|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BlackMoon1
По результативности , они даже не попадают в 3ку !
И Если не ошибаюсь, то и в 5ку так же !!!
Некоторые клиники повышают свою результативность не очень правильным путём, например, отказываясь от сложных пациенток, или тех, у которых несколько неудачных попыток. Таким образом можно повысить результативность, однако, это не будет отражать всей картины, какая была бы у этой клиники результативность, бери она в протоколы пациенток с тяжелыми МФ и ЖФ, как это делают МиД, Ава, МЦРМ, например.
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, вы забываете 1 нюанс.
Вы сами подавали документы на комиссию и сами забирали направление и сами отвозили его в выбранную клинику.
А за меня это все сделала клиника !
Я для смены направления сначала позвонила в клинику и сказала, я хочу забрать своё направление, что от меня требуется? Ответ такой ничего особенного: только птдънхать на ресепшн с паспортом, направление будет ждать вас там.
Так что мой совет: позвоните в клинику.
И ничего страшного, что она за вас направление получала, это ваше право сменить клинику, если сомневаетесь.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Аймед, например, промурыжив меня в очереди 4 месяца, и наконец, пригласив в протокол, вдруг отказали мне во второй попытке ЭКО, так как у нас тяжёлый МФ. Испугались, что испортят результативность.
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Я имела ввиду сказал не тебе тогда, а потом, на вопрос "а зачем, если проходимы")
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аааа😂😂😂это,да))правильно все написала)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Я для смены направления сначала позвонила в клинику и сказала, я хочу забрать своё направление, что от меня требуется? Ответ такой ничего особенного: только птдънхать на ресепшн с паспортом, направление будет ждать вас там.
Так что мой совет: позвоните в клинику.
И ничего страшного, что она за вас направление получала, это ваше право сменить клинику, если сомневаетесь.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Мне все равно как-то не удобно ( не красиво получается . Я на 17 записалась в МЦРМ к МИЛ на консультацию по поводу что мне делать лапару или гистеру, она меня на УЗИ пусть посмотрит+ старые УЗИ захвачу, хочу услышать ее мнение. И уже потом со всем этим поеду именно к своему врачу, который должен будет вести протокол. Он то меня на УЗИ не смотрел. И уже потом наверное буду принимать решение ! А вообще спасибо за поддержку !
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
А хер его знает чего они бояться..
На последнем узи у них, она сказала, что у меня крупные сосуды там, есть большие риски их зацепить + у меня левый яичник всегда прячется, его очень сложно найти но другие врачи то находили !!!
А эта так и не смогла.. ... + до сих пор никто мне ничего такого про сосуды не говорил.
Она начала говорить, что у меня большой вес.. и вообще, на что я им ответила, что мой 1й протокол в Алмазова, я весила ещё больше..и никто мне про сосуды там даже не заикнулся..
В ответ последовало, так это же Алмазова, у них там есть сосудистые хирурги и вообще реанимация есть, а для Вашей пункции нам придётся вызывать реанимацию для страховки..
Причина смены клиники сама напрашивается.Скажи,Вы меня так напугали,поэтому на семейном совете решили поменять клинику,на ту,где есть реанимация.Я пришла за направлением))).И все,никакой неловкости,все корректно)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Причина смены клиники сама напрашивается.Скажи,Вы меня так напугали,поэтому на семейном совете решили поменять клинику,на ту,где есть реанимация.Я пришла за направлением))).И все,никакой неловкости,все корректно)))
Спасибо, если вдруг начнут упираться, так и скажу ) . Общем дали вы мне как говорится пищи для размышлений
-
Небожитель
Сообщение от BlackMoon1
Спасибо, если вдруг начнут упираться, так и скажу ) . Общем дали вы мне как говорится пищи для размышлений
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Заходи, располагайся, мы ещё подкинем, народ тут у нас бывалый и озадачит тоже любим.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Аймед, например, промурыжив меня в очереди 4 месяца, и наконец, пригласив в протокол, вдруг отказали мне во второй попытке ЭКО, так как у нас тяжёлый МФ. Испугались, что испортят результативность.
Какие вообще у клиник есть права по поводу отказа?
Тут просто одной девочке сказали, худей на 10 кг, проходи все доп.обследования, иначе мы -тебя не возьмем, потому что она в первом протоколе накосячила с приемом лекарств, и загубила практически свой протокол.
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Какие вообще у клиник есть права по поводу отказа?
Тут просто одной девочке сказали, худей на 10 кг, проходи все доп.обследования, иначе мы -тебя не возьмем, потому что она в первом протоколе накосячила с приемом лекарств, и загубила практически свой протокол.
Ничего себе!Что ж она там такого накосячила-то?
Сурово они с ней!Ей и самой то, наверно, не сахарно осознавать, что она все испортила.