Страница 149 из 563 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для Tarot , на сообщение « Девушки,здравствуйте!... »
    Мега-элита Аватар для Romashka_78

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте! Пожалуйста,расскажите мне про улицу Заречная. Сестра там квартиру покупает,жить будет одна,без мужа и машины,но с дочкой-школьницей. Постоянно ездить в город необходимости нет,но периодически нужно будет выбираться. Есть на Заречной маршрутки до города?магазины? Далеко ли до школы? Ну и вообще,как улица? Спасибо заранее!
    Я живу на Заречной 10 ))) с дочкой 18 лет , и сыном 7лет. Напротив почты, там как раз остановка 444 маршрутки - она идет к метро Просвещения. В школу № 1 недалеко - метров 900 от нашего дома - по лесу идти не обязательно - по Заречной по нечетной стороне нормальная пешеходная зона, а уже в районе Заречная,1 - через водоем перейти по переходы и уже в школе )))
    Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья

2. ответ для Tarot , на сообщение « Ну мне Купчино нравится)))я там выросла... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Ну мне Купчино нравится)))я там выросла и живу,мне там уютно и центр города меня пугает больше закоулков Купчино)
    Мне тоже) я там тоже жила до 4 годиков) и позже уже подростком там много тусила)))
    Если бы не заречная, мы бы сюда не переехали. Уже про это писала наверное ни раз. Мы поехали смотреть квартиру, агент не сказала что Сертолово, приехали на одноименную улицу на Озерки))) но в итоге доехали до Сертолово.
    Я так понимаю цены ниже на заречной из-за того, что "отбито" водоемом от основной части города...но живут же там сознательно люди, так что... и переход этот освещен через водоем

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    От Заречной до школы идти лесом или вдоль Выборгского шоссе. Не знаю, много ли там пешеходов в это время, когда дети идут в школу. Мне лесом было бы страшновато...
    Маршрутка какая-то идет. Есть отделение почты, пятерочка, еще какие-то магазины
    Валь, вдоль Заречки ходим, а не по лесу, через лес только водоем пересекаем ))))))
    Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья

4. ответ для Romashka_78 , на сообщение « Я живу на Заречной 10 ))) с дочкой 18... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Romashka_78 Посмотреть сообщение
    Я живу на Заречной 10 ))) с дочкой 18 лет , и сыном 7лет. Напротив почты, там как раз остановка 444 маршрутки - она идет к метро Просвещения. В школу № 1 недалеко - метров 900 от нашего дома - по лесу идти не обязательно - по Заречной по нечетной стороне нормальная пешеходная зона, а уже в районе Заречная,1 - через водоем перейти по переходы и уже в школе )))
    Как же Вы меня успокоили,спасибо огромное! Просто камень с души свалился!

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Мне тоже) я там тоже жила до 4 годиков) и позже уже подростком там много тусила)))
    Если бы не заречная, мы бы сюда не переехали. Уже про это писала наверное ни раз. Мы поехали смотреть квартиру, агент не сказала что Сертолово, приехали на одноименную улицу на Озерки))) но в итоге доехали до Сертолово.
    Я так понимаю цены ниже на заречной из-за того, что "отбито" водоемом от основной части города...но живут же там сознательно люди, так что... и переход этот освещен через водоем
    Моя сестрица сознательно выбирала и Сертолово,и Заречную улицу-тишины человеку хочется и зелени. Я была в самом Сертолово,но на улице Молодёжной,в гостях. Мне ну очень понравилось-тихо,чисто. А люди отзывчивые и приветливые какие! Ну вот я её и отправила квартиры смотреть по Ветеранов и по Молодёжной,она посмотрела. И выбрала Заречную. Я,как старшая,переживаю- в лесу ведь почти. Но вроде бы все относительно неплохо)

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

некоторых все наше Сертолово пугает))) Знакомые ехали мимо Сертолово из Финки, говорят, как вы там живете - какие-то ларьки вдоль дороги, как в 90-е
    Другие знакомые приезжали, говорят, думали пригород, бывший военный городок, думали будет чистота, порядок и много зелени, а на деле все не так...
    Это мы привыкли

7. ответ для Tarot , на сообщение « Спасибо! А эта 434 маршрутка прямо по... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Спасибо! А эта 434 маршрутка прямо по Заречной идёт и до города?
    у неё кольцо там, на Заречной. Идет до метро Пр. Просвещения. У нас вообще все маршрутки идут до метро)))
    А еще много маршруток идет по самому Выборгскому шоссе, не заезжая в Сертолово по улицам. Можно выйти на остановку туда.

8. ответ для *IVA* , на сообщение « у неё кольцо там, на Заречной. Идет до... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    у неё кольцо там, на Заречной. Идет до метро Пр. Просвещения. У нас вообще все маршрутки идут до метро)))
    А еще много маршруток идет по самому Выборгскому шоссе, не заезжая в Сертолово по улицам. Можно выйти на остановку туда.
    Ира, ты путаешь. Маршрутка 434 идёт на Чёрную речку и Заречку не пересекает, а 444 идёт к воинской части мимо Заречной.
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

9. ответ для Tarot , на сообщение « Как же Вы меня успокоили,спасибо... »

Как же Вы меня успокоили,спасибо огромное! Просто камень с души свалился!
    Если есть вопросы - пишите не стесняйтесь, я сама в Сертолово не так давно - 6й год. Но лучше в ЛС - в топе могу не увидеть

10. ответ для *IVA* , на сообщение « у неё кольцо там, на Заречной. Идет до... »

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Ир, а разве эта маршрутка не в Песочное едет? до метро вроде по Заречной только 444 ходит......

Страница 149 из 563 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »