Страница 149 из 1486 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « По результативности , они даже не... »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    По результативности , они даже не попадают в 3ку !
    И Если не ошибаюсь, то и в 5ку так же !!!
    Некоторые клиники повышают свою результативность не очень правильным путём, например, отказываясь от сложных пациенток, или тех, у которых несколько неудачных попыток. Таким образом можно повысить результативность, однако, это не будет отражать всей картины, какая была бы у этой клиники результативность, бери она в протоколы пациенток с тяжелыми МФ и ЖФ, как это делают МиД, Ава, МЦРМ, например.

Наш человек Аватар для Ласуня

Девочки, вы забываете 1 нюанс.
    Вы сами подавали документы на комиссию и сами забирали направление и сами отвозили его в выбранную клинику.
    А за меня это все сделала клиника !
    Я для смены направления сначала позвонила в клинику и сказала, я хочу забрать своё направление, что от меня требуется? Ответ такой ничего особенного: только птдънхать на ресепшн с паспортом, направление будет ждать вас там.

Так что мой совет: позвоните в клинику.

И ничего страшного, что она за вас направление получала, это ваше право сменить клинику, если сомневаетесь.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Старожил Аватар для Kibela

Аймед, например, промурыжив меня в очереди 4 месяца, и наконец, пригласив в протокол, вдруг отказали мне во второй попытке ЭКО, так как у нас тяжёлый МФ. Испугались, что испортят результативность.

4. ответ для sataa , на сообщение « Я имела ввиду сказал не тебе тогда, а... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду сказал не тебе тогда, а потом, на вопрос "а зачем, если проходимы")

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аааа😂😂😂это,да))правильно все написала)))
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Ласуня , на сообщение « Я для смены направления сначала... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Я для смены направления сначала позвонила в клинику и сказала, я хочу забрать своё направление, что от меня требуется? Ответ такой ничего особенного: только птдънхать на ресепшн с паспортом, направление будет ждать вас там.

Так что мой совет: позвоните в клинику.

И ничего страшного, что она за вас направление получала, это ваше право сменить клинику, если сомневаетесь.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Мне все равно как-то не удобно ( не красиво получается . Я на 17 записалась в МЦРМ к МИЛ на консультацию по поводу что мне делать лапару или гистеру, она меня на УЗИ пусть посмотрит+ старые УЗИ захвачу, хочу услышать ее мнение. И уже потом со всем этим поеду именно к своему врачу, который должен будет вести протокол. Он то меня на УЗИ не смотрел. И уже потом наверное буду принимать решение ! А вообще спасибо за поддержку !

6. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « А хер его знает чего они бояться.. На... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

А хер его знает чего они бояться..
    На последнем узи у них, она сказала, что у меня крупные сосуды там, есть большие риски их зацепить + у меня левый яичник всегда прячется, его очень сложно найти но другие врачи то находили !!!
    А эта так и не смогла.. ... + до сих пор никто мне ничего такого про сосуды не говорил.
    Она начала говорить, что у меня большой вес.. и вообще, на что я им ответила, что мой 1й протокол в Алмазова, я весила ещё больше..и никто мне про сосуды там даже не заикнулся..
    В ответ последовало, так это же Алмазова, у них там есть сосудистые хирурги и вообще реанимация есть, а для Вашей пункции нам придётся вызывать реанимацию для страховки..
    Причина смены клиники сама напрашивается.Скажи,Вы меня так напугали,поэтому на семейном совете решили поменять клинику,на ту,где есть реанимация.Я пришла за направлением))).И все,никакой неловкости,все корректно)))
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Причина смены клиники сама... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Причина смены клиники сама напрашивается.Скажи,Вы меня так напугали,поэтому на семейном совете решили поменять клинику,на ту,где есть реанимация.Я пришла за направлением))).И все,никакой неловкости,все корректно)))
    Спасибо, если вдруг начнут упираться, так и скажу ) . Общем дали вы мне как говорится пищи для размышлений

Небожитель Аватар для Tatta1

Спасибо, если вдруг начнут упираться, так и скажу ) . Общем дали вы мне как говорится пищи для размышлений
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Заходи, располагайся, мы ещё подкинем, народ тут у нас бывалый и озадачит тоже любим.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

9. ответ для Kibela , на сообщение « Аймед, например, промурыжив меня в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Аймед, например, промурыжив меня в очереди 4 месяца, и наконец, пригласив в протокол, вдруг отказали мне во второй попытке ЭКО, так как у нас тяжёлый МФ. Испугались, что испортят результативность.
    Какие вообще у клиник есть права по поводу отказа?
    Тут просто одной девочке сказали, худей на 10 кг, проходи все доп.обследования, иначе мы -тебя не возьмем, потому что она в первом протоколе накосячила с приемом лекарств, и загубила практически свой протокол.

10. ответ для sataa , на сообщение « Какие вообще у клиник есть права по... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Какие вообще у клиник есть права по поводу отказа?
    Тут просто одной девочке сказали, худей на 10 кг, проходи все доп.обследования, иначе мы -тебя не возьмем, потому что она в первом протоколе накосячила с приемом лекарств, и загубила практически свой протокол.

Ничего себе!Что ж она там такого накосячила-то?
    Сурово они с ней!Ей и самой то, наверно, не сахарно осознавать, что она все испортила.

Страница 149 из 1486 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »