Страница 149 из 375 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »
  1. ответ для Maridanse , на сообщение « Вы про какую Машу? Если что я тут.... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Вы про какую Машу? Если что я тут. Просто не часто захожу. Мы шкаф купили, три дня вещи разбирала на балконе и в чемоданах, вот разложила) теперь счастлива. У старшей оказалось куча зимних комбедов. Из одних не выросла ещё, другие уже как раз. А вот из обуви из всей выросла резко. Надо в финку ща обувью ехать
    Маша, куда вы собираетесь за обувью съездить? Мы перед НГ тоже собираемся съездить в финку, за продуктами пока в основном собираемся. А в декабре как раз будет восемь - девятый месяц, ортопед сказала на приём в 9 месяцев принести всю обувь на проверку))) ещё думаю детского питания там набрать, но не знаю пока так уж ли это нужно)
    Настя

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).

Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
    Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
    Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
    Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
    С полугодием! 🎂🌼😊
    Настя

3. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Всем привет. Нам полгода. На то не... »

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Нам полгода. На то не знаю когда попадем, думаю вес около 6500, рост 66-67 см. Зубов нет. Не сидим и не ползаем и даже на четвереньки не встаем пока. Ну ничего, все будет!!!))
    Едим кашу гречневую иногда немного, в остальном гв!
    С полугодием! Все умелки придут, ещё будем вспоминать как хорошо было когда просто на коврике на животике отлеживались 😊
    Настя

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Свой дачный кабачок у нас, не нравится, может я его не вкусно блендерю 😀
    Делает такое лицо как-будто вырвет сейчас
    Может попробовать гуще сделать или наоборот жиже? А мы банки будем есть, своего огорода нет, а хотелось бы. Так что пусть плюется, зато своим 😄
    Настя

5. ответ для anty , на сообщение « Я в мультиварке. Заварачиваю в фольгу и... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Я в мультиварке. Заварачиваю в фольгу и ставлю на выпечку. Каждый день свежее.
    А по времени сколько длится запекание - выпечка?
    А, все, увидела)
    Настя

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    В европейских сеточка зеленоватого цвета, что под ней не смотрела), но запаха нет совсем (это я про памперсы бэби-драй в зеленой упаковке производства Германия и Дания, привезены из Норвегии). Баночки после финских наши любые идут с трудом))). Девочки, а почему вы считаете, что запеченное яблоко дома лучше баночного? Или яблоки со своих дач?
    А если финские баночки, то какие? Значит они вкуснее наших, даже если это брокколи? 🙂
    Настя

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Nushka89

Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
    Я Аня

8. ответ для Nushka89 , на сообщение « Сколько раз в день вы ходите гулять с... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Юль,а муми как тебе эти
    да никак, 11 лет назад сильно проигрывали с Хаггисами (я старшему из Питера возила тут как их не было так и нет), а сейчас даже не хочу покупать Муми и пробовать. Мне показались ужасными тогда.
    Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
    и по три и даже по четыре раза! А иногда не разу - гу это когда дождь стеной. Утром после кофе (своего) гуляю 11-13, потом после обеда часа в 3-5, потом иногад перед сном, после купания, купаю с 19-20, но часов в 22 могу выйти с ним и с собаками на часик, спит лучше.
    Иногда дневные перебежки с коляской могут быть типа прогуляться до хоккея, встретить старшего или до магазина или еще куда приспичит.

Но у меня он спит только на улице и желательно в движении. Попробуй поставь коляску в кафе или на лавочке - сразу глаза открыты, че мол случилось, почему стоим?
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

9. ответ для Kertis , на сообщение « А если финские баночки, то какие?... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А если финские баночки, то какие? Значит они вкуснее наших, даже если это брокколи? 🙂
    ну не знаю как вкуснее брокколи, но мой не оценил овощное меню, плевался, а вот груши и яблоки с удовольствием умял. И кукурузную жидкую кашку стал есть.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    ну не знаю как вкуснее брокколи, но мой не оценил овощное меню, плевался, а вот груши и яблоки с удовольствием умял. И кукурузную жидкую кашку стал есть.
    Наши броколли и цветную капусту отказались есть с самого начала, ну и фиг с ними (капустами), неплохо едят миксы типа картошка+морковка+кукуруза, но как и многие дети, естественно, предпочтут фрукты, ели грушу, яблоко, манго, персик и опять же миксы, по мне они не такие сладкие как наши. Сейчас заказали мясо овощные разные, посмотрим как они пойдут, нам в принципе уже пора, 21-го будет 7 мес.

По фирмам едим и бону, и пилти, и муксу (вроде так называется), и семпер, и хипп.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Страница 149 из 375 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »