Страница 149 из 1875 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Gelusha , на сообщение « Девочки, а сколько сцеженное молоко в... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сцеженное молоко в бутылочке в холодильнике можно хранить?
    По-моему аж 8 дней!
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Я и не хочу уже (((меня грудные темы... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я и не хочу уже (((меня грудные темы выматывают сильно
    А муж держится?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Хочется и боязно психологически как то,а ещё найти время когда ребёнок спит на это дело)))
    Это самое сложное))

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ох,где то была чудесная табличка про сроки....
    Где, Наташик?
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    А муж держится?

А куда он денется? Налево если только))

6. ответ для Lavanna , на сообщение « А куда он денется? Налево если только)) »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Да вот завтра узнаю как она принимает и схожу обязательно. Она посмотрит и выпишет что нужно ей. Пока буду кормить этой грудью и стараться сцеживать остатки после кормления в конце и сразу холод.
    А то кожа красная на груди (розовенькая) и болит не дотронуться. Главное чтобы молочница не появилась.... А то это жесть будет. Мне просто на сайтах не посмотреть кто у нас в жк именно маммолог.
    Краснота это скорее всего отек, можно мазать антиотечной мазью ( я мазала гепариновой) , например лиотон и троксевазин . Только на ареолу главное не попадать. Отек может немного затруднять отход молока. Быстро лактостаз не пройдёт (( дня 3-4 надо. И у меня до сих пор он периодически возникает (( причём сначала был на одной груди, теперь на другой...
    тоже сисечная тема достала , ещё и мелкий у меня похоже лентяй, не высасывает толком

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Где, Наташик?
    здесь была, не нашла, но нашла в инете такую же

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Мега-элита Аватар для Myle4ka

не, я не врач.
    вызывать врача, чтобы слушал надою
    ну и массаж специальный, чтобы мокрота отходила.
    Пришла врач, и выписала все лекарства, про которые тут пишут нельзя [emoji51]. Говорит начинайте антибиотики. И какой то ферон. И я не врач, и теперь кого слушать не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    Краснота это скорее всего отек, можно мазать антиотечной мазью ( я мазала гепариновой) , например лиотон и троксевазин . Только на ареолу главное не попадать. Отек может немного затруднять отход молока. Быстро лактостаз не пройдёт (( дня 3-4 надо. И у меня до сих пор он периодически возникает (( причём сначала был на одной груди, теперь на другой...
    тоже сисечная тема достала , ещё и мелкий у меня похоже лентяй, не высасывает толком
    У меня есть все эти мази и гели ,ноги мазала. На мажу сегодня.А то до кожи не дотронуться вообще ((( моя тоже ленится. Не течёт струйкой и все отваливается от груди и просит другую. Ну и бывает вообще не досасывает засыпает.
    У меня второй раз уже. Первый раз без температуры обошлось и за день справилась. Один раз сцедилась и ночью грудь дочке давала и все. А тут аж....
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Муж меня настоятельно спрашивает по несколько раз за день не одумалась ли я и не нужна ли мне помощь свекрови .... А мне на столько по кайфу, что прям вааще!
    это замечательно!
    а мне психологически трудно изза малого количества молока. раздражает это и бесит. уже второй раз, видимо такой организм дурацкий. но хоть частично хочу все равно оставить,если где то надо будет подкормить или успокоить,то грудь пригодится)

Девочки, Я поболтать))
    как у вас с секасом?
    Хочется?
    Я знаю, что он нужен, но вечером я с ног валюсь((
    А как вы?

сны снятся красочные на эту тему) однажды прям физически как будто почувствовала что то,проснулась,оглянулась на мужа-спит. значит приснилось )
    у меня еще кровит, не решусь пока.

у нас при наличии старшего ребенка с временем на это дело туго- получается только после того как всех уложишь. но я падаю замертво,пока муж укачивает Настю,я прыгаю в кровать и моментально засыпаю. Ждать час пока муж уложит, помоется я не в силах. Я тупо хочу спать,никакого секса.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Страница 149 из 1875 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »