| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
Девочки, а сколько сцеженное молоко в бутылочке в холодильнике можно хранить?
По-моему аж 8 дней!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я и не хочу уже (((меня грудные темы выматывают сильно
А муж держится?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Хочется и боязно психологически как то,а ещё найти время когда ребёнок спит на это дело)))
Это самое сложное))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ох,где то была чудесная табличка про сроки....
Где, Наташик?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А муж держится?
А куда он денется? Налево если только))
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Да вот завтра узнаю как она принимает и схожу обязательно. Она посмотрит и выпишет что нужно ей. Пока буду кормить этой грудью и стараться сцеживать остатки после кормления в конце и сразу холод.
А то кожа красная на груди (розовенькая) и болит не дотронуться. Главное чтобы молочница не появилась.... А то это жесть будет. Мне просто на сайтах не посмотреть кто у нас в жк именно маммолог.
Краснота это скорее всего отек, можно мазать антиотечной мазью ( я мазала гепариновой) , например лиотон и троксевазин . Только на ареолу главное не попадать. Отек может немного затруднять отход молока. Быстро лактостаз не пройдёт (( дня 3-4 надо. И у меня до сих пор он периодически возникает (( причём сначала был на одной груди, теперь на другой...
тоже сисечная тема достала , ещё и мелкий у меня похоже лентяй, не высасывает толком
-
Хранитель
 Сообщение от Gelusha
Где, Наташик?
здесь была, не нашла, но нашла в инете такую же

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
не, я не врач.
вызывать врача, чтобы слушал надою
ну и массаж специальный, чтобы мокрота отходила.
Пришла врач, и выписала все лекарства, про которые тут пишут нельзя [emoji51]. Говорит начинайте антибиотики. И какой то ферон. И я не врач, и теперь кого слушать не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin_kas
Краснота это скорее всего отек, можно мазать антиотечной мазью ( я мазала гепариновой) , например лиотон и троксевазин . Только на ареолу главное не попадать. Отек может немного затруднять отход молока. Быстро лактостаз не пройдёт (( дня 3-4 надо. И у меня до сих пор он периодически возникает (( причём сначала был на одной груди, теперь на другой...
тоже сисечная тема достала , ещё и мелкий у меня похоже лентяй, не высасывает толком
У меня есть все эти мази и гели ,ноги мазала. На мажу сегодня.А то до кожи не дотронуться вообще ((( моя тоже ленится. Не течёт струйкой и все отваливается от груди и просит другую. Ну и бывает вообще не досасывает засыпает.
У меня второй раз уже. Первый раз без температуры обошлось и за день справилась. Один раз сцедилась и ночью грудь дочке давала и все. А тут аж....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Муж меня настоятельно спрашивает по несколько раз за день не одумалась ли я и не нужна ли мне помощь свекрови .... А мне на столько по кайфу, что прям вааще!
это замечательно!
а мне психологически трудно изза малого количества молока. раздражает это и бесит. уже второй раз, видимо такой организм дурацкий. но хоть частично хочу все равно оставить,если где то надо будет подкормить или успокоить,то грудь пригодится)
Девочки, Я поболтать))
как у вас с секасом?
Хочется?
Я знаю, что он нужен, но вечером я с ног валюсь((
А как вы?
сны снятся красочные на эту тему) однажды прям физически как будто почувствовала что то,проснулась,оглянулась на мужа-спит. значит приснилось )
у меня еще кровит, не решусь пока.
у нас при наличии старшего ребенка с временем на это дело туго- получается только после того как всех уложишь. но я падаю замертво,пока муж укачивает Настю,я прыгаю в кровать и моментально засыпаю. Ждать час пока муж уложит, помоется я не в силах. Я тупо хочу спать,никакого секса.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017