|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Maridanse
Вы про какую Машу? Если что я тут. Просто не часто захожу. Мы шкаф купили, три дня вещи разбирала на балконе и в чемоданах, вот разложила) теперь счастлива. У старшей оказалось куча зимних комбедов. Из одних не выросла ещё, другие уже как раз. А вот из обуви из всей выросла резко. Надо в финку ща обувью ехать
Маша, куда вы собираетесь за обувью съездить? Мы перед НГ тоже собираемся съездить в финку, за продуктами пока в основном собираемся. А в декабре как раз будет восемь - девятый месяц, ортопед сказала на приём в 9 месяцев принести всю обувь на проверку))) ещё думаю детского питания там набрать, но не знаю пока так уж ли это нужно)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
Всем доброй ночи!
По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).
Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
С полугодием! 🎂🌼😊
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Ж.
Всем привет.
Нам полгода. На то не знаю когда попадем, думаю вес около 6500, рост 66-67 см. Зубов нет. Не сидим и не ползаем и даже на четвереньки не встаем пока. Ну ничего, все будет!!!))
Едим кашу гречневую иногда немного, в остальном гв!
С полугодием! Все умелки придут, ещё будем вспоминать как хорошо было когда просто на коврике на животике отлеживались 😊
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Шурупинка
Свой дачный кабачок у нас, не нравится, может я его не вкусно блендерю 😀
Делает такое лицо как-будто вырвет сейчас
Может попробовать гуще сделать или наоборот жиже? А мы банки будем есть, своего огорода нет, а хотелось бы. Так что пусть плюется, зато своим 😄
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от anty
Я в мультиварке. Заварачиваю в фольгу и ставлю на выпечку. Каждый день свежее.
А по времени сколько длится запекание - выпечка?
А, все, увидела)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Гость с Юга
В европейских сеточка зеленоватого цвета, что под ней не смотрела), но запаха нет совсем (это я про памперсы бэби-драй в зеленой упаковке производства Германия и Дания, привезены из Норвегии). Баночки после финских наши любые идут с трудом))). Девочки, а почему вы считаете, что запеченное яблоко дома лучше баночного? Или яблоки со своих дач?
А если финские баночки, то какие? Значит они вкуснее наших, даже если это брокколи? 🙂
Настя 
-
Элита
Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
Я Аня 

-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
Юль,а муми как тебе эти
да никак, 11 лет назад сильно проигрывали с Хаггисами (я старшему из Питера возила тут как их не было так и нет), а сейчас даже не хочу покупать Муми и пробовать. Мне показались ужасными тогда.
 Сообщение от Nushka89
Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
и по три и даже по четыре раза! А иногда не разу - гу это когда дождь стеной. Утром после кофе (своего) гуляю 11-13, потом после обеда часа в 3-5, потом иногад перед сном, после купания, купаю с 19-20, но часов в 22 могу выйти с ним и с собаками на часик, спит лучше.
Иногда дневные перебежки с коляской могут быть типа прогуляться до хоккея, встретить старшего или до магазина или еще куда приспичит.
Но у меня он спит только на улице и желательно в движении. Попробуй поставь коляску в кафе или на лавочке - сразу глаза открыты, че мол случилось, почему стоим?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
А если финские баночки, то какие? Значит они вкуснее наших, даже если это брокколи? 🙂
ну не знаю как вкуснее брокколи, но мой не оценил овощное меню, плевался, а вот груши и яблоки с удовольствием умял. И кукурузную жидкую кашку стал есть.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
 Сообщение от Kertis
 Сообщение от Ponsse
ну не знаю как вкуснее брокколи, но мой не оценил овощное меню, плевался, а вот груши и яблоки с удовольствием умял. И кукурузную жидкую кашку стал есть.
Наши броколли и цветную капусту отказались есть с самого начала, ну и фиг с ними (капустами), неплохо едят миксы типа картошка+морковка+кукуруза, но как и многие дети, естественно, предпочтут фрукты, ели грушу, яблоко, манго, персик и опять же миксы, по мне они не такие сладкие как наши. Сейчас заказали мясо овощные разные, посмотрим как они пойдут, нам в принципе уже пора, 21-го будет 7 мес.
По фирмам едим и бону, и пилти, и муксу (вроде так называется), и семпер, и хипп.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.