|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
всем привет. нужно на завтра заказать пироги. подскажите пожалуйста, где лучше и вкуснее?
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
-
Космонавт
 Сообщение от Stenli
А что это за ланч?
это в оллис хачапури ланчи
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
это в оллис хачапури ланчи
Спс, уже смотрю )))
-
Мега-элита
Заказала себе обед в Васаби сегодня (решила обойтись без "плюшек"). Не так бюджетно, как большие какие-то наборы в Оллис, Достаевском и пр., но вот захотелось )))
260 руб, 50 мин времени, вкусно, но не положили палочки ...
Лосось терияки - 495 р
Лайт ролл (сладкие) - 265 р
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Мега-элита
Девочки, заказывала мороженое в пятницу на субботу, в субботу мне оплаченный заказ отменили.Деньги на карту Сбербанка так до сих пор не вернулись.Еще подождать или звонить и разбираться? Просто читаю топ и вижу,что многим сразу возвращают.
Моя любимая Анютка 07.10.07 
-
Ветеран
Девочки! в Румянцеве торты тоже надо за 24 часа заказывать?
-
с орбиты
 Сообщение от радуля
Девочки, заказывала мороженое в пятницу на субботу, в субботу мне оплаченный заказ отменили.Деньги на карту Сбербанка так до сих пор не вернулись.Еще подождать или звонить и разбираться? Просто читаю топ и вижу,что многим сразу возвращают.
написать в чат дивелири,ничего не ждать
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
REFZBMMG6BF код для новеньких
-
Наш человек
 Сообщение от радуля
В ЛК в Деливери заказ отменен? Если да, то ждите, мне Сбер вернул деньги через 2 дня. Если нет- сначла звоните или пишите в чат в Деливери, пока заказ не отменен деньги не вернутся
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»