ждала, а сейчас просто в панике[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] вообще сказал не затягивать[emoji15]
Написал схему действий на будущее. Посоветовал П*исклову
Без паники! Причина найдена - уже отлично!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Меня положили. Договорилась, что амбулаторно буду ездить. Сейчас прокапали. Слуха почти нет на одном.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от БурБур
Так что у вас? У нас в городе 3 мест с челюстно-лицевым отделением . Еще 2 больница на Учебном. У нас оч хотели денег и со всех трясли. Может, к беременной норм отнесутся. И отстойник какой-то типа 15.
-
с орбиты
Сообщение от БурБур
Здравствуйте! Интересует как долго там держат после всех манипуляций? Там ложиться надо или дело одного дня?
Мне до родов далеко, только конец первого триместра)))
Смотря что делать мне кажется.
Сообщение от БурБур
Лучше всего.
Меня с животом в районной стоматологии очень испугались и послали в члх районную. Там не испугались , но сказали что удалят восьмёрку но скорее всего с семёркой. Так как рентген не могут сделать а на ощупь не понятно. А в 1 меде и на ручку держали и все перепроверили и спросили можно ли выбросить зуб или я в зубную фею верю ... И на утро ничего не болело .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от assol
Так что у вас? У нас в городе 3 мест с челюстно-лицевым отделением . Еще 2 больница на Учебном. У нас оч хотели денег и со всех трясли. Может, к беременной норм отнесутся. И отстойник какой-то типа 15.
Похоже что флюс, щека чуть припухла,десна под зубом красная, но ничего не болит.
А как узнать, кто именно дежурит? В скорой?
-
с Луны
Сообщение от БурБур
У нас в стоматологии Висит объявление, что в их филиале на Пражской работает центр стоматологического сопровождения беременных и кормящих. Может попробовать туда позвонить?
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!![emoji253][emoji253][emoji253]
сходила я к СА. По итогу дело в крови, но почему так случилось - не понятно. Просто в какой-то момент произошло сгущение. Сказал начинать можно в марте планировать. Я вроде как этого ждала, а сейчас просто в панике[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] вообще сказал не затягивать[emoji15]
Написал схему действий на будущее. Посоветовал П*исклову
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, это обычная песня. Сначала невтерпеж, потом "ой, боюсь") Не ссы, в омут головой)
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от БурБур
Похоже что флюс, щека чуть припухла,десна под зубом красная, но ничего не болит.
А как узнать, кто именно дежурит? В скорой?
Позвонить 03.
-
Ещё раз, всем большое спасибо!!! Надеюсь сегодня со всем разобраться!